Произведение «Начальник»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1048 +1
Дата:
«начальник»

Начальник

    Зам начальника:
     - Захожу сейчас в приемную, а там директор сидит на диване, а с обоих сторон две девочки молодые, и он их так обнял, и что-то говорит... Зашли уже бы в какой-нибудь кабинет, что ли?
    Начальник:
     - Вот после тебя, через пять минут, они и пошли в кабинет. Для того и становятся директорами, чтоб е**ть и женщин и мужиков. Лично я люблю женщин после обеда, вечером. А с утра по раньше, в пять или шесть, когда уже все собрались в моём кабинете, нет ничего лучше, чем жёстко засадить в очко какому-нибудь мужичку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 11.09.2020
1
Начальником, руководителем быть хорошо, чтобы не плясать под чужую дудку. Но руководить десятками людей тяжело, не по мне. А секс с подчинёнными делается известен, только дурак спит там, где работает.
     14:14 06.06.2020 (2)
А я вот как-то захожу к своему начальнику, а он сидит у себя в кабинете на диванчике вдвоем со своим замом и так сесуально его обнимает. Я скорее закрыл дверь и ушел - противно обнимающихся мужиков видеть.
     18:53 11.09.2020
Начал читать и понял, что зам - женщина, тогда понятно. А иначе - гадость.
     16:39 06.06.2020
Это потому, что вы не зам. Начальника...
Реклама