Произведение «18. Чтобы испугались и сильно!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

18. Чтобы испугались и сильно!


Фото сделано 30.03.2014г



Муж: 
Эта война силой айсберга, льдины... 

Жена: 
ты прав! И как мне хочется того Дядю Санта Клауса и Тетю Снегурочку объявить террористами и провести их захват. Но Генерал сказал, что силы небесные с ними сами разберутся. Так что не мозоль себе мысли мировыми проблемами! 

Муж: 
Нас разделила на две половины... 

Жена: 
это все понимают и усиленно ищут способ соединить концы каната Дружбы. Наши чекисты просто в запарке от этих дел. Но они сказали, что уже вышли на финишную прямую и Победа будет за нами. Санкции? Пусть молят своих богов, чтобы мы свои им не предъявили! 

Муж: 
Первая часть - за большое каранье,.. 

Жена: 
это ты про Донбасских матерей и пенсионеров? Вот это войско! Такие своей толпой могут ни то что Европу, но и Америку смести по хлеще Цунами. 
Твоя мать по очередям в Донецке походила, послушала разговоры. Жуть! Она сказала, что пенсионеры- это тайное оружие Новороссии. И правильно сделают. На них наш мир держится! 

Муж: 
Часть же вторая - за мир, состраданье... 

Жена: 
ну это те у кого малолетние дети. Им детей поднять надо. Будущее им создать. Им некогда воевать-им жить надо. Дети? Эти ждут праздник и Новый год, чтобы желание загадать! 


муж: 
Размежевались в позициях к маю... 

Жена: 
и кто виноват? Вот этих что там сидят и рушат мир в стране, надо наказать и в угол поставить... Ну, это крайняя мера! Может исправятся? Там видно будет. Хотя они такие в ВР Киева жадные, что сами друг другу глотки порвут и в прямом и в переносном смысле. 

Муж: 
"Сэр, вы жестОки, вас знать не желаю... 

Жена: 
я конечно офицер и в хорошем звании, но такими словами меня не обзывать! От него воняет и очень сильно. Как называть? Мой командир! Это мне больше нравится. Ты? Ты мой адъютант Любви! И это не обсуждается! 

Муж: 
Вы говорите - да будет едина... 

Жена: 
ты про что? Про любовь нашу единую или дружбу стран? Я за то и за то! И это не обсуждается! 

Муж: 
Ненависть в вас, и она неделима"... 

Жена: 
ну на счет ненависти не знаю. Подумать надо, но это потом. Дальше что еще скажешь? 

Муж: 
В дУшах у многих сегодня ненастно... 

Жена: 
сам придумал или кто надоумил? Пророк? И где это он познавал? Со студентами политику обсуждал в походе на Алтай? И кто эту вылазку спонсировал? КТО!!! Банкир? А ему это зачем? Влюбился в студентку, что любит горы? Да! Уважаю! Привет ему от меня передай. И скоро свадьба? Он же вроде снова в разводе. Интересно сколько этот акт любви продержится? 

Муж: 
Быть миротворцем не модно, опасно.... 

Жена: 
это ты про Банкира или про Пророка? Про Прокурора? А этот что натворил? Готовит громкий процесс? И кого судить собрался своим прокурорским словом? Потом сообщит? Это когда? На процесс пригласит? Тогда вместо меня пойдут наши родные. Я там ничего не забыла, а им праздник будет. 

муж: 
Кто за войну, кто приверженец мира... 

Жена: 
вот твоя и моя родня как раз и есть эти приверженцы. Они последнее время только и делают, что решают мировые проблемы. Моя мать записалась в какой-то фонд помощи. Я даже и не ожидала, что она такая активистка против фашизма. Наши отцы полит газету в интернете создали. Собрали там таких же любителей политических прений. Там такие страсти кипят, что Шустер с Соловьевым просто младенцы против них. 

Муж: 
Нас пополам разрубила секИра.... 

Жена: 
нас? Не, нас не надо, а вот тем, кто не хочет мира и покоя в доме наших друзей-братьев из Донбасса, пусть сикирнет несколько раз или хотя бы над их головой про скользит, чтобы испугались и сильно! 


19.12.2014



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама