Произведение «Дума о выборах»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Дума о выборах

  - Вы верите в то, что народ, т. е. мы кого-то  избираем, и от нас, что-то зависит?

  - Ни хрена от нас не зависит! Референдум 1991 года. Большинство голосов было подано  против распада  СССР и Вы хотите  сказать, что мнение народа послушала комунистическая верхушка, которой хотелось тратить украденные у государства  капиталы.

Лично  я за  реставрацию Царского режима, который по  своей сути был  более демократичен, чем ныне существующие демократии. При Николае втором «Кровавом»  в каждой книжной  лавке можно  было купить  книгу «Капитал»  Маркса, учебник для революционеров, а политические ссыльные учили  в ссылке  иностранные  языки, ходили  в тайгу  на охоту, а вечерами  собирались  и музицировали.
И этот режим называли Кровавым.
Народная власть добрых  рабочих и жалостливых крестьян, залила  Россию кровью  гражданской  войны. Распределили нажитое веками.  Земли  раздали  крестьянам, и сразу стало  видно, кто может  работать на земле, а кто горазд только пьянствовать.

Я  трижды  проклинаю революцию, из-за которой  Империя  с пятого  места великих держав, скатилась на  самый низ третьеразрядных  стран.

Потеряв из  списка   земель, княжество Финское, княжество Польское и всю Бессарабию

. При господах  помещиках крестьянин три дня работал на барина, три дня на себя! В  воскресенье ходил  в церковь. Снимал  с души груз  грехов.

А   при коммунистах, крестьянин  стал бесправным рабом, которого приучали  к повиновению через  наказание  смертью.

Да, согласен! возродили промышленность, которую разрушили  по собственной дурости. И возродили через кровь и смерть каторжным трудом голодных политзаключенных.

Мудрый народ России, принял  кровавую власть Жидокоммунистов, дабы не быть истребленным. И был  прав, ибо эта  власть продержалась семьдесят лет.

Даст Бог! И  мы доживем до  реставрации былого  величия. Первые шаги   к тому уже делаются. Вернутся под знамена двуглавого Орла  земли былой Империи Романовых.

И как бы ни хотелось потомкам предателя Мазепы лечь под королей, не будет этого. История гласит: сбежал  Мазепа к туркам, да и сгинул  там.
Опомнятся  потомки Богдана Хмельницкого и вернутся в стан, к братьям  своим.
Дабы  вместе идти к высотам былого  величия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 01.12.2016 (1)
1
Валентин Иванович! -Ну Ты и даёшь! Та на хрен тебе, Рюрюки и Романовы! Есть у нас теперь и свой Российский
флаг с  дуглавым орлом! И не надо шарахаться в крайности...Есть у нас капитализм который надо строить с 
человеческим лицом, в основе будет честно заработанный нравственный капитал, а не воровской, не миллитаристский
грабёжный. И рубль будет золотовалютным среди лже ЕВРО-ДОЛЛАРОВОГО хлама! - Мы же Держава!!!
     00:10 02.12.2016
Георгий,  мы же не Иваны не помнящие родства. Тем  и сильна Россия, что  в народе хранится  память о  наших  предках. Коли  мы  сегодня  живы, значит  наши далекие  и близкие предки, достойно  прошли  по Историческому пути нашей родины. И нам не следует забывать о том, что  испытала Мать Россия, на  всем, этом пути. Да, пусть этот Руководитель не будет называться  царем, но я против  частой сменяемости руководства. Вот  есть  у нас Путин, флаг  ему  в руки и кнопку от  чемоданчика. Пусть  рулит до упора, а там будем  посмотреть на его  приемника!
Слава России!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама