Произведение «52. Тетка Танька с мыслями про рай и ад любви!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 495 +1
Дата:

52. Тетка Танька с мыслями про рай и ад любви!

Ксана, красатуля ты наша!
Мы всей Рублевкой передаем тебе наш сердечный привет и самые лучшие пожелания!
У нас наши бабы благодаря тебе вспомнили про свои собачьи и порой кошачьи визги бывших и нынешних мужей.
Они(бабы наши) тоже наивно полагали, что нашли принцев на белом коне. Некоторые вспомнили, что нашли их в курятнике, в коровнике. Тетка Лукерья оказалась самой прыткой(( Нашла своего покойного мужа в поле, в цыганском таборе. После него ей досталась в наследство цыганская коза Лизка. Не, не вру(( Коза тоже цыганка и даже готова всех забодать, кто пытается опровергнуть ее причастность к цыганам.

Все наши бабы столько лет лелеяли своих мужей, но в большинстве своем они променяли земной рай любви от жен, на рай на небесах. Хотя кто его знает, где они сейчас прячутся от баб: в раю или аду!

Ну "давать" мы все умели мужьям. Некоторые из наших баб были такие наивные, что давать начинали до свадьбы и потом их отцы, деды, братья и даже бабки с матерями бегали за этими получателями их даров с ружьями, кнутами и сковородками. Сестры Фекла и Параска так умудрились по очереди выйти замуж за Гришу из села Монетка. А потом дружной большой семьей прожить вместе до упокоя их мужа. Вот они молодцы(( Сестры-близнецы они(( Они ему совсем мозги запутали и по этой причине он женился, разводился, женился и потом дружно с ними создавал детей и уют((

Для другой? Ну это если наши парни и мужики куда-то из Рублевки путешествовать отправятся... в Армию, на учебу или на курорт!
Тогда они часто назад не возвращаются. Хотя один у нас вернулся с ребенком... не, не в подоле, а... сама придумай в чем! Так хорошо отдыхал в командировке, что потом получил награду от той любви. Она, когда узнала, что у него дома уже есть трое мелких и жена кузнецом у нас в Рублевке работает, то выкуп потребовала за его свободу от нее. Ну он и отдал все, что нажил и прибыл гол как сокол с младенцем на руках. Жена? Сказала, что рада, что у него наконец-то теперь есть сын, а то у них три девки. Простила его и условия поставила, что рожать больше не будет. Он? Он детей воспитывает, а она кует их благосостояние))

Вот за то, что выздоровела от него- хвалим всем нашим бабским сходом!

Цвети, красатуля ты наша((
Приглашаем к нам в гости. Братья Щукины обещали для тебя ухи из кальмаров сотворить. Моя невестка Зинка мастерица ее создавать. Тетка Лукерья сырников наварит из сыра, что она творит из молока своей козы Лизки. Председатель? Он для такого случая устроит пир горой: будут крокодильи вареные яйца, страусиные жареные яйца, перепелиные яйца в разных салатах и вообще такоЕ будет, что ни клавиатурой настучать, ни в мониторе увидеть. Сама попробуешь(( Мед не обещаю, что по устам будет течь, а кумыс дед Спиридон грозился создать из молока своей кобылы Муськи)) Когда кобыла про то услышала, то была просто в шоке! Все никак не может понять, а откуда у нее течет молоко(())

Пиши, приезжай, ждем))
Тетка Танька из Рублевки)))


27.10.2015 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама