Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 44»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 2566 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 44


Красивые трусики для женщины как пистолет для мужчины: может, и не понадобятся, но вселяют уверенность.
 
 
Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк.
 
 
Не так страшно, что тебя никто не понимает, - страшно, когда тебя не понимает даже логопед.
 
 
Если в офисе отключить Интернет, то количество работающих сотрудников увеличиться на 100 процентов!
 
 
Если хорошо там, где нас нет – это нехорошо.
 
 
Бывает проснёшься утром рано и думаешь: встану, горы сверну… А потом повернёшься на другой бок – зачем в природу вторгаться, пусть стоят!
 
 
Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику?
 
 
Пирожные это две минуты во рту, два часа в желудке и всю жизнь на бёдрах.
 
 
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
 
 
На любовном фронте женщину победить невозможно: она тут же открывает второй фронт!
 
 
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный.
 
 
Не умеешь рисовать – стань фотографом, не умеешь играть на музыкальных инструментах – стань диджеем, не умеешь петь – стань рэпером, ничего не умеешь – стань политиком!
 
 
Работать надо не 12 часов, а головой.
 
 
Молодёжь, говорите, нынче пошла не та? Так ведь и бабушки уже не те… Носки не вяжут, пироги не пекут – в Интернете сидят!
 
 
Люди – странные существа: сначала упрямо рвутся туда, куда входа нет, а потом ищут оттуда выход.
 
 
Когда едешь по российским дорогам, главное – держаться подальше от других дураков.
 
 
Самая лучшая работа – это та, которую за тебя делают другие!
 
 
Современные дорожные развязки как биатлон: промахнулся – пошёл на второй круг.
 
 
Почему мозговые и нервные клетки рождаются и отмирают, а жировые живут вечно?
 
 
Ремонт – как запой, из которого сложно выйти.
 
 
Рождённый ползать, упасть не может.
 
 
Знаю, что нечем, но всё же постарайтесь меня понять…
 
 
Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев.
 
 
Департамент экономической разведки ЦРУ подслушивал телефоны, считал на суперкомпьютерах и даже похищал чиновников Минсельхоза, но так и не понял, почему выращивать помидоры в Голландии с её многовековым дефицитом земли, мерзким климатом и дорогой рабочей силой оказывается дешевле, чем в России.
 
 
Любовь не требует доказательств, потому что в ней нет логики.
 
 
Умный мужчина + умная женщина = лёгкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Умный начальник + умный подчинённый = прибыль.
Умный начальник + тупой подчинённый = производительность.
Тупой начальник + умный подчинённый = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчинённый = сверхурочная работа.
 
 
 
Мужчина заплатит 2 рубля за рублёвую вещь, которая ему нужна. Женщина заплатит один рубль за двухрублёвую вещь, которая ей не нужна.
 
 
Женщина беспокоится о своём будущем до тех пор, пока у неё нет мужа. Мужчина никогда не беспокоится о своём будущем до тех пор, пока у него нет жены.
 
 
Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого
мужчину.
 
 
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно её любить и даже не пытаться понять.
 
 
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.
 
 
За женщиной остаётся последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
 
 
Если по утрам вам не нравится, как вы выглядите, перестаньте по вечерам делать то, что вам нравится!
 
 
Пока в продаже есть хлеб, яйца и пельмени – холостяки так просто не сдадутся!
 
 
Ничто так быстро не оздоравливает, как прейскурант платных поликлиник.
 
 
Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести, и в темноту завести.
 
 
Если долго сидеть на одном месте, главное – не начать им думать!
 
 
Детство никуда не уходит. Оно спрячется, а потом в старости ка-ак выскочит!
 
 
Если женщина молчит, значит, она либо красит губы, либо придумывает, в чём мужчина снова виноват.
 
 
Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться на крупных неприятностях.
 
 
Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать!
 
 
Быть красивой, очень легко! Трудно только внушить это другим!
 
 
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
 
 
Хорошая жена не ест мужа, пока не накормит.
 
 
Маленькие дети никогда не спят, они просто лежат на подзарядке.
 
 
Парадоксальная штука – холодильник: вроде и холодный, а как душу греет!
 
 
Теория учит нас смотреть далеко вперёд, а практика – себе под ноги.
 
 
Вещи, которые нам жалко выбросить – хлам. То, что не хватило духу выбросить родителям – винтаж. То, что пожалели выбросить дедушка с бабушкой – антиквариат!
 
 
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали!
 
 
Улыбка – это кривая, которая выпрямляет всё.
 
 
Некоторым кора головного мозга достаётся от дуба.
 
 
Свой бардак чище чужого порядка.
 
 
Даже валять дурака лучше в умной компании.
 
 
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятней.
 
 
В горизонтальном положении длина ног женщины значения не имеет.
 
 
Раз в неделю устраивайте себе заслуженный отдых, а остальные шесть раз – незаслуженный!
 
 
Сделал дело – молчи, а то новое дадут.
 
 
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
 
 
Люди! Не жалейте денег! Они же нас не жалеют!
 
 
Бери не то, что плохо лежит, а бери то, что хорошо стоит!
 
 
Россия – страна лучших в мире дорог для внедорожников.
 
 
Если мысли путаются в голове, то даже представить страшно, как они ведут себя на воле.
 
 
Труднее всего искать суженых среди ряженых.
 
 
Ничто не делает сон таким желанным, как его отсутствие.
 
 
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
 
 
Когда семь пятниц на неделе, можно умереть в ожидании выходного.
 
 
На всех жениться – паспорта не хватит.
 
 
Лучший ответ тем, кто перекрывает вам кислорода, перекрыть им выход сероводорода.
 
 
Мужей бояться – к жёнам не ходить!
 
 
Мужчинам ноги нужны, чтобы ходить, а женщинам – чтобы показывать!
 
 
Если ты красивая и тебе одиноко, то ты не красивая.
 
 
Хорошие сказки заканчиваются хорошо, а плохие - честно…
 
 
Никогда не надо судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.
 
 
Женщина не спирт. Разведённая слабее не становится!
 
 
Качнул книгу из интернета - спас дерево.
 
 
Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но ещё чаще до того, что ей уже вообще никто не нужен.
 
 
Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.
 
 
Доказано, что из комбинации лени и логики получаются программисты.
 
 
Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.
 
 
Гипотеза: магазинные помидоры делают из денег. Это объясняет и их цену, и их вкус.
 
 
Добрая половина российских гаишников берёт взятки, а злая половина – отбирает права.
 
 
Вегетарианцы – люди нетрадиционной кулинарной ориентации.
 
 
Налево пойду – домой не попаду. Направо пойду – налево не успею…
 
 
Для настоящего мужчины слово «раздел» - это глагол хорошо прошедшего времени.
 
 
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
 
 
Если после работы вы всё ещё заглядываетесь на женщин – значит, работа вас удовлетворяет не полностью.
 
 
Опыт – это слово, которым люди называют свои ошибки.
 
 
Минутная слабость у женщины может длится годами.
 
 
Жизнь нужно прожить так, чтобы первую её половину вас кормили родители, а вторую – ваши дети.
 
 
Если вы не материтесь за рулём, значит, вы не следите за дорогой.
 
 
Мудрая идея всегда приходит после глупого действия.
 
 
Плохо знать много шуток. Когда надо – не вспомнишь, когда рассказывают – не смешно.
 
 
Зрелый возраст - это когда голова избавляется от всякой лишней фигни, а тело наоборот обзаводится.
 
 
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
 
 
Иногда лучше жевать чем говорить.
 
 
Женская дружба - всего лишь пакт о ненападении.
 
 
Не удерживай того, кто уходит от тебя… иначе не придёт тот, кто идёт к тебе. (Карл Юнг)
 
 
Не донимай молчащего вопросами! А вдруг он молчит про тебя? А вдруг нецензурно?
 
 
Жизнь прекрасна, когда в ней нет места подвигу!
 
 
Обострённое чувство справедливости порой сильно смахивает на зависть.
 
 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает.
 
 
Кредитная карта – это так практично! И в долг никому не даёшь, и мимо нищих проходишь с чистой совестью.
 
 
Президенты приходят и уходят, а обещания остаются.
 
 
Безработица – это когда ты идёшь и смотришь на деревья и думаешь, как же всё-таки красиво осенью.
 
 
Порядок, наведённый перед приходом гостей, подобен втянутому животу.
 
 
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 16.12.2016 (1)
Мне понравилась идея, что когда не хватает аргументов для убеждения, надо сразу переходить к оскорблениям!)))
     13:27 16.12.2016
Вот-вот, так оно в жизни чаще всего и получается!
     11:40 10.12.2016 (1)
А что помогает генерировать такие мысли? Да еще не по одной в день!
     12:08 10.12.2016 (1)
Виктор, это не мои афоризмы, я их просто собираю по кусочкам из разных источников. Где-то из газет, где-то из интернета, где-то услышал, так и собираются "умные мысли, вызывающие улыбку". Собрал и делюсь со своими друзьями, товарищами, читателями, чтобы у всех было хорошее настроение.
     12:16 10.12.2016
Да я понимаю. Но это благородный труд: вызвать улыбку, поднять настроение или даже оглянуться на себя. Так что здоровья тебе и оптимизма. Я там тоже недавно решил немного повеселить Фабульников. Заходи. До встречи. Виктор.
     23:39 23.11.2016 (1)
 Да  .. собирать  - труд ..  
     09:38 24.11.2016
1
Спасибо!
Подумываю над тем, чтобы закончить этот цикл. Ну, может быть, до 50-й части ещё дотяну, а там закончу. Хотя таких "умных мыслей" появляется каждый день, и не по одной...
     21:37 23.11.2016 (1)
КЛАССНО
     21:44 23.11.2016
Спасибо! Собирать подобные афоризмы, тоже труд...
     21:37 23.11.2016
КЛАССНО
     21:37 23.11.2016
КЛАССНО
     18:19 23.11.2016 (1)
Спасибо! Многое забавно.
     20:02 23.11.2016
И Вам спасибо! Рад, что улыбнулись!
С уважением, Сергей
Реклама