Произведение «Как ПРАВИЛЬНО!Лечить кота от запора.Ветеринары многого не договаривают.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Кошачьи истории.И смех и грех.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:

Как ПРАВИЛЬНО!Лечить кота от запора.Ветеринары многого не договаривают.

Я тут зашла на форум по теме:Как лечить кота(взрослого)от запора.Советы на форуме давались такие:
Котику нужно дать попить воды со сгущёнкой.Чтобы очистить желудочно-кишечный тракт.
Ну,этот совет ещё туда-сюда приемлем.Со скидкой,что мой упрямец молоко в упор не признаёт,ну да ладно. 
Я от другого совета долго и дико хохотала:
Нужно развести вазелин в воде,И ЗАКАПАТЬ ПИПЕТКОЙ В РОТ КОТУ!
Я,конечно,не знаю,как это делают ветеринары-профессионалы,у них,конечно же,специальные навыки обращения с животными разных видов,но я просто на секунду представила:
КАК Я МОЕГО "МИЛОГО КОТИКА" ОТЛАВЛИВАЮ,ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ОТКРЫТЬ РОТИК,И ДЕРЖАТЬ РОТИК ОТКРЫТЫМ,ПОКА Я ТУДА ВАЗЕЛИН ПИПЕТКОЙ ЗАКАПЫВАЮ!!!
Ну,на этом совете меня пробило на дикий истеричный смех!Как я им его отлювлю,заставлю открыть рот,и тем более терпеливо держать рот открытым,пока я вазелин туда капаю?!
Им сразу после совета о закапывании в рот кота вазелина надо было приписать:А ПОТОМ ДОЛГО И УПОРНО ЛЕЧИТЕ ЦАРАПИНЫ!
Я лично вижу лишь один способ применения этого совета:
Собираясь закапать в ротик милому котику вазелинчик,НАДО НАДЕТЬ НА СЕБЯ ВСЕ СРЕДСТВА СПЕЦ ЗАЩИТЫ,КАК ОТ БЕШЕНОЙ СОБАКИ:ВАЛЕНКИ ТАМ,ТУЛУП,МАСКУ НА МОРДУ...
А ИНАЧЕ ТРАВМЫ ПОЛУЧИТЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 06.11.2016 (1)
1
     21:34 06.11.2016 (1)
1
Благодарю!У меня ещё и вес котика под тонну.Я лишь представила,смех сам пошёл.Ещё и соседи сбегутся с вопросами:-Вы что же,над котом издеваетесь?
"Котик,скажи:-А!"Он на меня в суд подаст,котик,после такого.
     10:06 07.11.2016 (1)
1
вот- вот)))
     11:18 08.11.2016
Котик продаст себя дорого.
Реклама