Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.19» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Читатели: 685 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.19

Кабинет президента сша.
Экстренное заседание.

- Господин президент, пришло экстренное сообщение.
Вчера в порту Одьесси, это в Юкрэйни, из реактивных установок были обстреляны наши военные корабли, от обстрела они потонули прямо в бухте, выживших моряков было всего полсотни человек.
Они нам сообщили, что перед самым обстрелом с нашего корабля были выгружены несколько установок РСЗО и грузовик с ракетами к ним, и уехали в сопровождении бойцов охраны из Блэк Ватер.
Позже нами были найдены трупы погибших наёмников всего в километре от порта, после чего мы нашли остатки наших сгоревших РСЗО, как раз на месте залпа по нашим военным кораблям.
Наши эксперты считают, что это была диверсионная группа Спецназа ГРУ, прибывшие для проведения диверсий на территории Юкрэйни.
Но откуда они узнали о точном времени прибытия наших РСЗО и времени выгрузки?
Эксперты считают, что на нашем корабле находился предатель, завербованный русскими ещё в сша, он и  сообщил врагу все сведения,- доложил президенту сша офицер цру.

- Надо найти этого предателя и жёстко допросить его, чтобы узнать всё что он уже успел сообщить русским,- очень раздражённо крикнул барак обама,- И пошлите в Юкрэйну наш спецназ, пусть найдут и уничтожат тот вражеский спецназ ГРУ, наш враг должен знать, что мы совершенно исключительная нация и все должны нам подчиняться.

- А что будем делать с нашими потонувшими там вчера кораблями? Будем поднимать их все и ремонтировать?- спросил офицер цру.

- Да. Поднять и привести их в порядок. Надо показать этим русским, что мы непобедимы и нас ничем не испугать,- сказал обама.

- Когда отправлять наших спецназовцев в эту Юкрэйну?- спросил офицер цру.

- Немедленно!- крикнул обама и пена выступила у него на губах,- Мы исключительная нация и будем править всем миром, и никто нам никогда не сможет помешать...

Офицер цру козырнул, и быстро вышел из кабинета.

- Ну что там Джон?- коротко спросил его бой-фрэнд, офицер цру Майкл О'Нилл,- Что же сказал тебе этот тупой чёрный шимпанзе?

- Искать крота среди наших парней из флота, и послать в Юкрэйну наш лихой спецназ,- ответил подружке Джон, нежно обнимая его за нижние полушария...


В Боинг грузились парни из спецназа Дэльта.

На счету у каждого бойца были десятки а порой и сотни убитых людей почти по всем странам и континентам Земного шара.

Чаще всего их жертвами были мирные жители, случайно попавшие в зону проведения операций спецназа сша, но случайные жертвы никогда не волновали этих бравых вояк, сотней больше, или сотней меньше, это такая мелочь, о которой им даже не стоило думать.

Их так учили их инструктора - америка превыше всего, все остальные люди на Земле - это лишь хлам, не достойный быть даже грязью на подошве американского армейского ботинка.

Они впитали эти правила с потом и кровью, и никогда даже не задумывались о том, что все люди одинаково достойны жизни, счастья и своего места под Солнцем...

Спецназовцы втаскивали на борт самолёта огромные тюки с оружием, бронежилетами, боеприпасами и сухпайком.

Потом расселись по местам и занялись кто чем хотел...

Несколько часов спустя Боинг приземлился в аэропорту Юкрайны, и пилот по громкой связи заорал на весь салон,

- Подъём парни, мы прибыли! Надерите всем русским их долбанные свиные задницы, пусть знают, что такое наш спецназ ЮэСэЙ!!!

- Спецназ!!!- заорали во всю дурь спецназовцы, потушили свои косяки с канабисом об рукоятки пистолетов, резко ухватили огромные тюки с амуницией и поволокли их из самолёта, невдалеке их уже ждали два микроавтобуса...


Бойцы диверсионного отряда Терминатора поужинали остатками ресторанной еды, попили минералки и вновь разошлись, кто-то встал на пост, кто-то лёг спать, Андрей обошёл посты охраны возле Буцефалов и джипов, залез в кабину Буцефала и включил свой смартфон, решив сейчас почитать книгу.

Они находились в аэропорту уже больше суток, и до сих пор никто из руководства аэропорта даже не подумал заинтересоваться - кто они такие и зачем там находятся.

Возможно любому излишнему любопытству мешал джип с эмблеммой правосеков на обоих бортах, либо дело было в абсолютной безалаберности персонала аэропорта, но все диверсанты комфортно себя там чувствовали.

Утром ради прикола Андрей поднял группу, и заставил их попрыгать и громко поорать любимый лозунг местных,
- Кто не скачет - тот москаль.

Парни попрыгали пару минут, потом Андрей распустил всех по местам, традиция зомби визуально была соблюдена, и если за ними кто-нибудь ещё наблюдал с аэропорта, после такой явной демонстрации все сомнения в их свидомости сразу пропали у возможных наблюдателей.

Близился синий вечер, лёгкий ветерок колыхал на окраине аэропорта ветки деревьев, и осень постепенно вступала в свои законные права, дожди ещё пока не капали, но погода явно стремилась к холодам и слякоти.

Книга у Андрея оказалась не интересной, и он вздохнув, открыл дверь Буцефала, вылез из бронетранспортёра, быстро прошёлся по периметру своей территории, проверил посты.

Уже собираясь залезть обратно в бэтээр, он на самом пределе слуха различил отдалённый гул реактивных турбин.

Гул становился всё ближе и сильнее.

Андрей резко скомандовал своим бойцам,

- Боевая тревога! Занять свои места, подготовиться к бою!

И сам резко залез в бэтээр, и хлопнул Влада, спящего прямо в водительском сиденье,

- Влад, боевая тревога!

- Что, летят уже эти шакалы штатовские?- спросил Влад, просыпаясь и хватаясь за лежащий рядом автомат.

- Похоже что летят наконец,- ответил Андрей, нажал на кнопку рации и скомандовал,

- Боевая тревога, парни. Как только этот Боинг зарулит на стоянку, двигатели запускаем, и пулемёты к бою. Стрельбу открываем только по моей команде, бьём из крупняка, потом подъезжаем к ним, забираем их тюки и оружие, каждому контрольный прямо в тыкву, и напоследок ещё их Боингу движки все разнесём нахрен из пулемётов, чтобы не летал больше здесь. Всё ясно, парни?

- Ясно, командир, не впервой,- коротко ответил Сергей.


Боинг уже зашёл на посадку, подрулил к стоянке и открыл двери, спецназовцы стали поочерёдно спускаться по трапу, таща с собой баулы с амуницией.

Они отошли на пару десятков метров от самолёта, когда в их сторону рванулись три бэтээра.

- Что за хрень?- ещё не отойдя от наркотической одури после здоровенного косяка с очень ядрёным канабисом, злобно проворчал один спецназовец,
- Парни, надерём задницы всем этим свиньям, они весь кайф мне сбивают...

И спецназовец бездумно выхватил из кобуры Кольт 45 калибра, и не прицеливаясь, пальнул в сторону мчащихся к ним бронетранспортёров.

Бронебойная пистолетная пуля отрикошетила от брони бэтээра, и с визгом улетела куда-то в сторону ближнего пассажирского терминала...

В ответ с бэтээров ударили крупнокалиберные пулемёты ещё советского производства, вытащенные хохлами из долговременного хранения и установленные на слегка модернизированные бтр-80 с очень дебильной пулемётной башенкой.

Тяжёлые пули не щадили врага, пробивали их лёгкие кевларовые бронежидеты насквозь, и каждая пуля несла смерть...

Через минуту всё уже было кончено, почти вся группа Дельта, приехавшие убивать других, сама была убита.

Бэтээры подлетели к трупам, из кабин выскочили Андрей, Сержант и Лёха и открыв двери бтр, стали закидывать внутрь тюки с трофейным оружием и амуницией всех спецназовцев.

Один из недобитых до конца спецназовцев выхватил из своей разгрузки гранату, выдергул чеку и бросил эту гранату прямо под ноги Андрею, крикнув злобно,

- Сдохни, тварь...

Андрей резко наклонился, схватил гранату, и швырнул её в сторону стоящего Боинга, она влетела прямо в люк его открытой двери, и взорвалась там, тяжело ранив экипаж Боинга, которые достав из сейфа пистолеты, хотели принять участие в бою против русских диверсантов.

Сержант мигом вытащил ПМ из кобуры и разрядил в голову спецназовца три пули.

Влад тем временем быстро влез в башню пулемётчика, и дал очередь сверху-вниз в Боинг, пули раскурочили металл самолёта, разрезав самолёт как будто пилой, послышался резких хруст, и самолёт вдруг разломался прямо на месте прошедшей по его корпусу пулемётной очереди, и обломки самолёта с весьма охренительным грохотом хряснули со всей дури об бетонные плиты стоянки...

- Отлетался, и уже навсегда!- коротко прокомментировал Влад, и нырнул обратно в салон Буцефала, Андрей уже загрузил на борт свои десять трофейных тяжёлых баулов, остальные баулы забрали Сержант и Лёха, затолкали внутрь своих бэтээров и уже влезли сами.

- Парни, все целы?- спросил по рации Андрей.

- Все целы, раненых нет!- бодро доложил Сержант.

- Тогда валим нахрен отсюда, своё дело мы сделали! Влад, давай гони в сторону Львова!- скомандовал Андрей.

- Я туда даже дорогу не знаю, командир,- коротко ответил Влад.

- Тогда давай просто уедем километров на сто отсюда в сторону западных областей, и в лесу затаимся, передохнём,- сказал Андрей.

Влад молча кивнул и ведущий Буцефал, взревев двигателем, рванулся прочь от аэропорта, за ним рванулись остальные.

После пары часов почти что сумасшедшей гонки почти по бездорожью, в полутьме, по полям и лесам, три Буцефала и два джипа устало влетели в густой лес, очень аккуратно проехали между деревьями и сделав широкий полукруг, остановились и заглушили двигатели.

Бойцы вылезли из всех своих бэтээров и джипов и быстро осмотрели окрестности, потом  стали готовить ночёвку.

Вскрыв трофейные консервы и галеты, отряд стал готовить себе скромный завтрак, а ночь уже начала сменяться на ранний рассвет.

Позавтракав, бойцы начали вытаскивать наружу баулы со снаряжением спецназовцев и разбирать их.

Вскоре выяснилось, что в этой группе Дельта было четверо снайперов, в баулах нашлись четыре мощных снайперских винтовки, две были обычного калибра, а ещё две винтовки - крупнокалиберные и видимо дальнобойные, и куча пачек с патронами.

- Неплохие трофеи! Одна такая винтовка стоит как новая иномарка,- Михаил с большим удовольствием разглядывал трофеи, вскинул тяжёлую крупнокалиберную винтовку к плечу и открыв крышки уже установленного им заранее оптического прицела, навёл винтовку на дорогу, с которой они съехали в лес.

- Оптика прекрасная, ничего не скажешь, прицельная дальность примерно до 1800 метров, с неё можно легко кирпичную стену пробить насквозь если понадобится. Про то, что любой бронежилет возьмёт запросто - это и так всем ясно.

Михаил взял в руки другую трофейную винтовку, молча прицелился, потом опустил её вниз, закрыл крышки его мощного оптического прицела,

- Эта привычнее, как родная эСВэДэшка, но оптика у неё гораздо лучше нашей, это факт.

- Мы с тобой в группе давно работаем снайперами, значит нам с них и стрелять теперь придётся, пока патроны не кончатся,- сказал Андрей.

- Парни, глянь, у каждого тут приборы ночного видения есть, противогазы, автоматы укороченные, видимо для боя в зданиях, с подствольниками,
аптечки вполне приличные, снаряжённые магазины ко всем автоматам, пистолеты, короче дохрена снаряжения.

- Камуфляж у нас уже давно поизносился от наших боевых будней, так что переодеваемся в натовский, лесной. Чёрный пока не трогать - он лишь для боевых


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама