Произведение «Осенний перецвет»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Осенний перецвет

...В этом году мой долгожданный отпуск выпал на середину сентября. В самую прекрасную пору - пору увядания природы и подготовке природы к зимнему сну в морозном убранстве. И решил я в этот прекрасный период - период увядания природы, совершить путешествие на машине по дороге к морю. Путешествие не по путевке и не в места отдыха с комфортными условиями, а дикарем, ни от кого не завися. 
Хотя я и не нуждался в деньгах, чтобы посетить места отдыха с комфортными условиями. Да и вовсе не в деньгах дело и не в комфорте. Ни к чему было козырять достатком и благополучием. 
Все дело в душевном состоянии, а моя истерзанная и уставшая душа просил отдыха и покоя, уединения с умиротворением вперемешку. Душа желала уединиться от повседневной суеты и обыденных, давно уже опостылевших повседневных проблем, порой неразрешимых и кидавших меня в отчаяние...
И вот долгожданный отпуск настал. Я с вечера собрался в поездку, а после выспался, позавтракал и поехал в круиз.
Утро выдалось солнечным и по-осеннему теплым. Небо голубое светилось в золотых солнечных лучах, приветливо озаряя милый лик природы. Теплые солнечные лучи бликами играли по оконным стеклам машины и будто бы подмигивали мне. Я же только радовался такому прекрасному и лучезарному явлению природы...
А дальше - http://www.ruavtor.ru/priroda-zemli/osennij-peretsvet_8475.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама