Произведение «Бичевание и распятие Иисуса»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 482 +1
Дата:
«Распятие ХРИСТА»
Предисловие:
Версия Новозаветной истории

Бичевание и распятие Иисуса

Все ближневосточные мистерии,посвящённые смерти  и воскрешению  местных богов из мёртвых:Осириса,Адониса,Ваала,Митры  -как правило  завешались массовыми сексуальными оргиями.При этом исполнителю главной  роли "воскресшего бога" возможно отводилась наиболее активная  функция-т,к желающих вступить в сексуальную связь с "богом" было  предостаточно..Мистерия,которую разыграли накануне Иудейской Пасхи  сторонники Иисуса не являлась исключением.Их мистерия была посвящена  смерти и воскрешению из мёртвых бога Ваала.
В образе Библейского Иисуса Христа отразились черты двух  Иисусов:Вар-Аввы и Мессии.Один из них был сыном Марии-жены  Иосифа,второй  был сыном Марии -супруги Клеопы..Католики считают этих  двух Марий-родными сёстрами  ,дочерьми святой Анны.Иосиф и Клеопа также  являются родными братьями,Таким образом два Иисуса-двоюродные братья как  по отцу,так и по матери.
Вар-Авва вместе с учениками проповедовал по Иудее,занимался  лечением.А вот Мессии предстояло сыграть роль шуточного царя в  мистерии,посвящённой богу Ваалу.На суде у Пилата Вар-Авва был помилован  по требованию народа,а вот Мессию по приказу Пилата отправили на  смертную казнь в виде распятия на столбе "Тау".Но была ли в  действительности смертная казнь?
На первый взгляд,кажется что "Да".Смертная казнь в виде распятия на  столбе "Тау" вошла в политическую жизнь древнего Рима после Пунических  войн Рима с Карфагеном.Карфаген-был колонией финикийцев-народа с  Ближнего Востока.У Карфагена смертная казнь в виде распятия на столбе  "Тау" широко применялась в отношении преступников..Такая казнь ведёт  происхождение от ритуальных жервоприношений финикийцев  своим  богам.Именно так был распят Адонис..Рим заимствовал этот вид смертной  казни у Карфагена.И во время проведения мистерии богу Ваалу местом  "казни" Иисуса была выбрана Голгофа где помимо Иисуса находились  преступники реально осуждённые Пилатом за преступления против Рима.
На месте казни Иисуса находится интересный предмет .Это сосуд с  жидкостью,которую изготовляли иудейские женщины для облегчения страдания  приговорённых к смертной казни людей.Мессия отказывется выпить эту  жидкость.Почему? Потому,что знал-что его смерть сплошная инсценировка.
Перед казней Иисуса  подвергают бичеванию..Зачем в древних мистериях  посвящённых смерти и воскрешению богов это делалось с целью получения  полового возбуждения-аналог "мазохизма".В эпоху Средневековья ряд сект  ,называющие себя христианскими активно практиковали самобичевание перед  проведением сакральных оргий.
Во время распятия Иисуса римские солдаты проводят по его губам  губкой,смоченной винным уксосом.Почему ?У древних народов существовало  много рецептов по борьбе с половым бессилием.Среди них упоминается  Satirylion.Что этот препарат ?Он был явно наркотического свойства,но его  как раз добавляли в винный уксус.Зачем?Явно говорит о том-что ждало  этого Иисуса после "смерти и воскрешения из мёртвых".
Естественно христианские богословы скрыли этот факт.Да и изменился  сам характер казни .Если в реальной жизни Иисус был распят повешен на  деревянном столбе "Тау",то в Новом Завете Иисуса распинают на  кресте-прибивают его конечности гвоздями к деревянному кресту,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама