Произведение «Определение фашизма и др. на сегодня»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 896 +1
Дата:
Предисловие:

Определение фашизма и др. на сегодня

Фашист (совр.) – человек, который с брезгливостью относится к  гомосексуалистам и не любит ездить по плохим дорогам.

  Антисемит (совр.) – человек, который говорит правду о евреях.

  Ксенофоб (совр.) – законопослушный и трудолюбивый гражданин, не желающий сажать себе на шею и кормить переселенцев-тунеядцев из других стран.

  Разжигание межнациональной розни (совр.) – публичное оглашение, или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", имен членов правительства, министров, руководителей важнейших государственных ведомств, владельцев - банков, нефтегазовой промышленности, иных, самых прибыльных и дорогостоящих предприятий Российской Федерации, с указанием их национальности, является разжиганием межнациональной розни.

  Общечеловеческие, демократические  ценности (совр.) – гомосексуализм, свободная продажа  легких наркотиков, необязательность лечения психически больных, зоофилия, запрет смертной казни для маньяков-убийц и террористов.


  Квасной патриот (совр.) - патриот своей Родины, который предпочитает пить квас, вместо того, чтобы зомбировано "выбирать пепси".
 
  Толерантность головного мозга , сокращенно – ТГМ (совр.) – негаллюцинаторное слабоумие, связанное в основном с  употреблением так наз. «общечеловеческих ценностей», морфологически характеризующееся атрофией головного мозга. Основным признаком заболевания является частое употребление больным словосочетаний типа: «преступники – тоже люди», «военные базы США по всему миру – для самообороны», «гомосексуализм  и  зоофилия – это норма», «Курилы – японцам, Калининград – Германии, а в Москву пригласить войска НАТО", "русских надо оставить 15 миллионов, для обслуживания газонефтепроводов», "мнение мирового сообщества",  "русский фашизм"   и т.п.

Практически не лечится.


© Copyright: Иван Лисс, 2014
Свидетельство о публикации №214070300001  
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 02.11.2016 (1)
1
В "яблочко".
     11:27 02.11.2016 (1)
1
Можете дополнить. Конструктивные предложения - принимаются.
С улыбкой. Лис.
     20:09 02.11.2016 (1)
1
Националист - это когда татарин не спорит, что он россиянин, но всё равно считает себя татарином.
     10:13 18.12.2016 (2)
2
Поправочка.
Русский националист - это когда татарин не спорит, что он русский, но всё равно считает себя татарином.
     22:01 18.12.2016 (1)
2
Русский националист, это когда темненький маленький башкир говорит на высокого русого уроженца Дагестана: "А это тот, нерусский что ли?")))
А 100% татарка заявляет: "Как я "чурок" не люблю!"
     20:48 22.12.2016
     19:24 18.12.2016 (1)
3
Ну да...Поёт же в "Шансоне" один: "Я татарин с русскою душой..."
Когда я менял паспорт в 45 лет, то возмутился: где графа национальности?
Татарка-старлей чуть не арестовала меня за....хм, а за что...? Она сама не знала, видимо...
     19:32 18.12.2016 (1)
2
За попытку изменения государственного строя.
     21:07 18.12.2016
3
Ага. Как это - национальности захотел?!
     21:59 18.12.2016
В Америке, в штатах, где это не запрещено законом, многие геи, желая подчеркнуть свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, устанавливают на своих автомобилях в поворотники голубые лампочки. У русских лиц нетрадиционной ориентации на автомобилях тоже есть знак отличия - это не включённый при перестроении поворотник. 
     03:27 18.12.2016
2
Между квасным патриотом и пепсюшным космополитом есть огромное число нормальных людей, которые пьют то, что им хочется в данный момент пить
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама