Произведение «Татьяна сказала»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Конкурсное, так что не обессудьте

Татьяна сказала

 Татьяна сказала

Татьяна сказала, что самое ужасное, когда пропадает интерес к сексу. Потенция кроется не в мужском члене, потенция заложена в мозжечке. С женщинами все то же, им, конечно, проще, можно отдаться мужчине без желания, без удовольствия. Но желание все-таки находится в голове. Боюсь, сказала как-то любовница Татьяна, что пропадет во мне это это желание, и зачем мне тогда будут нужны мужчины? Я приехал к ней  к обеду субботы, а уехал к вечеру воскресенья. Разделся чуть ли не сразу по приезду, а оделся уж прямо под отъезд. Причем по просьбе хозяйки оставил ей свои лучшие трусы, подписал их. Уехал исцарапанный, а ведь через неделю приезжала жена, пришлось врать, что изцарал кот Андрюша.
Собственно, я чуть наврал. Разделся я не сразу, а приблизительно где-то в час ночи. А проехал к любовнице около трех дня, представьте себе мое терпение.
Могли бы даже вовсе не переспать, но ближе к часу ночи то ли с ней, то ли со мной случился некий перелом. Даже самому глупому человеку было ясно, что нам нужно было переспать, но оба ломались.
- У меня есть любовник,- сказала Татьяна,- нормальный в постели. Он канадец, генерал, замуж просит.
- У меня вот жена есть,- отвечал я,- миллионерша, намного младше меня. В постели тоже нормальная.
Вот так мы и выпендривались до часу ночи, а потом вдруг очутились рядышком голыми. Сразу скажу, что не помню начал всех своих любовных актов, очень темпераментен. Единственно, что запомнил, на Татьяне был коричневый лифчик, не понравился, потому сразу и сорвал его. Также сорвал и нижнюю часть нижнего белья, тоже не понравилась. Приложился к груди, во мне не умер еще ребенок. Она не была ни худенькой, и ни толстенькой, что-то среднее. Провел языком всего лишь до пупка, а она уже почуствовала себя женщиной целых  несколько раз раз. А уж когда прикоснулся языком к пуговке, то все вокруг содрогнулось. 
Но готовить она не умела, даже картошку, даже чистить ее не умела. Богатая женщина, почти с Рублевки, у меня все такие. Я картошку почистил, сварил ее, посуду помыл, паштет порезал, вина красивого разлил, поели, сходили по очереди подмыться, почиститься. а секс, как уже сказано, произошел только в час ночи. Но бешенный. Я достал резиновые изделия из рюкзака, десять штук их было, размер неудобный, сползали.
- Надо же,- говорила Татьяна,- подготовился.
С часу ночи и до восьми утра любили друг друга. Я в те времена еще курил, выходили на балкон, Татьяна делилась своей жознью, после снова ныряли в постель. В восемь утра она от меня устала, ушла спать в другую комнату, сверкнув на прощание попкой.
Спали недолго, потому что в ней вдруг пруг проснулось желание помыться в ванной вместе со мной. В Дании ванная вообще редкость, даже и мысли не было отказаться. Татьяна напустила в ванную пену, так что выглядела Афродитой, а я Зевсом. Да еще каким Зевсом.
Домой я прихал изцарапанным, измученным, к тому же без трусов. Но приключение того стоило. В жизни у меня было разве что с пяток таких горячих и преданных женщин. И я еще не все рассказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама