Произведение «Перепутала климакс с оргазмом.»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Миниатюры
Автор:
Читатели: 541 +1
Дата:

Перепутала климакс с оргазмом.

По снегу катаются антрацитные блики неба. Из траурной рамки зимы таращит в недоумении глаза студеная ночь в поисках того придурка, что когда-то удумал перенести праздник рождения нового года с весны - в самое гнусное и омертвелое время года.
Ведь сказано же Георгием Синкеллом, отдавшим свою жизнь изучению Книги Юбилеев:
"В первозданные сутки, по-еврейскому, в первый день первого месяца Нисана, как указано прежде, по-римскому, в двадцать пятый день месяца марта и, по-египетскому, в двадцать девятый день Фаменофа, в день божественный, именно в первую неделю, Бог сотворил небо и землю, мрак и воды, дух и свет, и сутки, всего семь творений... И небесные силы были сотворены в первый день".
Но нам, православным атеистам, по-херу, что там и как там замесил Создатель. Амператор Петька решил триста шестнадцать лет назад загнать свое стадо в цивилизацию и - быть посему - станем и дальше крепить традиции, праздновать рождение НГ, ломая в носу сосульки соплей.
"Чего ноешь?"- спросите вы.
"Сам не знаю, - отвечу я, - видимо, Новый Год в этом году припрётся не вовремя. Нет уже былой радости ожидания праздника, как нет азартного удовольствия от добычи некогда дефицитных шпрот, гнилых мандаринов, Советского шампанского с чёрной наклейкой и докторской колбасы для зимнего салата. Кило самодельных пельменей под водку в рот не полезут, а самому запихивать их настроение не позволит".




Если в гостях все время сосредоточенно думать о том, как бы чего-нибудь не забыть и случайно не оставить, то дома обязательно вспомнишь, что это чего-нибудь забыл и оставил в гостях.
А если не думать, то ничего не оставишь, да еще обязательно не забудешь прихватить чего-нибудь чужое.




Дыхнул в трубку.
Подождал, выпил, снова дыхнул.
Результат тот же: денег как не было, так и нет, хотя пузыри зрели большие, навар истые.
Короче, дерьмо ваш коктейль "Мороз - Красный Нос".




Председателя колхоза "Подарок Ильичу" заподозрили в приписках. Показатели по зерновым, овощам и сахарной свекле очень высокие, а все дети у колхозников поголовно рождались в марте-апреле.




- Как собачка лает?
- Ав-ав.
- А кошечка?
- Мяу.
- А рыбка?
- Ап-чхи!
- Давай, быстренько: ложечку - за маму, за папу, прости, Господи! Предупреждаю: держи вилку правильно. Ты знаешь, что если ткнешь себя больно после моего предупреждения, то я жалеть тебя не буду. И хватит протягивать руки к рюмке, ты уже пьяный. Неужели за пятьдесят полных лет ты еще не нахлебался алкоголя?




Утомилась. Приходится каждый раз выносить ему мозг, чтобы он вынес мусор.




Единственный раз в жизни Чпок ощутил себя абсолютно счастливым человеком, со всей вытекающей эйфорией и прочими эмоциональными прибамбасами.
Случилось это во сне. Но ни сюжета, ни персонажей, помогавших Чпоку во сне стать редким обладателем абсолютного счастья, он, проснувшись, не мог вспомнить даже приблизительно.
Из всего пережитого Чпок сделал правильный вывод, что самый короткий путь к счастью лежит через рассеянный склероз, а преодолевать его в обнимку с лучшим другом Альцгеймером вдвойне проще и веселее.




Я с радостью дал бы вам взятку, да вижу, у вас сдачи нет с моей пятидесяти рублевой купюры. Может, банкой кильки возьмете?




У меня тоже есть мнение, но я с ним категорически не согласен.




Мыслю - следовательно намереваюсь. Наказание неизбежно, если даже только намереваюсь мыслить.




Отомсти своим знакомым - 
Стань хорошим человеком!




До той поры жизнь была прекрасной,
Пока не вмешалась судьба.




Чем больше узнаю новостей, тем сильнее хочу боярышника.




Набор юного энергетика:
1. Эбонитовая палка.
2. Шёлковые трусы.
3. Резиновые калоши.
4. Бланки договора о подаче электроэнергии в многоквартирные дома города.




Так глубоко задумалась, что пришлось всей деревней выводить из ступора, вслух и громко читая попеременно то Екклесиаста, то "Апрельские тезисы" Ленина, а то и "Электродинамику движущих частиц" Энштейна по памяти.
Крепко Зубаха зацепилась мыслью об извилину, чуть было всю ее туда не засосало. На силу оторвали научным методом тыка - заряженным высоковольтным конденсатором, и с обязательной подстраховкой - резиновой покрышкой от заднего колеса трактора "Беларусь".
В полдень, к удивлению всех односельчан, Зубаха очнулась, а вечером призналась: мол, задумалась только о том, на какой улице в Москве находится Кремль и прилегающая к нему Красная площадь с храмом Василия Блаженного, мол умрет, а узнать может не успеть. Ну, и так себя накрутила, что бесы внутри умом тронулись - стенали, но очень тихо, почти перешептывались друг с другом.




Для унитаза все жопы - на одно лицо, и лица всех - одна и та же жопа.




Если кто-то желает купить военную тайну, то у нас хорошие праздничные скидки!




- Скучно. Поговори со мной о чем-нибудь, милый.
- Мне пока еще не в чем сознаваться.
Может быть, после праздников порадую?




- Во всём виноваты суслики.
- ???
- Ну, кто-то же должен за всё ответить.




- 34! И ветер! Мысли примерзают к мозгам! В носу наледь растет с треском. В ушах тревожный гудок: "Почему я не пионэр? В школу бы не пошел!"
С другой стороны: " Пусть этот пронизывающий холод будет самой большой неприятностью сегодня!"




При ослабленном иммунитете в организм легко проникают советы жены.




Проснулся. За окном пыталось светать.
Позавтракал. За окном живо стемнело.
День затерялся где-то между овсяной кашей и чаем с рогаликом.




Три недели назад узнал из интернета, что Якубович умер, но потом последовало резкое улучшение и он впал в кому. Еще за неделю журналисты довели его состояние до стабильно критического, но не опасного для жизни. А сегодня вздохнул с облегчением, узнав, что сильный насморк сильно не навредил его здоровью. Журналистика в области медицины творит чудеса!




В магазине с неброским названием "СССР" купил кусок говядины и словно в развитом социализме побывал. Мясо там обычно рубят вместе с будками, и крупную щепу до сей поры пытаются выдать за хрящи.




Прекратите бездумно расплёскивать свой талант! Уважайте труд уборщиц! Экономьте на освежителях воздуха!




Пережил суперлуние. Никого не обидел, потому что очень старался, но никому от этого легче не стало.
Или с луной что-то не так, или морозы натрещали в голову клеветническую хрень о декабре?




В сексе важно всегда помнить о борще. И возраст этому не должен быть помехой.




Один - за всех,
Но нужен ли он всем?
Ему бы как-то за себя ответить...




и постарайтесь больше не путать климакс с оргазмом




- Запомни, дорогой: здоровый сон может быть у тебя только тогда, когда ты спишь и видишь, хочешь и любишь только меня, а остальное - бред неизлечимо больного, который и довел тебя до коматозного состояния.




Сперва умолкает, затем прислушивается, а если всё её устраивает, начинает постепенно узнавать.




Ваша обминений ****аказательна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама