Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 1 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 17624 +1
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020
Предисловие:
СУДЬИ С БЕЗЗАКОНИЕМ БРАТАЛИСЬ
 
Самая счастливая вначале
жизнь, пока её не станешь понимать.
Вы не раз, должно быть, замечали
как нередко обижают Правду-мать!
 
Если за неё Вы заступались,
то был против Вас начальства хоровод,
судьи с беззаконием братались,
Конституцию вели на эшафот!
 
Не преодолеть ведь человеку
Заросли бюрократических препон,
Что придумывает как по чеку
Из чиновничества депутатов трон.
 
Как и на природе, в хищном пире
сильный слабого съедает на холму, –
в человеческом культурном Мире
правдолюбцев обрекают на суму.
 
Быть порядочным себе дороже –
И злорадствует всё аморальность-тьма!..
На Мир джунглей общество похоже,
В чувствах искренно лишь горе от ума…

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы


Согласно 1 и 2 статьям Конституции РФ надо отменить все рекомендованные американцами законы в Конституции России по причине их вредоносности. По этой причине надо  изменить все законы о судьях, оправдывающие их преступные действия, когда на деле они игнорируют все кодексы и Конституцию.
 
Почему конституция РФ (ст. 3.1, 3.2) противоречит сама себе (ст. 3.3)? Что делать?

Голосуйте за кандидата в президенты, кто за общественный контроль над судьями, над всеми «независимыми», за того, кто за правду, за народ!

Предисловие.
. Советы по инициативам по исправлению статей 3.3, 76.6, 104, 120 -122 Конституции для успешной агитации народных масс. Как установить истинную демократию наподобие Новгородского Вече? Согласно статьям 3.1 и 3.2 Конституции РФ право законодательной инициативы должен иметь каждый избиратель. Не опровергнутая инициатива должна стать законом. 

"Независимость" требует постоянного контроля. Контроль - это не вмешательство, а орудие борьбы с коррупцией. Отсутствие контроля за процессуальной деятельностью - орудие для разгрома честности, правды, принципиальных людей через финансовые пирамиды и через действия всех "независимых" взяточников, которые представляют лицо государств Россия. Такое положение отдаляет народ от власти.

Подробно в сайте http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162  (примерно) на 220 страницах с примерами из жизни.

Ради России советую воспользоваться моей работой.
.
Кандидатам в президенты РФ,  кроме оказываемой помощи в экономике с передачей эмиссионности (выпускаемых денег) от частных банкиров народу http://www.kprf.org/showthread-t_29347.html , обязательно нужно предложить исправление положения народа в моральном, политическом аспекте, о чём сказано по адресу: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162 . 

В ста инициативах показано, как вывести массу трудящихся из состояния моральной, политической, экономической и физической неволи, связанной с неправильной экономикой для пользы олигархов и с коррупцией «независимых». 

Для этого придётся изменить приведённые статьи Конституции американских консультантов (3.3, 76.6, 104, 120 – 122) и иные законы, кодексы от российских исполнителей плана Даллеса.

Общественный контроль – главный признак демократии, орудие борьбы с коррупцией! 

В России нет бессовестней фальсификаторов – судей, прокуроров, экспертов и иных «независимых». Они же независимы от Конституции РФ по причине отсутствия контроля над ними, поэтому они безответственные лживые фальсификаторы.

Прокуроры, террористы, судьи, воры, эксперты орудуют схоже из-за бесконтрольности.

Статьи 3.3 и 104 Конституции РФ противоречат демократии и всему основному закону. Как это исправить?

В России акция к упоению шпаны: президентская администрация – главная отписчица страны.

На выборах ошибки бывают нередко от глупого сердца: нас сводят с ума те улыбки, что схожи с пожаром в судьбе погорельца.

В России кроме смерти для простого человека нет большего зла, чем независимость судей, прокуроров от законов.


Всем кандидатам в президенты и их избирателям. Об ошибках Путина В.В. Как выиграть выборы? Какие законы тормозят Россию? Что может привести Россию к возрождению и к процветанию РФ? 



Глава страны чтоб был бы рад

у нас отнятое вернуть.

Пусть справедливости возврат

удастся вскоре нам вдохнуть…



Порочный девальваций путь

смертельную играет роль,

поэтому активным будь. 



Знай справедливости пароль:

“Над всем общественный контроль!” 

С твоим девизом соглашусь,

была бы в нём надежды соль!



Борись за правду и за Русь,


борись, хотя б как я борюсь…


Абсурд же, когда навязывая России свою «демократию», в 1993 году американцы отменили выборы судей в России якобы ради их независимости. От кого? От общественности, от народа, чем спровоцировали даже и Верховных Судей на нарушения основной части Конституции РФ. А выборы – не последняя часть демократии.



У советских судей самое большое нарушение было судейство по блату. Сейчас при капитализме благодаря американским советам они всегда судят в пользу капиталистов, которые нарушают все неамериканские статьи конституции РФ.



Отменив демократию в судебной системе, американцы посоветовали Б.Н. Ельцину запретить не только наше вооружение, но и контроль над процессуальной деятельностью судей, нарочно назвав его вмешательством. Это сделано для того, чтобы никто не мешал судьям исполнять план Даллеса по уничтожению России.



Поэтому Верховный Суд отказывается не только отменять коррупционные, даже мошеннические решения и приговоры судей, но даже контролировать процессуальные действия судей, ссылаясь на статьи 120 – 122 Конституции РФ.



В обращениях к Государственной Думе я несколько раз повторил, что в России надо контролировать процессуальную деятельность всех судей, включая и Верховных, что не запрещено Конституцией РФ и не является вмешательством в их деятельность.



Мной неопровержимо доказано, что многие законы, на которые ссылаются в ответах депутаты Госдумы или их консультанты, отказываясь изменить конституцию РФ, противоречат конституционной логике и справедливости. А исправлять статьи по США  – вредить коррупционной системе управления.



Напрасно я предлагал в своих обращениях новые законы во имя развития России и умножения контроля над исполнителями плана Даллеса, то есть, советовал ввести истинную демократию во имя борьбы с коррупцией.



Все судьи, прокуроры и иные «независимые» люди в мире ради Евро и долларов являются главными исполнителями плана Даллеса по диктатуре активных людей России, которые понимают, что происходит на планете Земля.



Во всех зависимых от Америки странах, как и в самих США, также нет демократии, ибо они исполняют волю конгресса: всемирного агрессора, русофоба и террориста ещё со времени геноцида индейцев, мечтающего повторить его и в России.



Воля Конгресса США – это не демократия, а насилие над народом. Пример: президента Трампа избрал народ за обещания, а конгресс запретил исполнение их. Он пошёл против воли народа, против мира на Земле ради утолщения своего кошелька за счёт обманутых людей.



Настоящая демократия была лишь в Великом Новгороде России 600 лет до 16 века, когда на Вече каждый гражданин имел право законодательной инициативы. Если никто не мог опровергнуть доводы инициатора, то его предложения становились законами. Более чем полтысячи лет назад люди были умнее нас.



У нас это запрещено статьями 3.3 и 104 Конституции России, от которых необходимо избавиться, ибо они противоречат  основным принципам Конституции РФ. Если дать каждому избирателю право законодательной инициативы, то лишь тогда будет демократия.



Но депутаты Госдумы и руководители разных рангов России во внутренних делах нашей страны подчиняются лишь выгодным им американским установкам. Так как истину невозможно опровергнуть, они всё проигнорировали и игнорируют, как и сенаторы.



По существу из председателей партий ответил лишь В.В. Жириновский, отметив, что из-за партийной малочисленности в Госдуме ему изменить законы в пользу народа нет возможности. Эта безысходность активных людей вводит в состояние пассивности, что сдерживает усиление нашей страны.



Демократии не  может быть полной и без взаимного гласного контроля властей, которые должны продвигать инициативы народа. В России сейчас нет демократии из-за противоречивой конституции: её статьи 3.1, 3.2 утверждают демократию, а статьи. 3,3, 76.6. 120 - 122 отрицают и порождают коррупцию.



Больше ничем нельзя объяснить ответы не по существу на трёхкратные обращения к каждому депутату Госдумы-7 в 2016 – 2017 годах. Две трети из них проигнорировали мои инициативы.



Некоторые избранники в первом ответе прекратили переписку, неудачно попытавшись оправдать ложью коррупцию среди чиновников и насилие над народом. И тех и других я считаю врагами народа.



Многие законы РФ провоцируют коррупцию. Например, узаконена провокация коррупции и частью 3 статьи 76 закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 N 229-ФЗ. Конституция России в статьях 3.3, 76.6, 104, 120 - 122 также должна быть исправлена, к чему в обращении, что в ссылках в конце данного текста, есть неопровержимые  доводы.



Статьи 76.5, 76.6 закона «Об исполнительном производстве» категорически не исполняются приставами, так как эти статьи позволяют взыскать без суда  с мошенников-дебиторов при финансовых пирамидах обманом выманенные деньги. Но управы на приставов, как и на других независимых от законов чиновников не найти!



Из-за круговой безответственности выгодную мошенникам различного ранга и прочей мафии «независимость» ими же была распространена  на себя и на все силовые органы. Активные люди из народа, любящие справедливость, оказались в западне.



Их доводы и аргументы независимые» мошенники игнорируют, фальсифицируют их доказательства и факты, дискриминируют авторов и натравливают на них полицейских и прокуроров, злоупотребляя отсутствием контроля.



Никто мои инициативы по возрождению России и доводы не опроверг и не принял, как и девиз: «Общественный контроль – главный признак демократии». О причинах этого беспредела власти умалчивают. Может ли быть демократия без народного контроля?



В моих сообщениях доказано, что судьи руководствуются не Конституцией, не УПК, не ГПК, не федеральными законами, а собственными коррупционными мнениями вопреки законам. Им это разрешено! Им выгоднее подчиняться бандитам и мошенникам за огромные оклады и взятки. Поэтому справедливость в их выводах даже не ночевала!



Несколько лет назад. Тамбовский областной суд. Народу в зале много. Все пришли со своими бедами, но  с надеждой на восстановление справедливости. По видеосвязи из тюрьмы человек жалуются, что его посадили не за что, по оговору. Он сослался на адвоката из Москвы, у которого все доказательства.



Судья спросила у адвоката: «Что скажете»? Встал москвич, похожий на бочонок (фамилию не помню) и ответил: «Ничего». Судья: спросила: Вам взыскать с осуждённого всю оговорённую сумму? – Да! Плюс и оплату за дорогу. Вот билет и копия в Тамбов и обратно.



На любую подлость идут эти юристы. Почему? Если нет контроля над произволом «независимых» людей, то им позволено наживаться на бесправии народа! Поэтому простой человек везде бесправен, а статьи Конституции РФ, кодексов и законы беззащитны.



Обращения народа на эти обстоятельства не доходят до президента по вине его администрации, которая вообще не отвечает по существу. По-моему, она, как Верховный Суд, подкуплена.



Откровенна в государстве акция

к упоению крутой шпаны:

президентская администрация –

главная отписчица страны.



К сожалению, глава президентской администрации Володин В.В. сейчас руководит Государственной Думой-7. Он ни разу на 15 писем не снизошёл до ответа мне. А его на этот пост предложил сам В.В. Путин. За что? За сокрытие пороков в России?



К моим советам насчёт судебной реформы, прислушались лишь польские руководители. Они ради демократии


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Реклама