Произведение «Шакти.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Шакти.

Шакти.
На экране телевизора, бык в красных трусах дубасил пудовыми кулаками быка в синих трусах. В нижнем углу картинки, камера случайно выхватила двух полуголых ринг-гёрлз, которые спокойно беседовали, не обращая внимания на быкующих.
- Вот, подлинная картина жизни, - Немиров указал на экран.
- Н-да, побеждает сильнейший, - кивнул Ярошевский.
- Сильнейший, - вздохнул Немиров. – Это красавица, источающая запах ферромонов.
- Какие ферромоны? – Удивился Ярошевский. – Она купается по 4 раза в день.
- Она проникнет человеку в душу без мыла, - ночным голосом произнёс Немиров. – Она выпьет его жизнь. А он будет кормить суккуба своей кровью и полагать, что он главный. Это высший пилотаж женщины, - паразитировать на мужчине, оставляя ему ощущение главенства.
- Да бросьте, - отмахнулся Ярошевский. – Мужчина находится в доминантной позиции.
- Никто его там не находит, кроме него самого, - усмехнулся Немиров. – Женщина всегда сверху. Даже, когда мужчина обливается потом, насыщая её сзади. Это она едет на мужчине верхом, пользуясь его силой, питаясь его потом, его спермой, его деньгами.
- Фу, да вы сексист! – Ярошевский сморщил нос.
- Я здравомыслящий обыватель, - внушительно сказал Немиров. – Женщина владеет миром мужчин, как стадом быков, быки и не подозревают, что у них есть хозяйка.
- Мир будет оставаться мужским, - возразил Ярошевский. – Пока мужчины добытчики и защитники.
- Даже, когда их начинают фасовать в цинковые банки с надписью «говядина» на очередной бойне, - печально сказал Немиров. – Они полагают, что это их выбор, - умереть за Родину-мать. Я сам таким был. Женщина-мать воспитывает мужчину, как быка, - «ты должен». Ты должен пахать. Ты должен поднимать на рога. Ты должен быть настоящим быком с яйцами, - иначе, ты не мужчина. Бычье ярмо, - это знак качества для настоящего мачо. Он гордится своими большими яйцами. Предназначенными для удовольствия хозяйки и пополнения её стада.
- Ну, что ж, - пожал плечом Ярошевский. – «Сила женщины, - в её слабости».
- Сила мужчины способна сломить всё, кроме слабости женщины, - согласился Немиров. – Которой отравлена его кровь. Когда женщина забывает о своей силе и пытается сравняться с мужиком, своим домашним животным, - она падает ему под ноги. Когда женщина перестаёт пользоваться своей слабостью, - она становится подстилкой.
- Полагаю, - заметил Ярошевский. – Что половой диморфизм имеет значение.
- За исключением мышечной массы, женщина во всём превосходит своего полового партнёра, - Немиров значительно поднял палец. – Она более вынослива, устойчива к заболеваниям, дольше живёт. У неё гибче психика и быстрее метаболизм. Никакая «война полов» невозможна, пока женщина держит в руках своё отточенное оружие. Когда она выпускает оружие из рук, - бык поднимает её на рога.
 - Прям, коррида какая-то, - пробормотал Ярошевский.
- Сильная женщина, вооружённая своей слабостью, - подлинная хозяйка мира сего, - торжественно произнёс Немиров. – Она сидит на спине быка. Она ведёт быка и к пастбищу и к водопою. А бык настолько силён, что грудью проложит дорогу себе и всем малым сим из стада её. Она защищает и режет на мясо, в соответствии со своей природой. Она пользуется всем, но и хранит всё.
- Сильно смахивает на Кали-Дургу, - задумчиво сказал Ярошевский и добавил тише, - а также, на Багряную Бабалон верхом на Драконе.
- Вы заметили? – Расхохотался Немиров. – Сильная половина человечества будет очень удивлена, обнаружив, что у Князя Мира сего отсутствует мужское достоинство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 19.11.2016
О, женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама