Произведение «Как я з Вас понимаю»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

Как я з Вас понимаю

- Я вся смеюсь за этих экстрасенсов! Балабол на балаболе! Но шибают бабло, шо тот Изя в кеглебане.
- А ви, звиняюсь,  откуда знали?!
- А шо такое?! Когда беда об чём вечером покушать, таки не то, что к экстрасенсу, а в черту на ломовых подашься!
- Как я з Вас понимаю!
- Да, лысый этот вперился в мине, как семиклассник в сиську, и таращица, как тот поц,  весь взопревши!
Я ему.
- Смотри напружился-то, таки пукнешь. Чисто на запоре!
А он мине.
- У Вас, мадам Шайбес, аура порушена!
- Вот тока не надо мине за ауру  бейцы крутить! И моюсь часто, и парфюм щикарный. Копай глубжее!
- Мадам! Ви мине не  так понЯли!  Надо чакры чисто чистить, шоб третий глаз открыть.
Я ему.
- Я шо, завалючка  вам какая з Лимана!  Об третий глаз  - тока по любви!  А за чакры -  вобче полный нахал!
А он мине.
- То ж на карму влияет!
Я ему.
- У меня, между здесь, три мужа за кормой при пятом браке! И все за корму держались с обоим удовольствием!
- Как я з Вас понимаю! Сама такая! 
- Вот и я говору! При нашем возрасте без ебиоэнергии, ну, никак не можно. Зяма берёт недорого!
- Так я не пОняла. Зяма –  вин кто?
-  Ви шо, глухая, не дай Бог?! То ж муж мой! Четвёртый на шестом браке. Он мне всё обсказал! Шоб ауру не зпортить надо чакры прочистить об через третий глаз. Или обратно?!  Я в точности не помню, но чистит – это нечто особенного!
- Боже ж мой,  звезёт же людям! Таки где его приём?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 03.11.2016 (1)
     12:52 03.11.2016
Благодарю, Светлана!
     11:59 03.11.2016
Спасибо, Клавдия! 
     11:19 03.11.2016 (1)
1
 
     11:38 03.11.2016
Большое спасибо, Таня!
Реклама