Произведение «Дневник мыша софиста.СЕНТЯБРЬ.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
Начало за ИЮЛЬ и АВГУСТ см ранее.

Дневник мыша софиста.СЕНТЯБРЬ.

1.09.16г. Попа зовут Лаврентий. Приходил к Наташе извиняться. От него разит Виски. Переживает. Персик во время разговора разодрал когтями  лакированные туфли. За что получил пендюля. Лаврентий опять ушел в плохом настроении.
2.09.16г. Утешил как мог Персика: «Ты пострадал за свою Веру!». Персик ответил: «Буду мстить!». Не могу я научить всех творить добро.
3.09.16г. Наташа наконец выбросила цветы. Ладно Персик. Ему не привыкать, а у меня глаза слезились целый день. Надо цветочникам запретить продавать лилии. Хочу, на выручку от валерианки, подкупить депутатов.
4.09.16г. Слесаря Михалыча выписали из больницы. На всякий случай, в наш подъезд он приходит в памперсах. Почему так быстро сейчас лечат переломы?
5.09.16г. Хорошо с квартиры смотреть, как на улице холодает. Персик успокоился. говорит что будет атеистом. В воскресшего Сиамского кота больше не верит.
6.09.16г. Дали вовремя отопление. Кот говорит: «Это не Чудо. Это теплосети повысили расценки, а теперь отрабатывают». Я не спорю.
7.09.16г. Наташа приходит домой и говорит: «Как же мне надоело терять свое время на маленьких тупиц!». А сама хочет иметь детей. Странная она, однако. Я не спорю.
8.09.16г. Конопля закончилась. Почему к нам не приходят гости?
9.09.16г. Персик стал раздражительным. Моральные тормоза уже потерял. Хорошо хоть валерианка у хозяйки не заканчивается.
10.09.16г. Хозяйка застала кота со своим пуховым платком. Кот с наслаждением вытирал им свою жопу. Лупила шлангом от стиралки. Персик сказал что полностью понимает барона Леопольда Захер-Мазоха. Я начинаю пугаться. Надо уменьшить дозу валерианки.
11.09.16г. Уменьшил дозу. Кот опять со мной не разговаривает.
12.09.16г. Наташка позвала маму. Это уже слишком.
13.09.16г. Приехала мама. Персика стошнило в ее сапоги. Пока мама доставала кота шваброй. Я прогрыз пакет молока в ее сумке. Мама выговорила Наташке: «Устроила тут свинарник!». Быстро ее в гости ждать не будем.
14.09.16г. Персик немного отошел от валерианки. Надо искать другой источник прибыли.
15.09.16г. Про мечту Парфюмера не забыл. Собираю свои какашки в банку с гречкой.
16.09.16г. Наташа читает книгу «О чем думает ваша собака». Персик тревожится.
17.09.16г. Персик заплатил Михалычу. Михалыч врезал задвижку в ванной.
19.09.16г. Персик два дня не выходит из ванной. Говорит что грязный.
20.09.16г. Привезли Волколака. Я  катался по полу. Он чуть больше меня. Ходит на спичках и весь трясется.
21.09.16г. Персик говорит что он Тарзан. Но из ванной не выходит.
22.09.16г. Наташа занесла Цербера: так зовут доходягу, отмывать в ванную. Персик подсматривал из-за бачка.
23.09.16г. Сегодня Персик ночевал у батареи на своем месте. Цербер стоял всю ночь на часах в коридоре.
28.09.16г. Жизнь течет по прежнему. Я ем сыр, Персик подсел на Вискас. Цербер моет полы зубной щеткой. Читает сказку Персику на ночь. Любит  маргарин напополам со сливочным маслом.
29.09.16г. Заправил свои какашки в бутылку, залил водкой с ДР.
30.09.16г. Пришли учительницы отмечать первый месяц. Достали мою бутылку. Говорят что очень вкусный коньяк. Лет 50 выдержки.

Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама