Произведение «И где вы все?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Байки-бабайки-раздолбайки
Автор:
Читатели: 651 +1
Дата:

И где вы все?



Это конечно все хорошо... но, подумала Я о крутизне Жоп на постсоветском пространстве.
Страна то большая была..по нынешним меркам- группировка)))
Бригадирами хотели быть все.
Кто?
И большие Жопы и маленькие.
На счет того, что они были с бантиками и ленточками - не знаю)))
Но что были - это точно.
И каждая себя считала самой лучшей.
У Молдавии она срала виноградными косточками и постоянно хотела удрать в Румынию.
Белорусская, когда поест бульбы с салом и драниками или колдунами, такую вонь устроит, 
что у Польши глаза слезятся, а фины и без водки пьянеть начинают.
Прибалтика?
О)))
Это элита...смотреть можно - руками не трогать...без пальцев можно остаться.
Бантики?
Какие бантики?
Кружева и видимость одежды, но такой дорогой, что когда узнаешь цену 
сразу хочется самого себя закопать и чтобы никто не знал место захоронения.
Казахстан?
Эта Жопа космическая - радиационная и еще зерно в закрома не знает как засыпать...постоянно высыпается.
Правда, как сейчас там обстоят дела не могу сказать.
Но, по моему после развала Союза, в космос никто не улетел...или улетел?
Киргизская, Таджикская, Туркменская, Узбекская- эти самые теплые и съедобные, от одного названия во рту появляется вкус дынь,
арбузов и это красивое слово "дастархан" будоражит воображение.
Как же это давно было)))
Кавказ?
Это самая длинноносая, любвеобильная, постоянно провозглашающая тосты и не пьянеющая.
Ей рады и не рады во всем мире.
Кто не рад?
Кто-кто...а кому они свои фрукты вешают на рога и украшают цветами надгробье семейного очага.
Россия))))
Как много в этом слове!!!
Очень много маленьких поп, которые мечтают стать большой и уехать в Москву.
Зачем?
Ну это кому и как повезет...и главное куда и с кем.
Необъятные просторы матушки, не побоюсь этого слова Жопенции в сия Руси, так и стоят бельмом в глазу
Европе, ближнему, дальнему зарубежью... арабскому континенту... а как они манят китайские мелкопопные,
но такие девственные... лучше промолчу от греха подальше... а то еще привлекут за приставание в общественном месте...
Эти могут... а там еще и Япония будет угрожать харакири... хотя?
Пусть делает... а Сибирь с удовольствием на это посмотрит...
Ну и вот самая любимая, сексуальная, красивая, говорливая во всех своих отношениях, украинская... т.е... моя.
Да, не моя личная))
А моей Украины.
Неньки моей риднесенький.
А чё нашей то бояться? А?
Мы всегда рады всем мировым Жопам, которые приезжают подымать экономику незалежной, но такой незалежной,..
лучше промолчу, а то свои не поймут и будут правы... опять промолчу, а то вон из партера слышу подсказки и даже вижу жесты.
Ну мы все грамотные и прописать и кое что еще сделать... обидно что всеобщими усилиями просрали и прое... такую...
не побоюсь этого слова Срачензию Союза... и че имеем?
Кто мне подскажет?
Че замолчали?
Вот-вот теперь пердим каждый в своем углу и нюхать не хочется...
А когда все вместе это делали?
Как же весело было и главное у всех мужиков трусы были в полосочку, а у баб - рейтузы, но такие сексуальные и часто длинной до колен.
Дааа))) Жопы-жопы, и где вы все теперь?
 

18.12.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама