Произведение «А чтобы в покое ее оставили»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Дневник моих эмоций
Автор:
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:

А чтобы в покое ее оставили

Пришла баба Таня в ресторан и заняла самый крутой стол, что был в том ресторане... ее спросили,  а че денег хватит заплатить за него? 
А она им показала свою безлимитную карточку... ей небеса ее подарили... все забегали вокруг нее... такая важная и очень мистическая особа пришла...
Но тут в тот ресторан приперлась местная тусовка... стали кричать, что они крутые, высокообразованные, что им нужны все столы в том ресторане...
Их спросили, а чем платить будете? Они стали рытаться в карманах, но у них нашлось всего мелочью сто рублей и то еще совестких времен... тогда один чел из этой тусовки говорит, что у него есть пиастры... а ему отвечают, что тут можно платить только своей популярностью... чем они могут это доказать?

Вот та тусовка и поныне не может взойти на ту высоту бабы Тани... ползают у нее под ногами... а она добрая и честная просто переступает через них, чтобы не раздавить.... тусовщики оды ей создают, кино про нее показывают... но оды фальшивые, кино чужое... ничего не могут противопоставить этой бабуле в ответ... только шипят, кричат и бьют себя кулаками куда ни попадя... совсем мозги себе отбили... кошмары поэтому по ночам им сняться...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама