Произведение «Танки, вертолёты и мобильные телефоны древности.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 380 +3
Дата:
Предисловие:
В мире есть множество тайн, но только разгадывают их не многие, большинство просто верят тому, что им говорят и совсем не хотят думать, но есть те кто хочет, заставит вас посмотреть на мир с другой стороны. 
 
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=raOjPHnxhxU

Танки, вертолёты и мобильные телефоны древности.

Изучая историю и сопоставляя её с событиями, что писаны в Библии, я нашёл интересные факты, которые рисуют абсолютно иную историю человечества, на фоне которой даже не реальные, как большинству кажутся события, находки, имеют под собой документальное подтверждение.
И сегодня учёные теряются в поиске ответа:
В небольшом австрийском городе археологи нашли необычный древний предмет. Историки очень удивились, когда увидели, что на прямоугольной табличке из глины изображен рисунок, подобный экрану и клавиатуре. Рисунки очень похожи на современный мобильный телефон. Табличку, скорее всего, сделали в Месопотамии, потому что на нее нанесен характерный для Древнего Востока способ письма, клинопись.
Как известно Месопотамия находилась там, где сейчас разместилась территория Ирака и Ирана. Это достаточно далеко от Австрии, так что ученым предстоит понять как странный артефакт попал туда. Участники археологической экспедиции говорят, что никогда ничего подобного на территории Австрии не встречали. Стали появляться различные версии истории возникновения древнейшего «мобильника». В интернете пишут, что возможно табличка попала на нашу Землю с другой планеты и на ней зашифровано послание инопланетян. По другой версии, «мобильный телефон» сделал человек, который мог предвидеть далекое будущее.
Конечно, удивительный артефакт ученым-историкам еще прийдётся изучить. Стоит отметить, что не все верят в реальность находки археологов, считают новость выдумкой.
И пускай многие считают находку копии современного мобильного телефона трёх тысячелетней давности не реальной, но есть и другие артефакты, говорящие о том, что когда-то очень давно существовала цивилизация равная нашей.
Абидос издавна считался главным городом культа Осириса. Египтяне верили, что именно там находилась могила Осириса — одного из самых почитаемых богов древнего Египта. Однако центральной достопримечательностью этого города по праву считается храм фараона Сети I (ок. 1291–1279 гг. до н. э.) , сына Рамзеса I. Впрочем, красота красотой, но внимание многочисленных исследователей, и в первую очередь египтологов, привлек вовсе не храм, а нечто другое — спрятанные в глубине помещения совсем невзрачные на вид иероглифы.
Дело в том, что на одной из балок храма ученые еще в девятнадцатого века обнаружили странные надписи, расшифровать которые им тогда не удалось. А с наступлением нового века, египтологи уже по-другому взглянули на загадочные иероглифы. И тут же ахнули. На древних камнях были выбиты изображения… современной боевой техники: вертолетов, самолетов и танков! Не иначе как древние египтяне обладали технологиями двадцать первого века!
И в некоторых статьях по поводу данных изображений читаешь:
…И как вообще можно представить себе такое соседство: египтяне вручную сооружают пирамиды, занимаются ирригационным земледелием, но в то же время летают на самолетах и вертолетах, попутно путешествуя по Египту на танке и плавая на подводной лодке по Нилу?...
На что охота возразить, спросив:
А насколько отличается сегодняшняя ситуация в Египте, от той которую не могут представить те кто обсуждают правдивость данных изображений.
Да сегодня по Нилу не ходят подводные лодки, но есть вертолеты и танки, в тот момент, когда земледелие в Египте ирригационное.
А это наводит на мысль, что артефакты, такие как копия мобильного телефона, и изображение современной военной техники, говорит о том, что до построения пирамид, история древнего Египта и всего Ближнего востока, напоминала сегодняшний день, а с учётом того факта, что три тысячи семьсот шестьдесят первом году до нашей эры, произошло событие после которого на территории Ближнего востока, воцарился мир на тысячу пятьсот лет, о котором историки древности говорят:
В труде Юстина, сократившего сочинение Помпея Трога, содержатся следующие хронологические указания. После победы скифов над египтянами на протяжении 1500 лет Азия платила дань скифам. Затем ассирийцы правили Азией 1300 лет, а мидяне — 350 лет. Таким образом, так как конец владычества мидян связывался с правлением персидского царя Кира (середина шестого века до нашей эры), то победа скифов, по Помпею Трогу, относится примерно к 3700 году до нашей эры.
И получается, что русские люди– скифы завоевали Ближний восток, имея полностью современную армию, после чего за полторы тысячи лет исчезли все следы современного вооружения и бетонного мира, в результате отсутствия причин для подержания военной мощи, а значит за земле воцарился рай.
Многие моё предположение приведёт в шок, и вызовет недоумение, но обратимся к Библии, книге истин в которой мы читаем о средствах дальней мобильной видео связи, с антенной похожей на терновый куст.
1. Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву.
2. И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
3. Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
4. Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я!
5. И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.
(Книга Исход 3:1-5)
Их этого отрывка Книги Исход, мы можем узнать, что при жизни Моисея, ещё встречались мобильные средства связи с кустообразной антенной, и возможно они были защищены колючей проволокой, поскольку именно так можно перевести значение термина терновый куст – колючий куст, куст из колючей проволоки.
В другом отрывку мы читаем о огнистых камнях.
14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
(Иезекииль 28:14)
 По сути как ещё можно описать, современный ночной железобетонный город как не сверкающие камни, и получается, что в этом стихе говорится о божьем городе, у божьей горы.
А о том, что египтяне знали электрический свет, нам говорят рисунки в потайных комнатах храма Дендеры Египта где с изображены предметы, подобные электрическим лампам «Трубы Крукса».
И сегодня все изображения древности, и описания в библии, нам говорят о том, что раньше была подобная сегодняшней цивилизация, результатом последствий которой воцарился мир, и потеря большинства знаний, и мир повторился.
А «Книга Откровений» Иоанна Богослова не что иное как пересказ событий шести тысячелетней давности, что с точностью повторяются сегодня.
 
Николай Блоха 18.10.2016 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама