Произведение «14. Ну и жизнь пошла»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Несгибаемый Городок Литераторов
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:

14. Ну и жизнь пошла

А Несгибаемый городок продолжает жить дальше. 

Вот и газета в нем своя появилась. Красавица, спортсменка, бывшая комсомолка
( хотя бывших не бывает) и просто хохлушка из Киева, решила поселиться в этом городке и познать все радости литературной жизни местной братвы авторов.

Она теперь любимица всех стариков и старушек..газета знаете как называется? 
"За Сталина"... эти старые, но такие живучие старики и старухи, ее главные подписчицы)) Не пожалели пенсии... подписались до конца года. Говорили, что готовы подписаться до конца жизни, но не знаю, когда это будет. С этой жизнью они не знают теперь, когда и что будет.

Вика?

Она первым делом проведала опорный пункт.
Пришла туда и видит, что Глафира Петровна что-то вяжет... наверно сети, в которые поймает автора городка и наконец-то получит прописку в нашем городке. 

Адам Моисеевич? Радио слушает. Там как раз про волнения в Крыму вещают. А он ценные указания дает, слушая диктора. Вика посмотрела на них и подумала, что в этом городке ей не скучно будет жить, раз такие герои тут водятся.
Она подошла к Татьяне Владимировне, она в это время что-то записывала в тетрадь. Вика, еще тот мастер по выведыванию чужих тайн, наметанным взглядом поняла, что главарь этой троицы пишет отчет о своих приключениях. Вика решила обязательно подружиться с этой дамой и получить ее записи. Как зачем?Чтобы в своей газете издать.

Татьяна Владимировна очень обрадовалась такой гости.


пойду поищу сюжет для продолжения.


19.09.2016
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В  "15. Ну и жизнь пошла"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама