Произведение «13. Ну и когда начнем их создавать?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

13. Ну и когда начнем их создавать?


Фото сделано 19.10.2013г



Муж:
Сюрпризы дарит жизнь нам ежедневно... 

Жена:
интересно и какой нам подарит? Надеюсь это не твои рабы Пророк, Прокурор и Банкир нам их при поднесут? А то я давно террористов не ловила.

Муж:
И если утром встал не с той ноги,.. 

Жена:
ты и не с той ноги? Я хочу это увидеть! Когда показывать будешь? Не вздумай про это матери рассказать. Отцу тем более не хвастайся.

Муж:
То чёрный кот в дороге непременно
На вашем повстречается пути... 

Жена:
на моем вряд ли. Они меня десятой дорогой обходят после того случая с дворовым котом, что чуть не сорвал мне поимку рекетиров с рынка. Вероятно он всем в городе котам и собакам про то сообщил. Но больше они мне на задании не встречаются, хотя в не задания так и прутся под ноги и клянчат колбасу, что купила в магазине.

Муж:
А если невзначай ты чешешь ухо,.. 

Жена:
себе или тебе? А давай лучше ты мне! Я даже могу по-мяукать и обещаю, что кусать не буду. Царапаться? Чем? У меня ногтей нет! Как я с ними из винтовки стрелять буду?

Муж:
Жди новостей хороших иль плохих... 

Жена:
ну это ты жди от брательника! Долг он отдал и теперь копит себе на жизнь. Он же не знает выживет со своей ненасытной к любви женой или по миру убежит от нее. Вот и копит втихаря. Да же на работу устроился. Правда не признается на какую. Откуда знаю? Так мать твоя просила меня про это узнать. Я? Делать мне нечего твоего братана сдавать. Пусть работает где хочет.

Муж:
Почешешь пятки, тоже будет туго,.. 

Жена:
еще чего! Сам себе их чеши!

Муж:
До Киева пешком тебе идти... 

Жена:
и что я там забыла? Там без меня есть кому ловить преступников. Я Генералу сказала, что туда не поеду. На майдан я не подписываюсь! Я лучше с тобой посплю.

Муж:
Попала муха прямо в суп? К подарку!.. 

Жена:
и кто дарить его будет ты или я? А ты что боишься, что у нее лапки грязные? А откуда она в суп попала? На улице зима и они не летают? Может это не муха? Это ты спроси у себя! Я суп не варила. Ты же сам решил научится от скуки его варить, так что ешь молча. Представь, что это мясо из очень маленькой курицы.

Муж:
Язык прикусишь, заругают в раз... 

Жена:
предлагаешь мне помолчать, пока ты ее съешь? Ладно я молча буду смотреть это шоу- поедания мухи.

Муж:
Коль щёки покраснели, значит жарко!.. 

Жена:
точно! Я сейчас у писаюсь от смеха, так мне жарко тебя слушать и наблюдать!

Муж:
Коль чешется рука, то бог подаст?.. 

Жена:
не знаю! У меня ноги чешутся к дороге. Это мне первый сигнал, что Генерал позвонит. А руки? Пока не было такого случая, чтобы это проверить. А у тебя, что чешутся? Может это аллергия на съеденную муху?

Муж:
А если кто-то на пути с пустым ведром?.. 

Жена:
прострелю ведро, чтобы дорогу не перебегали.

Муж:
Спеши домой. Знай, вероятно, подстерегает неудача днем... 

Жена:
меня и неудача? Не каркай, а то обижусь! 

Муж:
Известно, тараканы - неприятно, однако черные всегда к богатству,.. 

Жена:
у нас что еще и тараканы появились? Милый, а может ты сам их привел в квартиру от скуки? Так надо проверить все в доме. Может ты просто от безделья их видишь. Я их не видела.

Муж:
Экзамен хочешь сдать - пятак под пятку,.. 

Жена:
какие экзамены? Ты же универ 10 лет назад закончил! Или ты снова куда-то поступил? Признавайся куда и сколько нужно заплатить, чтобы тебя не выгнали за прогулы и опоздания? Ты же спать любишь, как японский медведь.

Муж:
Конечно, муравей к добру и братству,.. 

Жена:
может ты в "Мире природы" насмотрелся? Так решено- будем делать детей и в декрете сидеть с ними будешь ТЫ. Я лучше буду вас едой снабжать.
Вот им и расскажешь про муравьев, тараканов и еще про кого там..

Муж:
А бабочка... ах, не губи касатку)))).. 

Жена:
вот и про нее тоже сказку им споешь. Ну и когда начнем их создавать сейчас или утром?


26.11.2014 

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама