Произведение «День блудного Валентина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Недописанные тексты
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:

День блудного Валентина

Ну вот он и наступил мой День рождения! 
Ну и чего мать не могла потерпеть и родить на день позже или раньше))
Нет взяла и родила 14 февраля, и назвала Валентином. 
Это вообще капец был! 
Сначала ее подруги сюсюкали мне в лицо- Валечка, Валек. Потом соседские дети дразнили Валенком, Вальком или Вареным. Скольким я зубы молочные выбил и не вспомнить. Правда девчонкам прощал их обзывалки меня. Они меня называли Валенька или Валюнчик. Просили защищать от пацанов. Ну я всегда пожалуйста. Для солидности даже в спорт-школу пошел. Разряд по боксу имел. Так бодрым спортивным шагом закончил школу, отслужил армию и даже в горячие точки успел слетать. И вот теперь живу в коммуналке с пятью одинокими бабами. Город который год обещает расселить всех, но мне кажется, что мои соседки не спешат добиваться выполнения обещаний города. 

Почему? Как-только мне дали тут комнату, то они просто стали меня опекать. .. кормить, поить, обстирывать и прочие... не на интим я не подписывался. Они все такие, что один раз дашь слабину и скажут, что беременна и надо в загс. 

У каждой по ребенку. У одной их пять. Эта самая шустрая и красивая. Три раза была замужем и все время удачно разводилась. Дети у нее от бизнесменов и живут с отцами. Отцы ей платят, чтобы не мешала им воспитывать их детей. Даже дом ей все вместе купили. Она? Вот это меня и напрягает, чего она тут живет, а не в своих хоромах. Бабы-соседки ее остерегаются и просто мечтают выселить, но пока не нашли повода, как это сделать...

Я? Я ее тоже боюсь. Душманов не боялся, а ее боюсь. Поэтому создал договор со всеми соседками о совместной обороне против Эльвиры... это так ее звать..

продолжение позже

02.02.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама