Произведение «Матрешки Времени»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Матрешки Времени

Из чего слагается Время? Из столетий, в которых находятся года. В годах находятся дни, внутри дней находятся часы. А внутри часов находятся минуты, а потом секунды. Получается, время похоже на матрешку, в которую вложено много кукол. И с каждой секундой лица матрешек, вложенных в этот пакет, меняются. Куклы улыбаются, или грустят, или смеются, или плачут. Куклы времени живые. Каждую секунду каждый человек, живущий на земле, проявляет свою энергию, свои мысли и свои действия, которые суммируются в данный момент времени в общую энергию, и она отражается на настроении самой маленькой матрешки. И эта виртуальная кукла времени оживает. Сама по себе она не испытывает чувств и эмоций. Её эмоции – это эмоции людей: радость или ненависть, мир или агрессия. Каждый человек вносит свою толику, свою лепту в настроение матрешки. Даже просто словами, просто мыслями. Не отрицается, что мысли материальны. Один человек на земле – это песчинка, но когда массы думают в одном направлении – это уже сила, иногда неуправляемая. Создается групповая очень сильная энергия. Хочется, чтобы энергия масс была направлена на созидание. Чтобы все матрешки времени улыбались, ведь их настроение зависит от реальных людей. Мира всем! Задумайтесь, что каждый вносит в настроение Времени...Может Время ... живое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама