Произведение «Что стоит обещание?»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
Филосовские размышления

Что стоит обещание?

Сколько раз вы давали себе обещание что завтра начнёте новую жизнь? 5 или 10 раз? А сколько обещаний давали учителю что завтра сдадите все хвосты? 10 раз,Или 20?А сколько из всех этих обещаний исполнилось? Ну же сколько? Не можете вспомнить а это потому что вы и не исполняли их! А, теперь задумайтесь сколько вы не исполнили обещаний за всю жизнь ?а человечество? Так вот сколько стоит обещание ? Оно стоит. ..
ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА!!! Потому что оно воздух, ничего это как фантики без конфет красивые но ничего не стоят!!А теперь представьте что вы исполнили все свои обещания, кем вы были может быть? грамотным и умным человеком или великим учёным? Вы бы были почти идеальным человеком, сверх человеком, богом или по крайне мере счастливым,и здоровым и со множеством раскрышевсями талантами. Возможно вы задумались выполнять обещания но ... но вы не МОЖЕТЕ ведь вас сковала цепями по ногам и рукам лень и вы не можете нечего сделать с этим.
А со стороны выглядит довольно глупо , вы дали себе обещание научится рисовать и записались в школу рисования 1 раз сходили 2 раза сходили а 3 раз лень идти 4 раз и в 5 раз лень а, потом вы и вовсе забросили рисование
И сетуете на то что не умейте рисовать. Глупо да? А ведь эта ситуация знакома многим. Так вот к чему я вёл не давайте обещание все равно не исполните его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 28.12.2016
Не обещай и обещаний не получишь.
     00:16 14.12.2016 (1)
Владислав, я не даю обещаний!
Я каждый день живу как-будто только что родилась и не знаю, что тут живут бабаи, бяки и барабашки!
     01:03 18.12.2016
Таня, Бабай - это на  узбекском Дедушка.
Кызыл мурун Бабай - это  Дед  Мороз.
Дедушки  страшными  не бывают.
     01:33 14.12.2016
Прежде чем рассуждать о "Филосовских размышлениях" на литературном сайте, неплохо бы выучить, как эти самые 
философские размышления пишутся. И тогда взрослые дяди и тети оценят вас с вашими "раскрышевсями талантами".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама