Произведение «22. Ну, че застыл? Поехали?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 465 +2
Дата:

22. Ну, че застыл? Поехали?


Фото сделано 22.08.2016г



Муж:
Нет правил честных. Дяди лишь в законе. 

Жена:
Ты только это понял? А дяди это кто? Вероятно мой Генерал и твои фанаты-рабы? Как кто(( Прокурор, Банкир и Пророк)) Или ты их уже уволил из своей свиты? И чем провинились?

Муж:
Мне лишь мильон из роз? Так он…. художник?! 

Жена:
И кто это тебя одаривает розами, а миллион жадничает? Быстро мне пароли, коды и явки)) Они что считают, что раз ты художник слова, то нужно оранжерею скупать? И на кой мне в нашей квартире портить обоняние этим садом из цветов? А давай наших матерей заставим их продавать?

Муж:
Я в обмороке рифмопоэтичном. 

Жена:
Это что теперь так называется, когда поэта посещает муза? Можно и мне рядом с тобой в этом обмороке потолок изучать? Кому моргаешь, милый? Я же рядом. 

Муж:
Ах, интернет! Всё было, было, было… 

Жена:
Чего? Тебе что скучно со мной? Тогда я соглашусь на предложение Генерала и поеду в Донбасс)) Мать твоя там уже осенью была с проверкой, теперь меня пригласили. Ты? А вот наблюдай свой интернет и переживай, что "Всё было, было, было…"

Муж:
Послушай, дядя: старым, но не даром. 
Мир Моники дурицкостью опасен. 
Дурицкость может кончиться фатально. 

Жена:
Ты вообще сейчас с кем разговариваешь? Это что? Твой поэтический обморок в тебе бунт устроил? Тогда может мне достать из шкафа мою наградную снайперскую винтовку?

Муж:
Сто лет назад об этом уж писали. 
Дурицкость – вечна. Жизнь – всего лишь миг. 
Часов швейцарских был точнее киллер. 

Жена:
Ну про дурицкость и сейчас гении пишут)) Вот то, что " Жизнь – всего лишь миг", знают все те террористы, что не захотели мне по-хорошему сдаться. Генерал потом всегда крепко выражался, когда живыми не брала их. А на кой они нужны? Обязательно откупятся или идиотами прикинутся.

Муж:
Был крепок только в самовыражениях?

Жена:
Генерал?
Никогда не слышала, чтобы он про себя выражался. Хотя очень хотела бы это ни только услышать, но и увидеть. А о себе можешь так сказать?
Давай само выражайся))

Муж:
Был графоманом самой высшей пробы. 
Был гениальной бездарью по сути. 

Жена:
Почему был? Ты и сейчас им являешься. Пророк недавно сказал, что тебе гонорар большой предложат. А сегодня Банкир звонил и сообщил, что гонорар уже перечислили. Так что хватит в обмороке лежать. Прокурор ресторан заказал и все нас ждут там через пару часов. Ну, че застыл?
Поехали?


05.05.2015

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама