Произведение «Любовь земная»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 435 +1
Дата:

Любовь земная

. Они прилетели с далёкой планеты Чоо,  приземлившись в России.  Вовсе не были похожи на тех странных инопланетян с огромными «кошачьими» глазами  на пол-лица, которых мы привыкли видеть в телевизорах. Они были бесполы, с  квадратными туловищами и головами, с короткими ногами и руками. На той планете  уже давно размножались стволовыми клетками.
На их туловищах было много кнопок  – они нажали те, которые требовалось нажать, и стали похожи на жителей России.  Свой космический корабль, тонкий, прозрачный, они аккуратно сложили и спрятали в  кустарнике.
Теперь они были Николай и Нина. Их задачей на Земле было изучение  отношений между полами в разных странах. Короче, по заданию Высшего
Совета  они должны были узнать, как любят друг друга мужчина и женщина.
Прилетевшие  направились в ближайший город. Включив соответствующие
кнопки, они заговорили  на хорошем русском языке. Зашли в столовую, или
забегаловку, такие  подробности им были не нужны. За одним из столов они увидели пару – парня и  девушку, которых приняли  за влюблённую пару.
Сели рядом и стали наблюдать.  Однако скоро поняли, что они брат и сестра.
Таня и Витя оказались приятными  собеседниками. Но у наших «гостей» была совсем иная задача. И тогда Николай  принялся ухаживать за Таней, а Нина стала строить глазки Вите. Неожиданно Витя  стал гладить Нине коленки, а Таня обнимать Николая. Нина растерялась, такого  напора она не ожидала.
Николай тоже почувствовал себя не в «своей тарелке».  Притом, Таня и Витя хотели, чтобы они оплатили их обед. Наши инопланетяне решили  поскорее удрать. Так они и сделали, даже не успев рассчитаться за еду.
- Ну,  куда мы теперь направимся? – спросил Всё-ещё-Николай. Мы не добыли
 никаких сведений!  – ответила не совсем на его вопрос Всё-ещё-Нина. – Давай в Скандинавию!
- Ты  правда хочешь туда?

- Да
Они отправились в лес, где был спрятан  сложенный как парашют, космический корабль. Они превратились уже в два  квадратных человечка.
Устроившись на своём корабле, первое «оно» (которое  было Николаем) стало нажимать кнопки. Корабль взлетел.
В какой точно стране  они приземлились, было неважно.  Скандинавия везде одинаковая. Проделали то же  самое – вылезли из корабля в пустынной местности, начисто уже  «забыв» русский  язык. После включения другой точки, заговорили по-норвежски. Имена получили  Лоренс и Хельга.
Видоизменились – стали высокими, светловолосыми, как все  скандинавы.
И вновь направились к жилому пункту. Это оказался небольшой  городок.
Зашли в какой-то бар, заказали шотландское виски. И стали смотреть  по сторонам. В бар зашла обнявшаяся пара, которая стала  медленно  танцевать.
Наши инопланетяне прислушались. Его звали Олаф, девушку –   Вендела.

- Давай подойдём и разобьём их! – предложила нетерпеливая  Хельга.
- Ну, и что это нам даст? – спросил Лоренс. – Лучше просто  понаблюдать за ними.
Пара вела себя более чем сдержанно. Они почти не  обнимались, не говоря уже о поцелуях. Неожиданно пара перестала танцевать и села  возле бармена, неподалеку от Лоренса и Хельги. «Сейчас я пойду и приглашу его на  танец!» - решила Хельга. Она направилась к Олафу.

- Но я со своей девушкой! –  неуверенно ответил тот.
- Я разрешаю тебе один танец! – проговорила  Вендела.

Во время танца Хельга принялась обнимать Олафа. Он резко отстранил  её, напомнив о морали и воспитании. Потом подошёл и что-то шепнул  бармену,
который немедленно выставил несчастных из бара.
На улице Хельга  заплакала. На Чоо не знали, что такое плач, поэтому Лоренс с недоумением смотрел  на партнёра.
- Давай уже вернёмся! – плакала Хельга.
- Не выдумывай!  Высший совет нам этого не простит! Давай полетим в Мексику!

Они быстро  отыскали свой корабль и превратились вновь в двух квадратных существа. До  Мексики летели долго. Когда корабль стал снижаться, они очень обрадовались,  думая, что здесь их ждёт удача.
Всё было, как обычно. Они заговорили  по-испански, превратясь в смуглых, черноволосых Диего и Алисию. Достали из  корабля соответствующую одежду. Алисия уже пританцовывала в широких юбках.
В  городе, куда они попали, был карнавал, и Алисию сразу подхватил знойный Марсело.  Диего закружился с Кармелой, очень красивой девушкой с длинными волосами. На  этот раз Марсело и Кармела не были знакомы  друг с другом.

Вскоре Марсело,  подхватив Алисию на руки, побежал за какой-то дом, где был сеновал. Алисия  закричала, поняв в чём дело. Диего, бросив свою девушку, бросился Алисии на  помощь. Подбежали полицейские. Так как у инопланетян документов не было, им  разумнее всего было удрать.
Алисия
сказала полицейским, что вышло  недоразумение, и они с Диего поспешили убраться.

Понурые побрели к тому  месту, где находился их корабль. Собрав его, сели и завели.
Уже поднявшись  вверх, первое Оно объявило, что корабль стал неуправляемым, и неизвестно, где они  приземлятся. Наконец, корабль стал
снижаться. Они оказались в джунглях! Когда  приземлились, сразу приняли вид шампанзе. Язык им уже был уже не нужен, а  повадки этих обезьян они тотчас усвоили. Менее, чем через час первое Оно,  которое стало самцом, уже обхаживало какую-то обезьяну, а второе Оно, которое  стало самкой, грелось возле шампанзе-самца. На Чоо они уже никогда не вернутся,  испортившийся корабль выбросили, и хозяева той планеты так и не узнают, как  любят на Земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 18.11.2016
ПРИКОЛЬНО
     18:09 18.11.2016 (1)
1
Еще одно тонко-остроумное доказательство, что все представители типа хордовых класса млекопитающих в любви похожи!!!
     18:27 18.11.2016 (1)
Спасибо, Ляманочка! Вы очень тонко всё понимаете! Читала Ваш рассказ про Вилену. Сколько молодых девчонок уводят мужчин из семьи, ломая им жизнь! С теплом, Мила
     18:53 18.11.2016
Спасибо вам, Мила. А Вилена...
Ох...
Кто крепок в вере, того не собьешь. Вилена пришлась на кризис среднего возраста у Дарова, еще и это оказало свое действие.
     18:22 18.11.2016 (1)
Интересно,забавно, остроумно!   Очень понравилось,Мила.
     18:25 18.11.2016
1
Спасибо, лапушка! Глажу Алиску! С теплом Мила
Реклама