Произведение «Дневник мыша софиста. АВГУСТ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
АВГУСТ. (За ИЮЛЬ см первый дневник)

Дневник мыша софиста. АВГУСТ

1.08.16г. Хозяйка ходила в книжный магазин. Читает книгу «Породы кошек».
2.08.16г. Пока читает, ем сметану на столе. Намазал себе сметанную маску. Вышел поздороваться. Наташа запрыгнула задом на шифоньер.
3.08.16г. Подслушал телефонный разговор. Наташа сообщила подругам, что готова приобрести кота. Вот и хорошо. Мне одному бывает дома скучно.
4.08.16г. Наташа не появляется уже день. Начал беспокоится о коте.
5.08.16г. Укрепил дверь норки кожей, которую аккуратно выгрыз из Наташиных сапог.
6.08.16г. На всякий случай перенес мышеловку ближе к норе. Зарядил ее любимой золотой рыбкой хозяйки.
7.08.16г. Много шума и противное мяукание. Срусь выйти на оперативный простор. Боюсь, что возьмёт кота Пирата с помойки.
8.08.16г.  Волнения оказались напрасны. «Кота» зовут Персик. Клубок длинной, вонючей шерсти. Морда, как будто получил лопатой. Глаза навыкат, непрерывно слезятся. Прикус неправильный.
9.08.16г. Вышел днем на поединок. Персик бросился на меня. Повернулся на спину, дал нокаут Персику двумя лапами. Пока он лежал в ауте укусил его за нос.
10.08.16г. Наташа прекратила откармливать Персика. Теперь кот питается объедками со стола. Нос Персика распух. Так кот даже выглядит симпатичнее.
11.08.16г. Ночью меня снова разбудили. Это был Персик. Он не почувствовал вони от золотой рыбки. Подошел полакомиться. Получил по носу мышеловкой.
12.08.16г.  Персик хотел сбежать из квартиры. Так не годится. Надо бы нам помириться.
13.08.16г. Лечил кота льдом. Свистнул валерианку у хозяйки.
14.08.16г. Сделал Персику холодный компресс из валерианки со льдом на нос и на муди. Сначала Персику не понравилось. Потом кот стал совмещать полезное с приятным.
15.08.16г. Наташа застала Персика за вылизыванием своих шариков. Первый раз пнула. Лопнула ее надежда стать заводчицей.
16.08.16г. Персик со мной не разговаривает. Свои шарики вылизывать не перестал. Я ему продаю валерианку.
17.08.16г. Убедил Персика, что лучше всего вытирать жопу пуховым платком.
18.08.16г. Персика отпустило. Пока были одни - пили валерианку, курили кальян.
19.08.16г. Подсыпали Наташе земли в салат. Сейчас у нее глисты. Засорился туалет.
20.08.16г. Приходил знакомый мне слесарь. Пришел абсолютно трезвым, чистил туалет. Я по традиции перегрыз шнурки. Потом выскочил из-за шторки. Туалет был замаран уже снаружи. Слесарь пытался сбежать, но на лестнице сломал себе руку.
21.08.16г. Дела идут неплохо. Доход от валерианки пустил себе на подстилку. Заказываю пиццу на дом.
22.08.16г. Наташа ударилась в религию.
23.08.16г. Приходил поп, дымил кадилом. Не знает дурачок, что кальян приятнее. Пока ходил по квартире, спер у попа деньги из кошелька.
24.08.16г. Наташа разуверилась в религии. Забегал знакомый поп. Оказываются служители культа знают настоящий русский язык куда больше, чем Наташа.
25.08.16г. Заказали на деньги попа чуйской конопли. Все не докурили с котом. Оставили часть в кальяне.
26.08.16г. Наташа решила покурить кальян. Её здорово отпустило.
29.08.16г. После памятных затяжек Наташа несколько дней не появлялась дома. Это непорядок!
30.08.16г. Пришла Наташа с порванными колготками. Я рад что её, наконец, отпустило. Надо быть поосторожнее с дозой.
31.08.16г. Наташа собирается в школу. Завтра 1 сентября. Я не говорил Вам, что она учительница?
Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 05.11.2016 (1)
Внучка с Жучкой обе любят Мышку. Жучка потому, что Мышка тоже не ладит
с Кошкой. А Внучка - за то, что помогает вытянуть репку.
 
             /////////////////////////////////////////////////////////////////////

Мышь сказала:
- Только тот, кто работает с компьютером, вытянет репку.
Кошка ответила:
- В эпоху вирусов лучше только тянуть.
     13:27 05.11.2016
Возможно чуть дальше появится Репка)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама