Произведение «Поверие и Познание Валентиной Здоровья и Гигиены...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 606 +1
Дата:

Поверие и Познание Валентиной Здоровья и Гигиены...

   По устоям традиционных ценностей граждане, страждущие излечения, и товарищи, жаждущие уврачевания, адресовались ко аптеке Валентины, чтобы прикоснуться ко индустриальной промышленности фармацевтического производства и снять с себя болезненные симптомы от старинного худа, древней кривды и давнего жлобства. Несмотря на это препараты фармацевтической индустрии, снимавшие одни болезненные симптомы, чтобы обострять другие, не давали гигиене страждущих и не позволяли здоровью жаждущих преодоления хворей инволюции и форсирования недугов регресса. Поэтому здоровье и гигиена социальных групп во анамнезе и диагнозе своих  были на извращённом уровне интерпретаций и развращённом уровне глоссариев Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания. 
   Оттого Валентине довольно таки часто приходилось закрывать свои органы чувств на те извращения восприятия своего здоровья и те развращения осмысления своей гигиены, что приносила её аптека во услужении зафиксированных догматов и зарегистрированных патентов медикаментозного официоза. Ведь Валентина также как и большинство окружающего её социума, была убеждена в том, что всё равно ведь об жизни своей и об дыхании своём она пока ещё может только славословить и песнопеть перед симуляциями и этюдами прошлых императоров и прежних жрецов, описывающих их героическое способствование войнам и их ангельское поспешствование эпидемиям. 
   Однажды Валентина чтобы не расстраиваться по тому поводу, что пока ещё её жизнь и её дыхание не считаются подлинными и действительными, восторженно гордилась символикой этноцентрической иллюзорности и восхищённо велеречилась эмблематикой эгоцентрической эфемерности, украшая оными символиками и эмблематиками стены своей аптеки, надеясь перед оными на подлинность своей жизни по её отхождению и уповая перед оными на действительность своего дыхания по его отсутствию. Совсем забыв об том, что жизнь её и дыхание её могут быть подлинными и действительными тогда, когда они ещё наличествуют во существе и естестве её.
   Тогда по Оявительству Потенциала и Оготовительству Реальности Разумоизъяснения Творительства Правды Своей и Волеизъявления Правительства Гармонии Своей Пробудился перед Валентиной Создатель Жизни её и Оберегатель Дыхания её- Бог Экзистенциальной Тантры за Назиданием Твёрдой Веры Истинного Излечения и за Напутствием Крепкого Знания Доброго Уврачевания её.
   -Валентина, теперь же отложи от себя яды реактивов зафиксированных догматов и зарегистрированных патентов, а также символику этноцентрической иллюзорности и эмблематику эгоцентрической эфемерности, что не избавляют от хворей и недугов, но лишь возбуждают их. Ибо от Логоса Абсолюта Первоисточника Жизнедательства и Глагола Идеала Примооснования Вдоходарительства Есть тебе, Валентина Истинное Излечение и Доброе Уврачевание Мои.
   -Бог Экзистенциальной Тантры, тебе бы прежде следовало самому зафиксировать догматы, да зарегистрировать патенты логоса и глагола твоих в государственном департаменте, прежде чем приступать к излечению и уврачеванию. Потому, что от власти государственного департамента возможны лишь истинные и добрые излечение и уврачевание меня и иных граждан. И власть сия призыает меня и иных граждан, страждущих излечения и других товарищей, жаждущих уврачевания обращаться не только к услугам индустриальной промышленности фармацевтического производства, но также и к сервисам мифических завещаний и службам магических заклинаний, согласно традиций старины, обычаев древности и устоев давности. 
   -Там куда проникли властные амбиции государственных департаментов разделённость материи и расщеплённость сознания лишь есть. Разделённость материи и расщеплённость сознания те противоречат Моей Правде и противоборствуют Моей Гармонии Первоначального Устроительства Здоровья Творительства Моего и Первопричинного Осмыслительства Гигиены Правительства Моего надо Всем Сущим и Мыслимым. Потому как не во силе догматов и патентов государственного департамента, но во Сути Благодатного Основания Хроноса Свободы Миротворительства и во Смысле Блаженного Источника Эфира Победы Ладоправительства Единения Восходящего и Нисходящего Потоков Царствия Святого Духа Космоса Есть Излечение и Уврачевание Мои. Ведь Спасение и Милость Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания Образа Свидетельства Подвижничества Моего и Подобия Доказательства Последовательства Моего во Единстве Слияния и Поглощения Хроноса и Эфира Благодати Восхождения и Блаженства Нисхождения Есть. Так как во Корне, Кроне и Колосе  Творительства и Правительства Моих над Бытием и Мирозданием Есть Сингулярный Базион Единения Благодати Восхождения и Блаженства Нисхождения.
   -Однако разве же ты, Бог Экзистенциальной Тантры, являешься настоящим Творителем и Правителем надо Всем Сущим и Мыслимым? Почему же тогда бизнес- корпорации освящения императоров, жрецов, войн и эпидемий не сочиняет и не сказывает об тебе преданий и легенд... К тому же бизнес- корпорации освящения императоров жрецов, войн и эпидемий соблазнили во мне уже довольно таки серьёзное наитие того убеждения, что здоровье жизни и гигиена дыхания возможны и осуществимы будут не тут и не теперь, но лишь только по констатации отхождения жизни и по установлению отсутствия дыхания. 
   -Валентина, да ведь бизнес- корпорации освящения императоров, жрецов, войн и эпидемий не от Моего Творительства и Правительства, но от плутоватых деликтов супротивника Моего-  государя геополитических констатаций и биоэкономических атрибуций исчадаются.  Потому во исчадании том лишь прежнии пришествия Мои систематизируют и стабилизируют оные бизнес- корпорации со клиентурою и публикатурою своею, хулительствуя и гонительствуя Явление Моё Здесь и Сейчас, Везде и Всегда. Оттого во разделённости материи и во расщелённости сознания систематизируются и стабилизируются граждане зафиксированных геополитических констатаций  и товарищи зарегистрированных биоэкономических атрибуций, фиксируясь и регистрируясь во  хвори и недуги коллизий недоверия и перепетий недознания Создателя и Оберегателя своего- Бога Экзистенциальной Тантры. Но Гигиена и Здоровье Единения Веры и Знания Моих Есть во Любви и Красоте Слияния и Поглощения Матрицы Единства Формы и Патрицы Единства Пустоты Родительства и Водительства Всего Очевидного и Вероятного. Оттого во Боге Экзистенциальной Тантры лишь от разделённости материи и от расщелённости сознания есть всем страждущим и жаждущим Истинное Излечение и Доброе Уврачевание. Ведь не во силе государственных департаментов, но во Сути и во Смысле Явных Знаменований и Ясных Вымпелований Иллюминации Оргазма Единения Нисхождения Земли и Восхождения Неба, Ощущаемых и Осознаваемых Человечеством Праведной Славы и Благостной Чести Моих, Есть Отвага Каждого из Рождества Моих и Доблесть Каждого из Преображений и Преподоблений Моих. Ибо Прежде Земли и Раньше Неба Фотоны Света Моего и Кванты Тепла Моего Есть. Оттого Логос Вечности и Глагол Бесконечности Образа Моего и Подобия Моего Есть Спасительная Любовь Излечения Вечной Жизни Бытия и Милостивая Красота Уврачевания Бесконечного Дыхания Мироздания от Царствия Слияния и Поглощения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Оттого всякий и каждый распятствующий, препятствующий и попятствующий Мне, лишь здоровье и гигиену свои распятствует, препятствует и попятствует.
   -О, Бог Экзистенциальной Тантры, теперь понимаю я, что сам есть вредитель своей гигиене и губитель своему здоровью всякий человек игнорирующий, а то и вовсе хулительствующий и гонительствующий Предстательство и Присутствие Учредительства и Осмыслительства Творительства Твоего Ласковоразумного и Правительства Твоего Милосердного. Ведь хулительство и гонительство на Бога Экзистенциальной Тантры- хулительство и гонительство Эволюции Здоровья, Прогресса Гигиены есть. Значит Здесь и Сейчас, Везде и Всегда лишь во Логосе Вечности Благовестия Твоего и во Глаголе Бесконечности Пользомолвия Твоего верю и знаю я своё Истинное Излечение и Доброе Уврачевание. От извращения восприятия своего и от развращения осмысления своего лишь во Возвращении ко Истинному Создателю и Доброму Оберегателю своему- Богу Экзистенциальной Тантры есть моё Возвращение ко Абсолютному Здоровью и Идеальной Гигиене.
   -Да, Валентина, за Любвеволием и Красоторазумием Праведноверного Благоденствия и Честивознательного Пользоночствия Утверждения Веры Авторитетной Подлинности Трактования и Укрепления Знания Универсальной Достоверности Толкования Герба Логоса Правды Моей и Гимна Глагола Гармонии Моей- Есть Утверждение и Укрепление Хроноса и  Эфира Излечения и Уврачевания Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания Царствия Святого Духа Космоса во Семи Печатях Спектрального Орела Человечества Праведнославия и Благостечестия Моих. Ибо во Едином Потоке Космического Универсума Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности Свободы Образа и Победы Подобия Моих Есть Благодатный Огонь Всех Возрождений Оказательства Идеи, Блаженная Вода Всех Воздвижений Сиятельства Глагола, Спасительный Воздух Всех Воскресений Обретения Разумоизъяснения и Милостивая Почва Всех Вознесений Воплощения Волеизъявления Знаменования Эволюции Вечности Жизни Абсолютного Здоровья и Вымпелования Прогресса Бесконечности Дыхания Идеальной Гигиены для Человечества Праведнославия и Благостечестия Моих.
   Поверила и Познала тогда Валентина Подъём Абсолютной Любви и Построение Идеальной Красоты во Чистоте Воскресения Преображения и Порядке Вознесения Преподобления Фотонов Света и Квантов Тепла Бога Экзистенциальной Тантры. Вознаградил и Воспремировал Валентину Бог Экзистенциальной Тантры Почётом и Хвалою во Грацию Целостномудрия и во Элегию Единоучастия. И Валентина Возжаловала Бога Экзистенциальной Тантры во Зодиак Всех Меридиаций и во Мантию Всех Параллелизаций Бытия и Мироздания Доброустроительства и Истиноосмыслительства Правды и Гармонии Хроноса и Эфира Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса. Тогда излечились и уврачевались естество и существо Валентины во Утверждении и Укреплении Приората Оргазма Единения Потоков Хроноса и Эфира Благодати Патрицы Разума Свободы Порядка и Блаженства Матрицы Воли Победы Чистоты Бога Экзистенциальной Тантры.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863&N=1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама