Произведение «НИЧЕГО ЛИЧНОГО»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:
«Братишки»
Предисловие:
У меня сегодня  праздник - я убедился в силе слова и в том, что меня на моём избранном пути -  в борьбе за мир и добро - поддерживает высшая справедливость.
    Ничего личного господа авторы - просто у меня с Вами,  разные творческие пути-дороги,

                                                                                             (народный мастер художник-баталист-маринист Алексей Данилов)

НИЧЕГО ЛИЧНОГО



В нашем мире, уважаемые читатели, всё взаимосвязано, всё сбалансировано, и это замечательно.Если количество глупцов, в одном месте зашкаливает, то в другом - умники всё уравновешивают и по своей численности, и по развитию той местности, или страны в которой они проживают.Я надеюсь, что мне не надо приводить примеры Японии или Силиконовой долины, для подтверждения своей мысли? Такую же закономерность, мы можем наблюдать и на некоторых литературных сайтах: если на одних, авторы занимаются своим творчеством, отшлифовывая свой талант в конкурсах и публикациях, то вот на вторых мы наблюдаем засилье зарегистрированных авторов-клонов, у которых  на страничке сиротливо болтаются несколько заметок, в которых они: мало того, что пишут что-то невразумительное, но  ещё и пытаются давать оценку произведениям уважаемых авторов, или того хуже в наглую троллят их, пытаясь выжить  с сайта.
    Наблюдать за мышиной вознёй таких писак, конечно смешно, если бы не было так грустно.Смотря на их проделки и остальные авторы начинают этим грешить и вместо литературного сайта, где должна процветать творчество и культура русского языка, мы видим подобие некоей  социальной сети, в которой ведутся разговоры о чём угодно, но только не о литературе.

Я заметил такую закономерность - стоит мне только опубликовать свой материал в заметках на международном литературном сайте FABULAE, как обязательно проявится какой-нибудь автор, который попытается во что бы-то не стало примерить его на себя.И не просто примерить, а с умным выражением на лице занятся поисками грамматических ошибок. Что странно - эти поиски у него, почему-то, стремительно перерастают в выяснения отношений и оскорблениями в мою сторону, что меня, как автора, который исповедует миротворческие взгляды на жизнь - не радует, скорее наоборот.
  Мой список ЧС пополняется, а попавшие в него люди теряют возможность полноценно не только со мной общаться, но и читая моё творчество, учиться у меня.
 Куда это годится? - пробираться на мою страничку гостем - всё одно, что тать.Не ссорьтесь со мной - и будет у меня с вами, как говорит наш президент культурного центра "Парнас" - Мир, дружба, жвачка.

Ну,  не примеряйте, вы господа авторы моё творчество на себя и особо не обращайте на него и на меня внимание, как я не обращаю  внимание  на ваше творчество.
Ничего личного - просто у меня с Вами,  разные творческие пути-дороги, и не пересекающиеся орбиты.  Я мирный человек, хоть и живу в Украине, хотя соврал уже в Европе, где и занимаясь своим творчеством   сею, так сказать, на мировых  просторах: доброе, вечное, мирное.
  Как написал  мне один автор: "Расскажи лучше о себе самоучка".Мне кажется, что self-made man, звучит несколько правильнее, хотя в принципе это одно и тоже.Ведь и Кулибин, Циолковский и Микела́нджело ди Лодо́вико ди Леона́рдо ди Буонарро́ти, по большей части были самоучками,Выдавая в мир свои гениальные  творения, открытия и изобретения,  они сильно от этого не страдали - так чем же я лучше их, со своим заочным университетским образованием? Ничем и нечего этого стыдиться - такой же труженик и незаметный герой, как многие из вас - который честно делает свою работу, не получая за это ни копейки.Наоборот, я помогаю таким же, как сам инвалидам, используя для благотворительности, деньги от продажи своих картин.

Я состоялся и как живописец - народный мастер, и как писатель -  заслуженный деятель культуры, член СП.

Чего и вам искренне желаю!

И, последнее - если бы не моя миротворческая миссия, я бы давно уже свалил...и не только с этого сайта.
Послесловие:
Чуть не забыл за юмор.
Будущее.
Сидит профессиональный строитель-универсал за столом и  пьёт стекломой. В одной руке у него отвес, в другой уровень, а в третьей книга...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 01.11.2016
Анекдот об строителе-интеллектуале понравился. Не о том деятеле, что свалил с сайта, бросив на произвол свой конкурс с участниками, и гонит сейчас своим клоном пену?
Реклама