Произведение «Волшебница,летавшая за душой.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Выгляни в тёмное окно.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 477 +1
Дата:
Произведение «Волшебница,летавшая за душой.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:

Волшебница,летавшая за душой.

Некая волшебница очень хотела вернуть с небес душу гениального певца,исполнявшего нежные баллады.Он погиб,он не напишет больше новых баллад,а людям так необходимы нежность и любовь,согревающие души в словах его композиций.Волшебница решила слетать в рай за душой певца,позвать его с собой обратно в эту жизнь,обратно на землю.
Для того,чтобы душа самой волшебницы взлетела в рай,нужно было прочесть заклинание.
А для того,чтобы душа вернулась обратно,нужно ,чтобы кто-нибудь на земле позвал душу,позвонив в специальный колокольчик.Душа там,в раю, услышит звон,и вернётся в свою оболочку.
Но здесь было одно условие:ДУША НЕ МОГЛА ПРЕБЫВАТЬ НА НЕБЕСАХ БОЛЬШЕ ТРЁХ ДНЕЙ.По истечении трёх дней душа гостя,попавшая на небеса лишь на время,автоматически причислялась к душам умерших,и оставалась там,куда она попала-НАВСЕГДА.
Волшебница позвала своего любимого,рассказала ему обо всём этом,дала ему колокольчик,и велела позвонить в колокольчик ровно через три дня,в определённый час и в определённую минуту.
Любимый отговаривал её,как только мог,но она твёрдо решила.
Она прочла заклинание,и улетела в рай,где пребывала душа певца.
Прошёл один день,затем второй...
На исходе второго дня бой-фрэнд начал готовиться,чтобы в определённый час и в определённую минуту позвонить в колокольчик.Он подошёл к столику,где стоял колокольчик,и...
КОЛОКОЛЬЧИКА НА ЭТОМ СТОЛИКЕ НЕ БЫЛО!!!
Парень заглянул под стол,за стол,обыскал диван,обыскал пол,под ковром,за тумбочками,за телевизором...
НИГДЕ ЭТОГО КОЛОКОЛЬЧИКА НЕ БЫЛО!ВООБЩЕ НИГДЕ!
У парня началась истерика,он позвал всю свою родню и всех друзей,они перевернули дом,искали ВЕЗДЕ,ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО,КАЖДУЮ ЩЕЛЬ ПРОВЕРИЛИ.НЕТ НИГДЕ КОЛОКОЛЬЧИКА!НЕТ И ВСЁ!
Парень сидел возле тела своей возлюбленной,и горько плакал.Просто давился слезами...
-Прости меня...-всхлипывал он.-Прости...Я не смог найти колокольчик.
Наступило  утро третьего дня.Он сидел у недвижимого тела своей возлюбленной,и горько плакал.У него не было выхода:
Если бы он бросился искать колокольчик,то он мог не успеть прибежать к определённому времени,потому что весь дом он уже обыскал,и участок возле дома тоже,и автомобиль,и гараж,и даже чердак со всяким хламом.Всё было общупано,колокольчика в пределах дома точно не было.
А сидеть так и смотреть,как его любимая медленно умирает,у него сердце рвалось на части.
Он наклонился к ней,и поцеловал её холодные губы.
-Прости меня...-прошептал он.-Прости...Я идиот.Я не заслуживаю жизни...Я бы так хотел отдать мою жизнь за твою.Скажи мне,какое заклинание прочесть,чтобы меня забрали на небеса,а тебя бы вернули...
Наступил определённый час и определённая минута.Он зажмурился,сжал кулаки,и обозвал себя самыми ужасным словами,какие только есть в этом мире.Он проклял сам себя.
И она открыла глаза...
-Любимый...-улыбнулась она.-Когда ты меня так сильно любишь,мне и не нужен никакой колокольчик.Страсть и тепло твоего сердца вернули меня к тебе и так.Искренняя любовь и горячее сердце
СИЛЬНЕЕ!ЛЮБОГО!ВОЛШЕБСТВА!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 21.11.2016 (1)
1
Хорошая сказка, трогательная.
     11:00 28.11.2016
Спасибо.
     16:07 21.11.2016 (2)
1
Красивая сказка! Брависсимо!
Только вот какая зараза колокольчик всё же свистнула?
     16:38 21.11.2016 (1)
1
Сказку я посвятила одному очень хорошему человеку и сочинителю волшебных баллад-певцу Шандору.Он погиб 28 апреля 1998 года.Если бы я знала заклинание,я бы слетала за ним в рай,и вернула бы его к нам.Мне так его не хватает.И пусть бы колокольчик хоть 1000 раз терялся... 
     16:50 21.11.2016 (1)
Да, лучшие уходят раньше всех. Жаль...
     17:05 21.11.2016 (1)
1
Я найду такое заклинание.И верну Шандора.Неважно,сколько времени прошло.Кстати,у меня слегка  получается колдовать.За очень серьёзное пока не возьмусь а так....
     17:16 21.11.2016 (1)
1
     18:13 21.11.2016
1
Главное-ЛЮБИТЬ!Я ещё напишу о любви.
     16:34 21.11.2016 (1)
1
Я так думаю,что или не все тайные места он обыскал(Дома-штуки непредсказуемые,по своему знаю),ИЛИ НЕДРУГИ ЕЁ ПОСТАРАЛИСЬ.Кто-то злонамеренно. 
     16:49 21.11.2016 (1)
1
Вот бы этого кого-то подвесить куда-нибудб за что-то.
     17:11 21.11.2016
1
Парень найдёт,рассчитается.А так она сама выяснит,кто или что это был(о).
Реклама