Произведение «Ведро с пескарями»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День воспитателя и всех дошкольных работников
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 725 +1
Дата:

Ведро с пескарями

 
Как-то с семьей выезжали "на природу". Наловили пескарей. Они в ведре плавают. Ребенок сидит рядом, наблюдает. После оживления в связи с очередным брошенным в ведро пескарем, жизнь там затихает, рыбки возле дна замирают, лениво шевеля плавниками и жабрами. Ребенку становится скучно. Берет палочку, сует ее в ведро. Пескари начинают метаться по всему объему воды и даже выпрыгивают иногда из ведра. У ребенка веселуха.
 
К чему я сейчас рассказываю эту историю? Наш сайт напоминает часто ведро с пескарями. И если бы не клоны, хамы, русофобы... Скука была бы. И их надо было бы выдумать. Я уже много раз повторяла: если бы все их игнорировали, они бы с сайта быстро "слились". А так народ веселится и ликует.)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 26.10.2019 (1)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы было чем-то занято и не доставляло папе с мамой проблем.)))
     20:53 26.10.2019
     10:17 18.09.2016 (1)
Как не странно, но я с вами согласен! Но вот возникает вопрос: А кому это выгодно?
Не думаю что простым Авторам.
Может тогда тем кто это "ведерко" организовал и наловил "пескарей"?
     10:23 18.09.2016
Я пыталась "вразумить" нескольких авторов: мол, не заходите к таким, вообще. Мне ответили, что им прикольно поиграть в словесную перепалку и весело. Это выгодно авторам - поразвлекаться. Это выгодно сайту - растет посещаемость, комментируемость и проч.
Решение "проблемы" простое - не замечать троллей. Не читать, не комментировать. Что называется "не кормить". И они самоликвидируются. Или найдут другое "больное место" - тему, за которую "зацепят" читателей.)))
     00:10 18.09.2016 (1)
1
Всё так.
     00:12 18.09.2016 (1)
И я о чем!)))
Гость      01:30 18.09.2016 (2)
Комментарий удален
     09:26 18.09.2016
Ой, делить можно до бесконечности на разные виды и подвиды.)))
     02:36 18.09.2016 (1)
Чур, я -безобидный ротан !!!
Гость      02:39 18.09.2016 (2)
Комментарий удален
     09:28 18.09.2016
1
"Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите."
     02:48 18.09.2016
Ладно, уговорили - остаюсь амурской касаткой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама