Произведение «Дневник мыша софиста. ОКТЯБРЬ.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжаю описывать "Репку" начало в ИЮЛЕ, АВГУСТЕ, СЕНТЯБРЕ

Дневник мыша софиста. ОКТЯБРЬ.

1.10.16г. Пугал Персика заунывным Мяууууу. Персик носился по квартире, разбил плазменный телик и люстру. Наташа обещала наказать его в извращенной форме. Как такой женщине можно было доверить обучение  детей?
2.10.16г. Персик орал из ванной целый день. Приезжала МЧС, вскрыла замки. Наташу вызвали повесткой в суд.
3.10.16г. Персика выпустили, Цербер по три раза в день моет его миску. Наташа ушла в депрессию.
4.10.16г. Персик любит греться на камине с декоративными углями. Вечером приходили зеленые проверить Наташу на садизм. Увидели Персика, я услышал новые слова.  Когда зеленые осознали свою ошибку, «говорила» уже  Наташа. Как богат русский язык!
5.10.16г. Наташе полегчало. Хотела замазать раны на Персике. Персик получил от «добрых» зеленых ссадины, в процессе поимки для осмотра. Взяла зеленку, намазала на первую царапину. Персик выпучил глаза и рванул, залив себя зеленкой. Орали все:
 Наташе было жалко мебель, и новых вещей в гардеробе.
Персику было жалко себя: лучше бы эти зеленые совсем не приходили.
Церберу тоже неохота было мыть сегодня ещё один раз посуду и полы.
Мне не перепадет сегодня вкусной еды.
Соседи орали, потому что хотели спать.
6.10.16г. Снова заходил Михалыч менять замки, увидел зеленого Персика. Сказал что никогда больше не притронется к рюмке.
7.10.16г.  Цербер съел Вискас у Персика. Что будет?!
8.10.16г. Сегодня в перерывах между уборками Цербер отжимается. Персик  со мной не разговаривает.
9.10.16г. Наташа позвала подругу. Подруга пришла с детьми. Пока женщины на кухне разговаривали. Дети постирали Персика в машинке. Сейчас Персик почти чистый, только неестественно тихий.
10.10.16г. Персик внезапно осознал, что был гопником. Цербер на всякий случай не прекращает отжиматься.
11.10.16г.Наташа угостила Персика пельменями. Персик съел тесто, а мясо не стал. Говорят что коты не могут есть себе подобных. Наташа сказала, что больше пельмени покупать не будет.
12.10.16г. Наташа была в суде. Сейчас набирает в Гугле «ветеринар» и «кастрирование». Персик тревожится.
13.10.16г. Наташа сказала, что Персик слишком дорого обходится. Через пять минут Персик выгреб из под дивана кучу денег. Я теперь с этим трусом не разговариваю! Половина денег было моей.
14.10.16г. Наташа отодвинула диван, нашла пропавшие наушники, ешё денег, сигареты, жвачку, печенье, чипсы и презервативы. Сказала что Персик ведет жизнь 17 летнего оболтуса. Ну ничего, теперь ей все понятно!
15.10.16г. Персика шугнули со стола, он пробежал по клавиатуре. Команда прошла: новенький комп почернел экраном, а затем зашипел изнутри, и на мониторе появился синий экран смерти. Касперский не помог.
16.10.16г. Приходил компьютерщик, просил продать котэ за большие деньги.
Я, по стандарту, разгрыз шнурки и разбросал шкурки от банана в прихожей.
Очкарик пытался приземлиться на пальцы, но они у него оказались слабые. Теперь у него появится время подумать над своим поведением. Работать ему в ближайшие две недели не придется.
17.10.16г. Цербер сегодня удивил. Когда Наташа пыталась сесть на стул и погладить собако. Цербер от радости напрыгнул передними лапами пораньше, и сумел выбить стул. Наташа со всего маха влетела задом в холодильник.  Дверца раскрылась и продукты с полок полетели на хозяйку.
18.10.16г. Цербер подружился с Персиком. И теперь они моют посуду и отжимаются по очереди.
19.10.16г. Странно как то в жизни происходит. Кто то учиться всю жизнь, и без толка. А котэ хоть сейчас может в фирменный магазин товароведом устроиться. Да и в компьютерной фирме его с когтями оторвут.
20.10.16г. К Наташке приходил хахаль. Я незаметно попрокусывал им презервативы. Что будет?!
21.10.16г. Вот тут недавно по телику кино про тигра и козла крутили. Я думаю на кого ставку ставить? На Цербера, или на Персика? Цербер не хило  раскачался в последнее время.
22.10.16г. Снова приехала мама. Начала готовить. Цербер изображал из себя лучшего друга. И за этого его первого угостили косточкой из супа. После этого Цербер демонстративно блевал. Наташа спрашивала у мамы: «На чем варила, что ложила?» Мама обиделась и ушла, хлопнув дверью.
23.10.16г. Персик опять порвал в клочья весь рулон туалетной бумаги.
24.10.16г. Как только наступает ночь, Персик начинает прыгать со шкафа на Наташу. По 3,4 раза за ночь. Я думаю, что Персик считает что спать – напрасно тратить Наташино время. Сам же Персик дрыхнет, как только Наташа уходит.
25.10.16г. Персику за ночные пируэты не дали еды. Ходит по квартире и орет. Пользуясь случаем, подсунул ему нотную грамоту. Теперь в Ми Миноре Персик попадает в первые пять нот.
26.10.16г. Намазал клубок ниток валерианой. Сейчас конец нитки торчит у Персика из пасти, а начало вышло из задницы. Повезли к ветеринару. ветеринар сказал, что нужно ждать, пока конец выйдет «пропутешествует». Ночью я связал конец и начало ниток!
27.10.16г. Персик опять со мной не разговаривает. Нечего было сдавать общак!
28.10.16г. Я не понимаю Наташу. Мы делимся с ней всем: шерстью, едой, песнями. А она постоянно недовольна!
29.10.16г. Пытаюсь помогать в уборке. Постоянно проверяю закрыла ли все ящики Наташа? Если забыла, проверяю: где что лежит, и удобно ли там спать?
30.10.16г. Выгрыз на норковой шубе русские мотивы Гжели , в стиле Юдашкина. То то будет радость!
31.10.16г. Наташа что то последнее время дергается.
Послесловие:
По окончанию месяца выложу дневник ноября)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама