Произведение «Побег моих мягких игрушек,или у М...Монстра один глаз,но он им видит ВСЁ.(Моя фантазия).»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Ситуёвины из жизней моих закадык и не только.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:

Я решила сделать зарисовку из жизни МОИХ МЯГКИХ ИГРУШЕК.
Чисто моя фантазия.
P.S. На фото чисто зелёный М...Монстр,но в моей коллекции М...Монстр-яркий,и красно-зелёный.

Побег моих мягких игрушек,или у М...Монстра один глаз,но он им видит ВСЁ.(Моя фантазия).

Мягкие игрушки-это тоже мои друзья,хоть и не из разряда людей.И у них тоже бывают самые разные ситуации.
В моей коллекции есть такие экземпляры муфлонов:Пантера-Леопард,Долматинец,пастельный Джонник,медведь Мэтью,и...мой наилюбимейший,мой сверх мега прекраснейший,счастье моё единоглазое,мой М...Монстр.
Это крупные муфлоны,не считая всякой мелочи.
Так вот,представилась мне такая ситуация:
Игрушкам надоело у меня,и они решил сбежать.Побег назначили на полночь.
В без пяти двенадцать игрушки начали медленно спускаться с смой верхней полки шкафа.Затем побежали к выходу.
Первой мчалась Пантера-Леопард.За ней бежал медведь Мэтью.За Мэтью на четырёх лапах мчался Долматинец.Замыкал этап собака Джонник.
Следом за ними ковылял М...Монстр.
М...Монстр его ярким зелёно-красным одеянием выделялся во тьме.Остальные решили,что он их спалит,и натянули на него чёрный пакет,оставшийся после покупки Долматинца.И сделали огромную прорезь для ЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ОГРОМНОГО ГЛАЗА. 
Но на этом проблемы с М...Монстром не закончились.Через некоторое время он проговорился друганам,что оставил мне,то есть хозяйке игрушек,записку,в какой именно гипермаркет они договорились сбежать.
После этого беглецы запулили М...Монстра на ближайшую же линию электропередач,гол им с ноги забили,а сами резко изменили маршрут и прибавили скорость.
Ну,там я его вскоре и нашла.
А на этих недоумков М...Монстр успел нацепить жучки.Так что они тоже не особо долго от меня прятались.
Мой М...Монстр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама