Произведение «У нас все будет в зоне доступа»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Светик, приветик!
Автор:
Читатели: 581 +1
Дата:

У нас все будет в зоне доступа

Светлана Слепова:

-Письмоносица, привет! Как кто? Копия твоя на 10 лет младшая. Чего звоню?
Как хочется иногда уснуть и не просыпаться!

Письмоносица:

-Светик, привет! Молодец,что позвонила.Сама который день об этом думаю. Быт семейный достал и одиночество давит на душу.

Светлана Слепова:

-Когда в жизни все вверх тормашками, когда не можешь ничего изменить или ничем помочь ближнему? Уснуть...а проснувшись узнать, что все-все в этой жизни хорошо! Чтобы вокруг были родные, близкие и любимые люди! Чтобы Солнца свет заливал комнату, а за окном тёплое лето!

Письмоносица:

-Мне бы уснуть и проснуться, когда он приедет и я прикоснусь к его ладошке и дотронусь до его улыбки. Просто услышу голос и пойму,что я уже не сплю.

Светлана Слепова:

-Но чаще всего в таких случаях приходит невроз, бессонница и депрессия!За окном поздняя осень с вечно ревущим дождем и лужами, лужами, лужами... 
Мокрым котом на мусорке... Да наглой вороной, клюющей его за хвост в борьбе за вонючую голову селёдки! И никаких намёков на сон, солнышко и тепло...

Письмоносица:

-А, может ворона кота любит и так пытается найти к нему подход? Хотя кот
в любой момент может ей перья выщипать. Ну есть ее он не будет. Что там есть?Перья и кости: не птица,а пучок перьев.

Светлана Слепова:

-Да, желания редко совпадают с действительностью. Поэтому они, наверно, так и соблазнительно выглядят. Увы!

Письмоносица:

-Так прекращай тоску наводить. Скоро католическое Рождество-Сочельник. Пойдем
пошалим в наш парк. Может моего внука встретим или его деда напугаем. А хочешь в горы поедем.Звони мужу,я за санками схожу. По дороге в Несгибаемые города зайдем. Проверим как там Весна прячется от Холодного Ига.

Светлана Слепова:

....абонент в не зоны доступа..пи..пи..пи

Письмоносица:

-Ну, вот и хорошо... уснула... и я посплю... а когда проснусь, то у нас все будет в зоне доступа.


 22.12.2013
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама