Произведение «Выносим все - весна пришла!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Светик, приветик!
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Выносим все - весна пришла!

Пришла я в гости к  Светлане и стали мы с ней страдать:

На усталом сером небосводе,... я из окна смотрю туда и все надеюсь увидеть перемены
Где парит над миром вороньё,.. но там в этом сером небосводе только эти крылатые птицы лиходеи. Все каркают. Чего разорались? Весну хочу, а этим видно все-равно. Там за пеленою туч и смога заблудилась эта слепая весна. Надо было взять прибор ночного виденья. А, то бродит не понятно где. На улице скоро май, а в огороде снег лежит.
Всходит где-то Солнышко моё! А-у, Солнышко! Где ты?

Силы нет у ветра-хулигана... Ага, силы нет у него! А, летом все яблоки зелеными стряхнул с дерева. Потом вместе с дождем огурцы и помидоры побили. Дождь тот еще и градом бросался. Где рогатку только взял? Были бы у них руки, по отрывала.

Покрывало изорвать хандры... точно- хандрю. Жалко пушки нет. Зачем? Пару раз стрельнула бы по воронам и по облакам. Не, с ума не сошла. Ворон хочу попугать. Чтобы меньше каркали.
Затянуло просинь океана... ну это ты загнула. Сама не знаешь о чем?
В небе бесконечном до поры... и когда это все закончится... трудно сказать... очень трудно.

Люди - мухи сонные по лужам,.. а чё выперлись на улицу? Сапоги что ли новые купили или давно по лужам не ходили? Странно! Может пойти и себе походить?
Ног не поднимая... Кто - куда... Это как? Как на санках что ли? Чух-чух паровоз... не пойму. Пойду посмотрю. Вон как раз сосед так ноги тянет по лужам. Стою и смотрю. А, он так счастливо улыбается и говорит, что с детства лужи не мерил.

Что ж это за, Господи, погода? Соседу вон счастье от нее, а мне что? Не весна, а просто ерунда! Ерунда))) еще бы!

Я хочу сияния шального!.. А, как я хочу... просто жуть!
И листочков шёпота хочу!....можно и цветов, уже пора. И чтобы вороны не орали.
Снегу, разлетавшемуся нагло,...ты, думаешь он слышит нас?
"Да пошёл ты!..!" - в форточку кричу!.. Можно, Светик, я тоже пару раз туда поору. Может там меня хотят услышать. Не, не слышат. Наверно чай пьют, от сырости спасаются.

Очумевшая погода надоела!.. .Мне тоже...Что предлагаешь?
Сесть бы в самолёт и улететь... интересно, а кто нам билет купит? У тебя такие есть?
В мир, где заливает Солнце смело
Светом всё, что можно лишь хотеть!... в Турцию что ли? Тогда летим вместе. Когда? Сама не знаешь? Как узнаешь- скинь ссылку, я чемодан приготовлю.
Только об этом в окно не кричи, а то эти вороны по всему свету прокаркают...


10.10.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама