Произведение «Не ладно что-то в датском королевстве»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 472 +2
Дата:

Не ладно что-то в датском королевстве

         Гамлет Магомедович всегда мечтал стать принцем датским, но судьба распорядилась иначе. В юности по залёту он женился на добродушной толстушке из Ставропольского края Юлии Петровне, молодожёны поселились на берегу Каспийского моря и ловили рыбу. Рыба отдавала бакинским бензином, но наших друзей это не смущало, они лопали белковоуглеводную пищу так, что за ушами трещало, и радовались жизни.
         На этом повествование о каспийских рыбаках можно было бы закончить, но однажды налетел страшный ураган и унёс чету в сторону далёкой Скандинавии. Юлия Петровна утопла в западной части Ботнического залива и, сказывают, превратилась в русалку, повадками и очертанием больше напоминая российскую подводную лодку. А Гамлет Магомедович тем самым местом плотно приземлился на главный шпиль датского королевского дворца. От неосторожности такой Гамлет Магомедович запел и никак не может остановиться.
         Датчане от этих песен воют, бросаются с головой в омут, разрешают однополые браки и гей-парады, пляшут бушменские танцы  и вообще всяческим образом сходят с ума. Но снять стервеца со шпиля не позволяют врожденная заторможенность и общеевропейская цивилизованность.
         Вот я и говорю – не ладно что-то в датском королевстве…
      

 
Послесловие:
Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ  ИГРА СЛОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама