Произведение «Хулиганили мы вместе!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Одноклассники
Автор:
Читатели: 627 +1
Дата:

Хулиганили мы вместе!



Вот весна уж наступила?.. Я и сама это давно заметила.
А ты что только опомнился? Завтра лето уже припрется... Зеленеет всё окрест!.. ты просто огорошил меня этим. Старухи, что нас прошлый раз застукали, уже всю сирень обломали. Я спросила их- зачем? Ответили, что варенья из нее варят. Врут наверное. Думаю самогон из нее гонят.

Если я не разлюбила?.. Не дождешься, когда разлюблю? И че делать будешь? Че новую дуру для любви своей нашел?.. Приходить опять в подъезд?.. Ну и че я там забыла? Кругом весна, природа зеленеет. А мы в подъезде кошек и крыс пугать будем? Не((  Вероятно подождем наших старушек-шпионок? У них на нас нюх обостряется!

Может их кто нанял за нами следить? Мои не нанимали. Может твоя родня? Они спят и видят нашу свадьбу. Я? И где мы потом жить будем? Вероятно в подъезде? Потому что у меня 20 человек на 60кв.м! У тебя? Твоя мать сказала, что только через ее труп я к вам приду. Ты готов к ее похоронам? Круто(( Сначала свадьба, а потом похороны(( Твой отец нас озолотит((

Да, теперь не так как прежде,.. а прежде мы с тобой в садик ходили и нас воспиталка поймала изучающих наши органы. Пришлось сказать, что ты Ай-Болит, а я твоя макака.

Ты тогда  чуть  не помер,.. от моей смышлености. А че ты хотел... нам уже было почти семь лет(( Потом мы в школе 10 лет парту разрисовывали. Но это в основном  делал ты. А вот мне приходилось ее каждый день мыть, после твоих рисунков про любовь)) Потом? Ну потом тебя в Армию забрали. Я думала, что ты там повзрослеешь. Но...  до сих пор ведь в том подъезде мой бюстгальтер третий номер.... крысу утянули к себе. Вот зачем он им? И когда ты мне новый купишь?

Ты меня  совсем не трогал, только трусики спустил? Ну ты и наглец(( И почему у меня живот тогда вырос и я не вижу своих ног? И вот про Бога мне вещать не смей! Пошутил он! Так хватит на меня глазеть(( Я так думаю, что сначала будут крестины, потом свадьба, а уж потом похороны? Как почему?! У меня воды уже отошли)) Зови тех шпионок  Пусть скорую вызовут... Не забудь мне новый бюстгальтер купить пятый размер)) Потом скажу зачем))

Пошутил он)))

17.10.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама