Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.20» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 660 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.20

Андрей сидел в кабине своего Буцефала и задумчиво глядел на дорогу.

Сейчас его бтр шёл вторым в колонне, вперёд вышел бтр Сержанта, лидеры колонны периодически менялись, чтобы наблюдатель и его водитель всегда оставались внимательны и бодры.

Андрей думал, куда им деть трофейные айфоны, чтобы отвести опасность от группы и пустить врага по ложному следу.

Вариант просто выбросить их не казался ему надёжным, нужно было, наоборот, чтобы айфонами очень активно пользовались и они часто перемещались по территории украины, тогда группа была бы спокойна, что на неё не станут особо обращать внимание.

- Командир, воду будешь?- спросил Влад, протягивая ему пластиковую баклажку с минералкой.

- Давай,- согласился Андрей, взял минералку, открутил крышку и сделал несколько глотков, закрыл её и поставил под ноги.

- Надо минералки ещё добыть, ну и нормальной еды, все эти американские сухпайки совсем невкусные и силы от них не прибавляется, а нам силы нужны,- сказал Влад.

- Да, ты прав. Надо заехать в какой-нибудь городок и всё купить, баксы у америкосов взяли, можно пошиковать за их счёт, им теперь всё равно,- сказал Андрей,- Есть тут поблизости от нашего пути город?

- Имеется, конечно. Меняем путь, заезжаем туда?- коротко ответил Влад.

- Да. Вставай вновь лидером, ты дорогу знаешь, и парни отдохнут немного.- сказал Андрей.

- Сержант, ты притормози, я выхожу вновь в лидеры.- сказал Влад в рацию,- Готовьтесь к делу - скоро в городок заедем, там еды себе нормальной и минералки купим.

- Ясно. Торможу,- коротко ответил Сержант, свернул в сторону обочины и пропустил бтр Влада вперёд, а потом пристроился за ним следом.

Вскоре справа появились окраины города, они свернули с дороги и въехали в город.

- Парни, натянули маски и разговаривать на мове, кто не умеет - молчите лучше, мы по идее - правосеки, так что не стоит нам привлекать к себе  лишнее внимание.- приказал Андрей, взяв в руки рацию.

- Лады, ясно.- пришли ответы бойцов отряда.

- Сержант и Сергей, пойдёте со мной, Михаил, Влад и Лёха к пулемётам, возможно нам понадобится ваша огневая поддержка, Полинка, Петро и Семён - ведёте наблюдение, обо всём подозрительном докладывать немедленно! Оружие держать под рукой!
Всё, парни, прибыли, Сергей и Сержант - выходим! Оружие держим на виду, пошли!

Буцефал Влад остановил возле большого здания с огромной надписью на английском - SUPER MARKET.

- Влад, к пулемёту и рацию держи под рукой, лады?- сказал Андрей, и вылез из Буцефала.

Они молча подошли к дверям супермаркета, вошли внутрь, походили внутри, купили гору продуктов, нагрузили их на тележки и повезли их к кассам.

По дороге они взяли ещё три десятка пластиковых бутылок минералки, и всю эту гору приволокли сразу к трём кассам, чтобы не стоять в очереди.

Кассирши с охренением молча глядели на эту гору продуктов, было очевидно что такой шоппинг у них бывает крайне редко.

- Быстрее считайте,- коротко сказал на мове Андрей, и продемонстрировал своё удостоверение правосеков.

Кассирши стали быстро перекладывать все продукты в пластиковые пакеты и сказали поочерёдно суммы.

Андрей быстро посчитал, сколько это будет в пересчёте на доллары, вынул из своего кармана 30 долларов, что с лихвой покрывало все их покупки, и протянул ближайшей кассирше.

Кассирша глянула на доллары, даже проверила их на просвет и потёрла ногтем физиономию американского президента на купюрах, убедилась, что деньги настоящие, и выбила чек.

- Спасибо за вашу покупку! Приходите к нам ещё!- сказала она с принуждённой улыбкой на своих очень ярко накрашенных губах.

- Хлопцы, пийшлы!- коротко сказал Андрей и взяв два из шести пакетов с продуктами, пошёл к дверям.

Когда они вышли из дверей, их окликнули изнутри.

Они остановились.

К ним подбежала одна из кассирш, и не смущаясь, спросила,

- Хлопцы, хочете сексу?

- Сколько?- коротко спросил Андрей.

- По пять долларов за раз,- ответила девица.

- Хлопцы, есть желание снять напряжение с девицей?- спросил Андрей у Сержанта и Сергея, и одновременно в рацию.

- Есть такое желание.- мигом подтвердили парни.

- По два доллара за раз, семь хлопцев, 15 долларов, плюс ещё 15 - если по второму разу.- предложил Андрей девице.

- Окей!- она подпрыгнула от радости.

- Принеси сюда пять упаковок презиков, хороших!- приказал Андрей девице, и сунул ей пятёрку баксов.

Она мигом сбегала обратно в магазин, и вернулась с презиками, и сразу пошла за парнями к их бтрам.

- Хлопцы, во второй Буцефал.- коротко сказал Андрей в свою рацию,- По очереди, само собой...

- Лады, сотник!- отозвались парни на мове.

Через полтора часа девица покинула бтр с усталым видом, но с долларами в руках.

- Ну что, парни, вы теперь все успокоились?- с насмешкой спросил Андрей по рации, он не участвовал, и всё это время сидел в своём Буцефали, читал и вёл наблюдение за окрестностями.

- От души, командир!- сразу довольно отозвались парни.

- Ну тогда поехали, у нас ещё дел дохрена.- сказал Андрей и Влад мигом завёл двигатель Буцефала.

Колонна выстроилась и не спеша двинулась вперёд.

Проезжая мимо одной из школ города, Андрей увидел, что там что-то происходит.

- Притормози!- сказал Андрей и когда Буцефал застыл, стал наблюдать за происходящим в школе.

Там школьники выстроились на площадке и все вместе скакали, ввкрикивая свою традиционную дебильную кричалку,

- Кто не скаче - той москаль!

Понаблюдав минуту, Андрей ухмыльнулся и коротко приказал в рацию,

- Сержант, Сергей, Петро и Семён - пошли навестим дебилов. Сержант, возьми с собой штук десяток айфонов.
Оружие на виду, аести себя понаглее - мы ж правосеки...
Миха, Влад и Лёха - встаньте к пулемётам, на всякий случай.
Полинка - наблюдай вокруг!
Всё, выходим и за мной!

Андрей вылез из Буцефала, и не спеша пошёл в школу, парни быстро подошли к нему и группой они вошли на территорию школы.

Скачки школьников сразу же прекратились, все смотрели на приближающихся к ним правосеков.

- Авалс Ениарку!- громко рявкнул Андрей подходя к трибуне.

- Мяорег Авалс!- проревели школьники.

- Ну шо, хлопцы, вы любите ридну нэньку и ненавидите наших врагов?- громко рявкнул Андрей.

Его голос усиленный стоящим на трибуне микрофоном рёвом пролетел по всей школе и в зданиях школы даже чуть задрожали стёкла.

- Да! Мы любим Родину! Мы ненавидим врагов Украины!- дико ревели школьники на площади.

- Молодцы! Так и должно быть! Иначе нас превратят в рабов злобные враги Украины и отберут у нас навсегда нашу независимость! Вы готовы помогать Родине бороться с ярыми сепарами и бурятским бронекавалеристскими водолазами?- громко спросил Андрей.

Он намеренно стебался над школотой, показывая им самим их тупость и стадность.
Но они воспринимали всё всерьёз и ответно проорали, что готовы на всё ради Укры.

- Бойцам АТО необходимы новые симки для телефонов, шоб они могли звонить с фронта домой, все старые симки клятые сепары уже давно прослушивают! Все быстро сейчас сходите и купите для бойцов нашей непобедимой армии каждый по пять новых сим-карт, и положите на счёт симки по несколько гривен! За помощь нашей армии я, сотник Мыкола Киевський, награжу самых лучших школьников боевыми айфонами, которые были в нагрудных карманах хероев АТО,- крикнул Андрей, и негромко сказал Сержанту,

- Дай мне пару айфонов.

Тот мигом подал Андрею два айфона и тот высоко поднял их над головой и показал школоте.

- Вот, поглядайте, эти айфоны бывшие в бою, подарунки для самых верных патриотов украины, которые принесут нам как можно больше новых симок для бойцов ВСУ и Правосеков! Я подожду вас полчаса, потом поеду дальше, бороться с клятыми сепарами, поэтому быстро купите симки и бегом сюда ко мне!

Школота во дворе несколько мгновений стояла в изумлении, потом все рванули в разные стороны...

- Командир, зачем нам все эти симки?- тихо спросил его Сержант, подойдя ближе.

- Позже скажу,- тихо ответил Андрей.

Через полчаса вокруг них уже толпились школьники и каждый пытался первым пробиться к Андрею со своими купленными симками.

- Всем быстро строиться!- скомандовал Андрей.

Школота стала пытаться встать строем и замереть.

- У кого больше всего симок куплено?- коротко спросил Андрей.

- У меня двадцать симок!- гордо проорал парень в вышиванке и джинсах.

- У кого-нибудь есть больше?- спросил Андрей.

Стало тихо.

- Знасъчит ты самый первый победитель!- рявкнул Андрей,- Давай все свои симки! Тебе я дарю свой личный айфон, мне его подарил лично капитан Вест из компании Блэк Ватэр!
Держи и пользуйся, и помни - украина понад усе!

Андрей вынул из кармана заранее засунутый туда один из айфонов, чёрного цвета и протянул его школьнику.

Тот недоверчиво взял айфон, включил его, и убедившись, что это не шутка, проорал,

- Авалс Ениарку!

- Мяорег Авалс!- ответно рявкнул Андрей, и засунул в свой карман пачку пластинок с симками.

- Следущий!- сказал Андрей и награждение продолжилось.

Раздав десяток айфонов, и сфотографировавшись много раз в группе со школьниками, Андрей напоследок проорал диким голосом,

- Авалс Ениарку!

- Мяорег Авалс!- так же дико прокричали школьники и проводили бойцов до их Буцефалов, отряд влез в свои бэтээры и двигатели взревев, окутали всех сизыми клубами сгоревшей солярки, и колонна рванулась вперёд...

- Командир, зачем нам вся эта хренотень была нужна?- спросил по рации Сергей.

- Ну, во первых мы успешно избавились от половины айфонов, которые затрофеил Сержант у американских спецназовцев, по ним нас могут отследить и найти,- ответил Андрей,- А теперь эти айфоны ушли в чужие руки и их будут искать, а не нас. Ао вторых мы резко отвлекли внимание от своей колонны.

- Как это отвлекли?- изумился Сергей,- Ты же там так орал в школе, что привлёк к нам максимум внимания!

- Незаметнее всего тот, кто всегда на виду и привлекает к себе внимание,- ответил Андрей,- Ну разве стали бы донецкие диверсанты вдруг устраивать такое прямо таки охренительное шоу, если им необходимо скрываться от хохлов?

- Нет, ведь всем диверсантам нужна скрытность и тайна!- ответил Сергей.

- А раз мы гоняем по украине на Буцефалах не скрываясь, устраиваем митинги в школах и дарим типа патриотам укры айфоны - похожи мы после всего этого на донецких диверсантов?- спросил Андрей.

- Охренеть! Командир, а ведь точно, на нас уж точно никто не подумает, что мы сепары и диверсы!- изумлённо ответил Сергей.

- Вот в том и наша фишка - привлекая к себе внимание мы наоборот отвлекаем от себя наблюдение. Такой вот психологический трюк!- с усмешкой ответил Андрей.

Колонна спокойно проехала по городу, и уже выезжая, услышала невдалеке от себя перестрелку.

- Тормози! Всем готовность к бою! Без моей команды не стрелять! - резко скомандовал Андрей и полез к пулемёту.

Перестрелка была коротка и через минут пять на дорогу из города выскочил синий инкасаторский броневик.

На него почти мгновенно нацелились все три крупнокалиберных пулемёта с Буцефалов, водитель и два бойца сидевших внутри броневика охренели от неожиданности и вначале попытались дать газ и промчаться мимо, но Влад резко встал поперёк дороги и загородил своим Буцефалом проезд.

- Стоять! Бросить оружие! Всем выходить с поднятыми руками!- заорал Андрей и прицелился в бойцов в броневике.

Те порыпались, но


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама