Произведение «75. Тетка Танька с беседой к Молчуньюшке»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 532 +1
Дата:

75. Тетка Танька с беседой к Молчуньюшке

Привет, подруга! 
А я то думала, что за беда приключилась в Рысаковке. 
Дед Спиридон как уехал, так и нет вот уже неделю. 
Звонил мне в инет... сообщение передал, что добрался со своей водовозкой и кобылой Муськой туда нормально. 
Наши гаишники Долларового государства Денежной области воды обпились из его водовозки. 
Спиридон им сказал, что потенция у них будет зашкаливать и уехал.
Представляю, что скажут про этот подарок жены и подруги гаишников!
Обещал сообщать подробности своего путешествия. 
Наши рублевцы и рублевки просто покою мне не дают... 
Ждут новостей про твоих залетных эмигрантов.
Сестры Незамужние концерт для них обещали приготовить.
Репетиции проводят днем и ночью.
Так что нам ночью весело спать!
А у тебя случайно нет фото твоих пришельцев или хотя бы фоторобота?
Зачем?
А чтобы не прозевать, когда к нам залетят, и не упустить!
А то в Золотинке воры с дуру зашли к бабе Прасковье, а у нее склероз...
Верит, что ей 15 лет и поэтому напялила на себя школьную форму своей внучки.
Представляешь картину... старуха в таком прикиде...  кофточка с большим декольте и мини юбка... и все это чудо надето на бабку 80 лет... 
Грудь, как два сдутых воздушных шара... вместо зубов пустота... ресниц нет...  волосы, как выцветший сухой репей, украшены розовым бантом...
Воры, когда зашли к ней в дом, то просто онемели и застыли, как мумии... а Прасковья и говорит... 
Пацаны, вы вовремя! Я готова идти на выпускной... кто будет моим парнем, того поцелую и приголублю!..
Воры очнулись и с криками... бабай!.. убежали в полицию сдаваться.
Следователь их потом долго отпаивал валидолом и валерьянкой... воры покаялись во всех своих грехах...
Не завидую твоим пришельцам, если Прасковью встретят... это хорошо, что у нее ноги кривые и больные....
Ладно, ты пиши... ждем новостей... тетка Танька.


16.06.2016 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама