Произведение «Пульт.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор: Аноним
Баллы: 17
Читатели: 548 +1
Дата:
Произведение «Пульт.» участник на конкурсе
18.11.2016

Пульт.

     Львы были очень голодны. Это чувствовалось по их свирепому виду. Они с жадностью набросились  на жертву и, повалив на пол, стали терзать.      
    — Непослушание повелителю карается законом, — ехидно посмеивались стражники, наблюдая как один из львов, вцепившись в плечо, отгрыз бедолаге руку и потащил вглубь клетки. Сухожилья волочились по пыльному каменному полу, оставляя кровавые следы. Лев устроился в углу клетки и с урчанием начал пожирать конечность. Раб кричал от страшной боли и корчился в предсмертных муках, пока другой хищник ударом лапы не разодрал ему лицо. Тот сразу умолк. Не обращая внимания на  уши и нос с обрывками кожи, которые валялись рядом с телом, лев вонзил свои огромные клыки в шею невольника и со страшным рыком оторвал ему голову. Кровь брызнула фонтаном из разодранных артерий. Тело затряслось в судорагах и застыло. Злобно рыча, лев уперся передними лапами о тело жертвы и, мотая головой, с треском выдрал порядочный кусок мяса вместе с костями. Прижав лапами к полу окровавленную плоть, он начал с жадностью есть.
    — Как можно набивать желудок человечиной, — возмутилась Настя и с раздражением переключила канал. Моросил дождь. Всюду были лужи и слякоть. Толпа зомби, уныло воя, бродила по пустынным улицам города, то и дело набрасываясь на одиноких прохожих.
    — На ночь такое показывать!  — ужаснулась Настя. — Бр-р-р, — она зябко поежилась.
Один из монстров повалил на мостовую почтенного с виду гражданина и, расколов булыжником ему череп, с хлюпаньем начал есть мозги. К нему  присоединилась  подружка мертвяка. Они жадно пожирали кровавую смесь, чавкая, причмокивая, то и дела слизывая друг у друга с лица.
   — Гадость! Смотреть противно! – Настя с раздражением вновь нажала кнопку пульта.
Обезьяна насиловала девушку, обхватив ее сзади и прижав к баобабу. Обезумевшая от страха и боли несчастная вопила  и звала на помощь. Разодранная одежда свисала с нее лохмотьями. Вцепившись ногтями в кору дерева, она пыталась бедрами  оттолкнуть насильника, но горилла не отпускала, а наоборот все сильнее прижималась к ней, трясясь всем телом. С клыков ее на шею жертве капала бурая слюна.  Кругом на помятой траве валялись разодранные тела членов экспедиции. Девушка кричала истошным голосом и пыталась вырваться из лап волосатого насильника, но это лишь подзадоривало громадного примата.
  — Не понятно стонет она или вопит, — хмыкнула Настя.
Девушка тем временем уже не сопротивлялась. Голова ее повисла, глаза были закрыты. Она потеряла сознание.
  — Пора спать, — зевнула Настя. Завтра рано вставать, ребята приедут на дачу. Пикничок организуем. Стейки, ребрышки свиные. Она с наслаждением потянулась и, сбросив одежду, вошла в душ. После душа мягкая ночная рубашка приятно обволокла распаренное тело. Настя юркнула под одеяло и уже начала погружаться в сладкую дремоту, как вдруг услышала шорох. Она  вскочила с постели и подбежала к окну.  В саду никого не было. Тусклый лунный свет с трудом пробивался сквозь мохнатые тучи. Казалось кругом бродят какие-то причудливые, рваные тени.  
     — Мда, жутковато, — хихикнула Настя и хотела уже закрыть окно, как вдруг остолбенела от ужаса. На нее смотрела огромная волосатая обезьяна.  Настю охватил панический ужас. Отскочив, она хотела бежать, но обезьяна прыгнула ей на спину и повалила на пол. Настя почувствовала ее огромную волосатую морду у себя на плече. Горилла тяжело дышала. Обхватив ее всеми четырьмя лапами, она прижалась подбородком к шее девушки и заревела. Дыхание ее становилось все учащённой. Настя задрожала от страха. Дикий ужас застыл в ее глазах. Она была беззащитной и почти голой.
    — Отпусти животное! — завопила девушка. Ах ты!… А-а-а-а!
 Плевать на маникюр! Настя вцепилась пальцами в ворсинки ковра и попыталась   скинуть с себя непрошенного гостя, но самец был очень крупным и тяжелым.  
    — Ах  ты мразь! Отпусти-и-и ! А-а-а! А- а-акх-ах- а-а! 
    — Не понятно стонет она или вопит, — послышался вдруг чей-то голос. На диване кто-то сидел и наблюдал за происходящим. Внутри у Насти все похолодело, ее парализовало на месте.  Она уже не сопротивлялась и медленно стала терять сознание. Обезьяна содрала с нее рубашку. Из ее пасти  несло смрадом, капала вонючая слюна. Кто-то сидящий на диване громко зевнул.
     — Пора спать. Завтра ребята приедут…— это было последнее, что услышала  Настя, прежде чем провалиться в черную бездну.
 
 

 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 15.11.2016
Жуть!
     19:48 14.11.2016
Обезьяна отодрала ее на ее же глазах. Жуть. Лучше б она мультики смотрела или сериалы наши расчудесные по зомбоящику.
     11:33 14.11.2016
Нормальный рассказ и вполне соответствует теме.
     19:34 13.11.2016
Держите свой пульт при себе иначе им завладеет"чужой" и вам несдобровать.Сам рассказ понравился. У автора талант передавать эмоции. И сюжет не избитый. А то все вурдалаки, вампиры, оборотни, пришельцы
     19:18 13.11.2016
Напомнило произведение Стивена Кинга. Не так страшно как жутко. После стольких видеоужастиков никого не напугаешь. Потребитель видеоиндустрии как кремень, ничем его не проймешь.  А вот когда пультом завладел неизвестный и Настя превратилась в марионетку это страшно. Все мы как не кичимся зависим от пульта. И не всегда он в наших руках.  Кстати эротические сцены удались на славу, особенно на фоне кровавых сцен. 
 
     16:09 13.11.2016
Комедии надо на ночь смотреть, особенно одиноким женЧинам! 
     15:11 13.11.2016
Какое счастье, что мы живём не в Бразилии, где много-много диких обезьяннн!
Аноним      14:53 13.11.2016
Это не ужасы. Это Еротиха!
     13:33 13.11.2016
Переключая каналы? И равнодушие! Какая разница - это не касается меня?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама