Произведение «Алкоголь»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
По  дороге бодро шагает  любитель вина. Он   опохмелился, настроение    прекрасное.
В заплечном  мешке лежит  провизия и приятно  колышется живительная  влага.  В кошельке   звенят  деньги. На  ногах  вместо дырявых  галош надеты   добротные сапоги.

А у шакалов, лисиц и прочего воронья, в степи  появилась  еда. Падальщики  нашли у   костровища два обворованных трупа.  

Кальян и  чаша из-под  опиума, могли рассказать о том, что   произошло на этом  месте.

Алкоголь



Когда Творец  хочет  наказать, он  лишает  человека разума. Пьянствуй и ты    станешь злобным, неразумным  животным.

В животное  превращается путник, преломивший  хлеб с товарищами по ночлегу. У его  ещё остается  внешность человека, но  скоро и она,  сползёт, как  весной  сползает  старая кожа с гада,  ползающего  на  брюхе.

И обнажится   мерзкая  сущность  твари, которую будут  сторониться  люди. И бояться  его  будут  те, с кем  он  вынужден    общаться  поневоле.

Пьяница, алкоголик!

Нет в мире  более мерзкого  слова! Нет  в мире  более  мерзкого  действа, чем  чрезмерное потребление  алкоголя.

        Отвыкли люди   смотреть  в небо,  их гордыня обуяла! Мы  знаем из преданий, что творец наказывает  за  гордыню.

Человек, поднявшийся над  своей  планетой на  высоту прыжка блохи, присваивает  себе  звание «Покорителя  вселенной».

Создавая  свои  несовершенные  аппараты за  счёт торговли  Алкоголем. Самым  страшным из  наркотиков.

Наркоман,  принимающий  Опиаты, любуется красотами  алмазного неба, а затем дабы добыть  дозу, обкрадывает и убивает людей.

Потребители  Марихуаны, познают  радость  любви. Но  когда наступает  состояние кумара, так же  готовы ради  косяка на  преступление.  

Потребители  алкоголя, смотрят только под ноги.

Ради  стакана  вина, в период  похмелья, медленно убивают    детей, воруя  у них  продукты, обрекают на голодную  смерть.

И   этот, проклятый  наркотик-алкоголь считается  легальным!

Неси  деньги,  и покупай, и неважно  где  взяты  деньги, главное  они  пойдут  в казну.  Будут  потрачены  на изготовление  оружия,  охрану  и содержание  «Караван  Сарая», стоящего  на  пути!

При Петре первом, императоре  Руси! Свирепствовал  закон: Если  в трактир  вошло  два человека и один  другого, стал тянуть за  руку, дабы тот не пропивал  последние  деньги, то  отрубалась  рука  у того, который мешал  пить.

Странная  позиция,  у власть предержащих, запрещать  одно и свободно  продавать  другое. Хотя  по  силе  зла, которое наносят те или  иные препараты, по  статистике  водка  стоит на  первом  месте.

 Они, эти  владельцы  «Караван  сараев», торгуют легально спиртным, живут лучше  других  купцов и ещё  командуют, в какую  сторону  направлять  путь караванам.
Неспроста  всё это, не для  ублажения  похоти дала  нам  природа   сладкую  смерть.

Если  присмотреться к  человечеству  в целом,  то устройство всего    общества «Богоподобных  созданий» похоже на лоток золотоискателя.

Кинули  лопатой на  самый  верх голых и равных младенцев, и начинает их жизнь  поливать, смывать  ненужное и непотребное.

Нет ни какой разницы, в какой  семье  рождён младенец. Если  в нём есть золотая  крупинка, то он как Михайло  Ломоносов, пешком  придёт к народной славе.

А если нет  в нём ничего, то будь ты хоть   царской  семьи  уроженец, зарежут  как Петра третьего, или  удушат  как Павла первого.

Всех, судьба моет и полощет,  пока не сбросит слабых и бесталанных на  самый  низ.

А  у кого  есть крупинка золота, тот будет жить согласно благородной искре, вложенной в него  создателем.  

Если!!!  

Сумеет обойти  ловушки, не обращая  внимания на  наркоту и алкоголь, которые внедряют в общество  людей  как катализатор, для  ускорения  процесса избавления.

Жестоко, но  что  делать? В начале   были  войны, ибо  во  время  войны  вся  мерзость  всплывала  из  своих  норок.

Но  вскоре  пришли к выводу, что  во  время  войн гибнут    хорошие  люди, а  мерзкие приспособленцы, научились  прятаться  внизу.

И дал   создатель людям,  наркотики и алкоголь, дабы пороки  каждого, стали  видны.

Скатывается  бесполезная масса  в  самый низ бытия и всё ещё  приносит  пользу высшему обществу, ублажая  свои  тела дешевым пойлом,  которое изготавливают и  продают хозяева жизни.
Немалую  прибыль  имеют владельцы «Караван сараев» от  продаж  дешевой отравы.

Умирает человек!

А от его  смерти, большая польза  живой  природе! Телом своим он кормит шакалов в степи, червей в земле, мух на  свалках.

Ибо  задумано так Творцом: Без пищи ни что  не живёт, ни что не размножается!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 09.11.2016 (1)
устройство всего    общества «Богоподобных  созданий» похоже на лоток золотоискателя.

Кинули  лопатой на  самый  верх голых и равных младенцев, и начинает их жизнь  поливать, смывать  ненужное и непотребное.

С уважением...
     19:27 09.11.2016
Спасибо.
     16:05 09.11.2016
Валя, исправьте- алкоголь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама