Произведение «15. Это моя епархия!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:

15. Это моя епархия!


Фото сделано 02.12.2013г



Муж:
Не надо нам амбиций... 

Жена:
а че надо? Только не говори, что твои амбиции спать хотят! Ты меня знаешь, что мне плевать на чужие амбиции, у меня свои имеют черный пояс, лифчик и берет! 

Муж:
Не надо нам интриг... 

Жена:
Ну ты и крут сегодня! То всегда надо было! Твоя родня так и дышит этими интригами. Твой отец мне звонил. Просил помочь тайно посетить какой-то элитный клуб. Очень просил и чтобы твоя мать про это ничего не знала. Мать? Она опять клянчит путевку в наш министерский санаторий. Узнала, что у нас такой появился в Донбассе. Хочет там учинить свою проверку, как это она только умеет делать. Чекисты Донбасса дали "добро"! 

Муж:
Сильна еще традиция... 

Жена:
быть чекистами? Это у нас в крови и в жилах! Как у кого? У русского народа быть на чеку мирового покоя и политики! 

Муж:
Прозападных барыг... 

Жена:
вот это ты точно заметил! Этих барыг мы к ногтю придавим и даже раздавим! Дай срок и все сделаем! 

муж:
И пусть они подавятся... 

Жена:
я даже знаю кому нужно это пожелать! Есть такая мировая страна-шлюха, что дома не хочет жить, а ходит по миру и рушит дружные семьи! Так, надо проверить затвор на моей винтовке и не сбился ли прицел. Это на всякий случай. А ты чего всполошился? 

муж:
А мы переживем?.. 

Жена:
Мы с тобой все переживем! И твоя и моя родня под надежной охраной! Как какой- моей! 

Муж:
Страна еще прославится... 

Жена:
со мной и такими как я не пропадет! Ты? Ты мой связной с внутренним домашним миром. А как там твои рабы-фанаты: Банкир, Пророк и Прокурор? 

муж:
Слабеющим рублем... 

Жена:
Банкир его подымит. Это ему самому нужно. Он же не хочет встретиться с нашими чекистами? А Пророк что тебе вещает? 

Муж:
Протянем и построим 
Другой газопровод... 

Жена:
ух-ты! Он уже и это разузнал? Надо его нашим чекистам порекомендовать. Не боись-не обидят, если правильно предсказывать будет! 

Муж:
Нормальные герои?.. 

Жена:
наши чекисты? У Генерала спроси! Он один из них. Только не увлекайся расспросами, а то решит, что ты хочешь про него стихи или того хуже книгу создать. Тогда он своими воспоминаниями тебя просто усыновит и будет твоим четвертым фанатом! 

Муж:
Всегда идут в обход(с)... 

Жена:
не расслабляйся! В обход ты не сможешь ни с кем пройти. Я не позволю. Банкир? Этому чекисты не позволят. Прокурор? Так он сам у чекистов под колпаком. А вот Пророка я буду чекистам рекомендовать- мне за него новое звание светит! Ладно успокойся! Никуда твои рабы-фанаты не денутся. 
Ты? Ты у меня под колпаком и до нашего последнего дыхания! Спи и не морочь свои мысли этими чекистскими проблемами. Это моя епархия!


03.12.2014

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама