Произведение «Салон Графолюбов Фабулы»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:

Салон Графолюбов Фабулы

Получила Письмоносица из достоверного источника... какого? 
Очень достоверного! 
Этот источник знает все про Гефеста, который своей сетью двоих поймал.
Но этот источник сообщает, что Письмоносица какой-то сетью хочет весь социум заманить. 
Восхищается, что мол это КРУТО!
Источник сделал предположение, что  может быть Письмоносица работает на зарубежную разведку. 
А где можно получить оплату её разведывательной деятельности? 
Где находится касса выплаты денежных средств таким шпионам сетей социума? 
Источник не сообщил.)))
Вот гадство! 
Он хочет стащить её фунты- стерлинги-пиастры! 
Караул! 
Грабят! 
Жаль у Письмоносицы нет трудового договора с зарубежными разведками! 
Не сможет подтвердить законность своей деятельности в их пользу.

Но источник проболтался, что у нее есть какой-то "Салон графолюбов".
А это кто такие- графолюбы?
Это те которые любят графов?
И тогда Письмоносица решила свой сборник под названием "Фабулянцы мои фабулянцы" переименовать в "Салон Графолюбов Фабулы"
Так что Поносица 100%(глашатай и рупор Примадонны Фабулы) сообщает, что там теперь находятся  тексты, написанные под впечатлением этих Графов Фабулы.
Только она просит извинить, что не может каждому выслать гербовую бумагу про то, что они  возведены в статус Графов Фабулы. 
Но она обязательно что-нибудь придумает и наградит памятными подарками об этом событии.

А пока Письмоносица пишет,... пусть пишет!  Салон Графолюбов Фабулы она открыла... Стихиру выкупить? Не, не хочет!
У нее другие более глобальные планы на ее последующую творческую жизнь ни только в  интернет соцсетях и литсайтах, но и в реальной человеческой жизни на планете Земля.

 С вами и всегда Примадонна Фабулы Письмоносица Таня из Не сдавшегося Донецка!


09.10.2016г

P.S

Позже создам список всех авторов, что были моими вдохновителями и поэтому они автоматически становятся Графами Фабулы, 
а Салон это типа клуба их встречи.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама