Произведение «Америка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 388 +1
Дата:
«819627»

Америка

Дороги в Америке самое лучшее, что у неё есть. Забери дороги, хайвеи и все поребрики, мосты и акведуки, полосочки и разметки с развязками, и от Америки ничего не останется..., Один звук приземляющихся и взлетающих беспрерывно самолётов.

Прекрасно, что живут здесь и уживаются разные народы. Собак выгуливают и котов на верёвочках. Дикими еноты и бурундуки только сами по себе бегают. 
Всё прекрасно, придраться не к чему. Пусть существует хоть одна на Земле страна, в которой было бы так уютно жить. Это как Москва недавняя, куда можно было приезжать наслаждаться благополучием и достатком. Устал, захотел порадоваться, в счастье с головой покупаться, на это и было заповедное место. Было куда приехать, душу омыть. Пусть теперь вот таким же уединённым островом земного счастья останется для всех Америка. Не разрушайте Америку!

Ложкой дегтя являются негры на дорогах. Эти дети джунглей и непроходимых тропических болот. Архары не знающие правил вождения. Не умеющие вести себя правильно за рулём. Как наши дети спустившиеся с Кавказских гор. Есть что-то в них архаически общее. И научить быть со всеми не является возможным.

Идилии не бывает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 04.12.2016
Да что там на дорогах. Один негр даже в Белый дом попал.
     19:21 04.12.2016
В какой-то передаче слышала, что обычным работягам там даже телевизор посмотреть некогда, то есть пришли, поужинали и рухнули спать.
А мне всегда интересно, какая жизнь там не у звезд — звездам прекрасно живется в любой стране — а у такого же, например фармацевта, как я. Знаю уже, что у них эта работа считается престижной, но очень тяжелой, в день фармацевт принимает до 400 рецептов, по которым нужно отпустить товар и составить отчет страховой компании о назначениях врачей. Мне понравилось, что на доктора можно иметь влияние, а вот на наших нельзя. А некоторые рецепты наших врачей заставляют чесать в затылке: я уж не говорю про неразбочивый почерк, но бывает, что и дозировки не соблюдают, и детям назначают сплошь и рядом гормональные мази, назначают устаревшие и снятые с производства лекарства, а люди бегают ищут, короче, много чего. А там вот эта замкнутая система: доктор-фармацевт-страх. компания не позволяет не следить за правильным назначением и отпуском.

Увлеклась, уж простите
     17:24 04.12.2016
В Америке, африканцам больше повезло, чем нашим кавказцам у нас в России...
     16:51 04.12.2016
"Не разрушайте Америку!"... она сама себя разрушит...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама