Произведение «Кот у меня в фаворе,а собака-НЕТ.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Кошачьи истории.И смех и грех.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:

Йопа/ному ротику делали минет.
Накормлю я котика,а собачку-НЕТ!
Я и не хотела упоминать о собаке,но она-часть этого рассказа. 

Кот у меня в фаворе,а собака-НЕТ.

Собака у нас не в лидерах.Она-тупая,не украсть,не покараулить.Мы её не любим,хотим ликвидировать.А вот котик мой-моя прелесть,моё солнце,моё счастье.Даже наше общее,семейное,кошачье счастье и радость.Котик знает,что он-ФАВОРИТ,и собака знает,что КОТ ЗДЕСЬ-ГЛАВНЫЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!А она тут-временное чмо и скоро ей предстоит смертельная инъекция.
А тут ещё собаку угораздила нелёгкая ощениться.Щенки её,естесственно,нам тоже нафиг не нужны.
И вот собака сидит с её приплодом лабрадвориков,а мимо проходит КОТ.
И собака спрашивает у кота:
-Кот!Коооот!Ты здесь в шоколаде,не спросишь у хозяев,что будет с моими щенками?Утопят их или нет?
Кот хвостом махнул.
Через день он сообщает собаке:
-Динара(то есть хозяйка),решила твоих сченков утопить!
Ну,собака в вой,умоляет кота помочь спасти щенков,а кот ей:
-Ты особенно-то тут не тявкай!Скоро ты будешь также волноваться о твоей собственно шкуре! Я тут прослышал,что Динара собирается тебе смертельный укол сделать,а если укол делать откажутся,то расстрелять!
А тут ещё прибежал соседский кобелёк,Шурик,который гулял с собакой на собачьей свадьбе,и сообщил шавке,что Динара решила взять его,Шурика,вместо неё.
Шурик ведь и улыбается,и характер у него весёлый,и хвостик пушистый,и морда симпатичная,Блатарёк,красавчик.А так как он конкретно нигде и не живёт,то он с радостью приживётся у Динары.
Собаке осталось лишь смириться с её участью,и пожелать удачи тем,кто лучше и нужнее неё. 
Кот-пушистый и тёплый,радость Динары,Шурик-весёлый блатарёк,а она-то нафиг сдалась?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама