Произведение «Знаю это я сама»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 482 +2
Дата:
Предисловие:
Неведомо...
Лев Казанцев-Куртен

Неведомо роскошное убранство
словам простым
и чувствам обнажённым

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Неведомо роскошное убранство... мне предлагают в будущем иметь 
За то, что я в пространстве могу ему любовь к его душе воспеть())

Словам простым... он сердцем прикоснулся и мысленно окутал сладкою волной...
Нет он мне во сне не улыбнулся, он просто призрак, просто снится мне порой))

И чувствам обнажённым... он ничего не обещал...
Он не влюбленный, он просто что-то в жизни потерял...
А я оказывается его надежда, его соломинка, его свеча...
Скажи те мне, что я невежда(())
Скажите))
Не надо!!! 
Знаю это я сама))


Татьяна Письмоносица-Парамонова 06.05.2014

Знаю это я сама



Фото сделано 05.05.2014г

Прошло больше двух лет со дня написания этих моих слов на строки Льва.
Я столько прочувствовала, познала в себе и в окружающем меня мире людей, мире инета, что могу сказать, что ОН не человек, а часть меня, часть другого невидимого людьми мира. В детские годы этот невидимка мне помогал бороться с болезнями, созерцать мир. Во взрослой замужней жизни я через беременности была связана с его миром. Сейчас я чувствую этого невидимку каждую секунду. Во мне столько разных эмоций. Они похожи на все пережитые чувства в моей жизни. Такое впечатление, что со мной внутри меня живут все те люди, которых нет, которых я любила. Я их иногда просто ощущаю теплом своей энергии. Оказывается этого тепла во мне полные закрома. И это чудо злит завистливых людей, у которых их закрома пустые, радуга которых серая. Извините, но я ведь не виновата, что вы взрастили в себе такой урожай вашей жизни! 

Я давно это все поняла и осознала. Сказала себе... если нет мужчины, который понял бы меня и принял со всеми моими заморочками, то и не надо. Я не одинокая, имея такое чудо-Я. И меня мало волнует, что про это думает мир людей. Мои дети пытались угомонить маму, но получили достойный отпор. Они смирились и поняли, что не надо маму переделывать для себя. Я ведь их не переделывала и не переделываю. Они всегда имели свободный выбор- как создать свою жизнь.

Буду ли я иметь в ближайшее будущее то, что наметила за три прошедших года, покажет мое будущее.




Фото сделано 06.06.2014г

P.S

Всегда любопытно прочитать строки прошлых рассуждений.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама