Произведение «моя...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушабольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьО ЛЮБВИженщинаО жизнимистикаразлукаприключениянадеждаромансчастье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:

моя...

Ты была все так же красива как и много лет назад. Я стоял и смотрел на тебя так и не решившись подойти. Какой же я дурак. Каким был таким и остался. Ты была все так же красива как и тогда. В тебе все еще живет та маленькая и задорная девчонка, которую полюбил я. Хоть ты и изменилась. Я стоял и смотрел на тебя не в силах что-либо сделать. Сердце сжималось в груди. Я нашел...Я нашел ее.. Спустя столько лет. И она все так же прекрасна....
Я помню то наше лето. Мы познакомились с тобой в интернете. Глупая встреча. Даже не случайность. Как будто знали друг о друге всю жизнь. Моя любовь.. Моя первая любовь.. Даже не узнав друг друга решили что это судьба. Разные часовые пояса. Сутки напролет в экран телефона. И только ты..
Моя глупая ошибка. Это была только моя вина. Не понял. Не захотел понять. Я знаю что никогда в этой жизни мы не встретимся и не заговорим. Я знал это.
Столько лет.
И вот опять наваждение.
У меня семья. Работа. в принципе что еще мечтать человеку, которого любят и ждут дома. Но...
Ты помнишь как сбегала от меня. Как меняла облик и номер телефона. Ты же наешь что я тебя находил. Я нашел и в этот раз.. Пускай это бред больного. Но сердце мое навсегда осталось с тобой. Всего одна ночь.. Ты увезла его за сотни тысяч километров. И оно как маяк в самой темной ночи. Всегда указывает путь. Но с каждым разом все сложнее.  Видимо действительно ничто не вечно. И даже самый яркий костер догорает. Ты знаешь, я так и не смог полюбить никого...
Наверно у тебя тоже семья уже. Любимый человек. О как горько осознавать это.. прости меня, моя любовь.. Хочется кричать или просить о помощи.. но как.. но где..
Я нашел тебя...я снова нашел тебя.. Ты так же красива как и тогда. Но я так и не решился тогда подойти...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 24.10.2016 (1)
Странные эти люди-человеки! Страдают, тоскуют и ничего не хотят делать для того, чтобы быть вместе. Вместе у них не получается, а вот на расстоянии жить и тосковать всегда пожалуйста! Это хорошо, что люди не могут слышать мысли друг друга, что их души спрятаны в их тело. Почему? Потому что рядом с ними живут такие же одинокие люди, которые возможно их любят по-настоящему. Представляете, как им было бы больно услышать настоящие мечты их любимых, которые с ними живут, потому что так удобно, а не потому что их душа этого хочет!
     17:15 24.10.2016
Несомненно вы правы. Но разве человеку все подвластно на этой земле? увы, но я таких не встречал. Да и жизнь у каждого своя. Возможно человек любит именно того, кто находится рядом. Но хранит образ воспоминаний в душе о прошлом. Ведь не зря говорят "первая любовь самая сильная и незабываемая".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама