Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 43»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2284 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 43




Валерьянка – прекрасное успокоительное средство! Всего 5 капель на 200 г. Водки – и нервы как канаты.
 
 
На селе нет ни «Контактов», ни «Одноклассников». Но у них полно сеновалов для контактов с одноклассниками.
 
 
Женщины, не пугайте мужиков фразой «Я подумала…». Говорите прямо и честно: «Мне в голову взбрело!»
 
 
Всё-таки мы живём в уникальной стране. У нас «Радуга» - черно-белый телевизор, «Нежность» - наручники, «Дружба» - бензопила, «Черёмуха» - слезоточивый газ, а «Мир» - баллистическая межконтинентальная ракета.
 
 
Женщины летят за понравившимся мужчиной на крыльях любви, а обратно уже на метле.
 
 
В семье всё должно быть поровну: муж работает, жена – красивая.
 
 
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковые, и постоянно меняют одну на другую.
 
 
Не так страшно совершить ошибку, страшно то, что не на кого её свалить.
 
 
«Нельзя» бывает только для тех, кто спрашивает.
 
 
Для того, чтобы меняться нужно желание, а не понедельники.
 
 
Нет дурака хуже, чем старый дурак. Это вам скажет любой юный идиот.
 
 
Женщина во время чистки зубов успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран и выключатель. А мужчина думает, что они не пачкаются.
 
 
Чтобы ощущать себя на все сто, иногда и три по двести мало.
 
 
У женщин нет правил, только настроение. Какое настроение – такие и правила!
 
 
Каждый мужчина хочет, чтобы его женщина была красивой, умной, сногсшибательной, сексуальной… И чтобы сидела дома и её никто не видел.
 
 
Быть женщиной реально трудно: столько проблем просто из ничего!
 
 
Лёг просто полежать – уснул. Лёг почитать книгу – уснул. Лёг посмотреть фильм – уснул. Лёг поспать – энергия бьёт, как из атомной станции.
 
 
Фраза «Делай что хочешь» на языке женщин означает: «Если ты не сделаешь так, как я сказала, тебе каюк!»
 
 
Мат – это не ругательство, а слова с расширенным эмоциональным диапазоном.
 
 
Женщины всегда думают на две зарплаты вперёд.
 
 
Лучшее окончание спора с женой – притворится мёртвым.
 
 
На словах – всё по делу, а на деле – всё только на словах…
 
 
Лучшее лекарство от всех болезней – это очередь к врачу в городской поликлинике.
 
 
Крепость брака, как и коньяка, зависит от выдержки.
 
 
Дуракам проще: к ним умная мысль может прийти не только в голову.
 
 
Как объяснить иностранцу, что коза и козёл – животные одного вида, но разного пола, а оса и осёл – просто разные животные?
 
 
Люди совершают в жизни две ошибки: хоронят живые отношения и удерживают мёртвые.
 
 
Мы многое хотели бы показать миру. Но больше всего – где раки зимуют.
 
 
Мужчина в своей жизни должен принять одно-единственное решение – на ком жениться. А дальше – слушать жену.
 
 
Если долго ждать своего шанса, можно пропустить все чужие.
 
 
За каждым мужчиной, достигшим успеха, стоят гордящаяся им жена и удивляющаяся тёща.
 
 
Прежде чем что-то сказать женщине – подумайте. Потому что женщина – это как полиция. Всё, что вы скажете, будет использовано против вас.
 
 
Настоящая золотая рыбка – это жена, которая молча исполняет все желания!
 
 
У тех, кто в детстве надевает шапку, не сидит на холодном, вовремя ложиться спать и не чешет манту, линия жизни по локоть.
 
 
Алкоголь полностью выводится из организма через двадцать один день, то есть никогда.
 
 
Бог даёт человеку зубы два раза в жизни. За третий приходится платить.
 
 
Счастье – это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть, и идёшь домой, потому что тебя там ждут!
 
 
Золотое правило съёма: не надо клеить девушку, если шуба на ней дороже вашего автомобиля.
 
 
Русский язык настолько суров, что название некоторых букв состоит из двух слов.
 
 
Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного - но зато бедных доxpeна...
 
 
Бисмарк: "Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно".
 
 
Девчонки, запомните - ваши дети будут похожи на него, а не на его автомобиль!
 
 
Давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим.
 
 
Мы раньше почему так плохо развивались? Потому что у нас санкций не было!
 
 
Нет людей плохих и хороших. Есть неверно выбранная дистанция.
 
 
Самый страшный вид безработицы — неработающая голова…
 
 
Будильник нужен для того, чтобы во время права на отдых вы не проспали право на труд.
 
 
Настоящая женщина должна побывать замужем 2 раза: один для шока, второй для шика!
 
 
Как можно по одним законам так по-разному жить?
 
 
Если твоя жена говорит: «Ой, да делай что хочешь!» - лучше ничего не делать, вообще не двигаться.
 
 
Если на товар смотреть достаточно долго, то он может подорожать.
 
 
Умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее.
 
 
До 30 лет женщина отгоняет от себя всяких козлов, а после 30 – пытается подманить оставшихся.
 
 
Интересно, что раньше произойдёт: победа демократии в Сирии или шариата в Париже?
 
 
Правило, которому следует следовать в жизни:
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
 
 
Если девушка говорит: "Мне в парнях нравится чувство юмора", - это не значит, что надо пытаться шутить, это значит, надо смеяться над её шутками.
 
 
Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живётся неплохо.
 
 
Ревность - это подозрение, что жена способна на то же, что и ты.
 
 
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
 
 
Крест на свободе холостой жизни мужчины обычно складывается из двух полосок в жизни женщины.
 
 
Ленивых мужчин нет! Есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулированные.
 
 
Если не знаешь, чем заняться, то всегда можно заняться придумыванием работы для других.
 
 
Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.
 
 
Из всех человеческих чувств наименее развито чувство меры.
 
 
У неженатых ветер в голове, а у женатых – в карманах.
 
 
Две вещи в жизни нельзя доводить до крайности – употреблять и воздерживаться.
 
 
Женщина вытягивает из мужчины жилы, когда не может вытянуть деньги.
 
 
Быстро - это медленно, но без остановок.
 
 
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём.
 
 
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!
 
 
Если мужчина ощущает тяжесть в желудке, значит, слишком много женщин ищут путь к его сердцу.
 
 
С мужчиной надо играть в крестики-нолики. Если ты для него нолик, то на нём надо ставить крестик.
 
 
Для русского человека самое большое счастье – это делать то, что делать категорически нельзя!
 
 
Если бы люди летали как птицы, все бы свалили жить за границу.
 
 
Все люди живут по одним принципам, но нарушают их по-разному.
 
 
В поисках приключений главную роль играет не голова.
 
 
Меньше будешь в интернете – здоровее будут дети!
 
 
Опаснее всего, когда голос разума доносится из пустого желудка.
 
 
Каждая может стать красавицей, нужно просто найти подходящее чудовище.
 
 
Деньги такие хитрые, заразы. Ты на улицу – они за тобой. Ты домой вернулся, а они ни фига.
 
 
Толковый словарь русского языка глазами американца – это когда одно непонятное слово объясняется другими непонятными словами.
 
 
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему хватает матюгов.
 
 
Надо заниматься тем, чем нравится! Нравится читать – читайте, нравится играть – играйте, нравится работать – лечитесь!
 
 
Секрет хорошего настроения: сначала читаем новости, потом анекдоты.
 
 
Больше всего глупостей на этой планете совершил человек разумный.
 
 
Не ждите чуда – чудите сами!
 
 
Только в России обязательно подёргают ручку двери с табличкой «Закрыто».
 
 
Самое сложное в жизни – не усложнять себе жизнь.
 
 
Если женщина сказала: «Ой, да делай, что хочешь!», лучше замереть и не двигаться.
 
 
Всё-таки женщины очень настырные существа: ветер дует в лицо, но они упорно поправляют чёлку, чтобы она нормально лежала.
 
 
Женщину не обманешь: она и сердцем чует, и рукой проверяет.
 
 
Женщина никогда не молчит, она лишь перестаёт говорить вслух.
 
 
Легче всего договорится тогда, когда держишь язык за зубами.
 
 
Компьютер – это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла – холодильник и телевизор.
 
 
Парадокс: старее, человек видит хуже, но больше.
 
 
Слухи не ходят, они сидят около подъезда.
 
 
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас ещё по ней погладить?
 
 
Молодость – расстёгнутая ширинка, старость – не застёгнутая…
 
 
Единственное место, где кто-то покупает 20 арбузов за один раз – это математика.
 
 
Деньги в кармане – ещё не крылья, но походку меняют!
 
 
Если одновременно снять лифчик и обувь на каблуках, можно умереть от удовольствия.
 
 
Если «вся в мать» – то красавица, а если «весь в отца» – то засранец!
 
 
Женщины вдохновляют мужчин на великие подвиги, но не оставляют времени, чтобы их совершать.
 
 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов!
 
 
Мужчины, считающие, что женщины очень медленно одеваются, просто не заставали их с любовником.
 
 
Романтик – это тот же бабник, только начинающий очень уж издалека…
 
 
Жена на диете – муж кашаглот!
 
 
Если женщина не знает, чего она хочет больше – чтобы ты был рядом или сдох в муках, - то она тебя точно любит!
 
 
Автоматизация – это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы её могли делать женщины.
 
 
К потере зубов может привести не только кариес, но и привычка говорить всякую фигню.
 
 
Наш человек, ради «чёрт его знает зачем» способен на удивительные поступки…

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама