Произведение «Научитесь любить мир вокруг себя»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

Научитесь любить мир вокруг себя

Не знаю получаете вы эти мои письма, но спасибо вам, что помогаете мне наводить порядок на моих страницах. 
Только, чем больше вы мне вредите, тем хуже вам. Я никогда и никому не проиграю свою жизнь и свободу. 
Вот вы мне проиграли в тот момент, когда решили, что меня можно обмануть. 
Я ведь про вас все знала сразу, просто мои знания лежали глубоко. 
Я к ним шла каждый день, каждый час, каждое мгновение. А вы и сейчас не понимаете, что со мной нельзя воевать. 
Я не воюю.  Это вы сам с собой воюете. И так происходит со всеми, кто пытается мне навредить и что-то доказать.

Женщина улыбалась, когда посылала это письмо ЕМУ. 
Кто он? Глупый мужчина, который решил, что сможет покорить или победить такую способную рассказчицу. 
Он знал про нее, что знали все.  Она про себя везде честно рассказывал и ее не волновало, что про это думают другие люди. 
Видел каждый день фото на ее страницах, но вот сам про себя не мог так сообщить. Почему? 
Он же кругом пишет, что ему нет и 40 лет, что рост у него 180см, что он талантлив и красив. 
Но фото стоит чужое из журнала. Новой поэзии и прозы не создает... тогда кто в этом виноват? 
Ведь он создавать перестал еще до их знакомства больше пяти лет назад. 
Почему в своих бедах он и другие обвиняют кого-то, а не себя в первую очередь? 
Не завидуйте чужому достатку, здоровью, фантазии, таланта. Берегите свое. 
Если у вас ваши мысли - музы ушли в отпуск, сходите в гости к другим и порадуйтесь их успехам.
Научитесь любить мир вокруг себя, а не вредить другим.


24.09.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама