Произведение «Память Ник – БАРАК Обмана!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Конечно, памятники воздвигаются людям достойным, заслуженным. Дабы не истерлась в памяти их добрые дела и дань уважения потомков проявилась. Но и геростратов забывать НЕ НАДО! Мерзкие их деяния, от Каина до современников должны, ДОЛЖНЫ также в забвении не раствориться. А то как?! Нагадили людям, а Мнемозина с Хроносом им покой приготовив, убаюкала? Несправедливо это. И значит, надо тоже их «увековечить», дабы каждая гадость понимала - не будет им прощения не только на том, но и на этом свете!

Память Ник – БАРАК Обмана!

Описание:

Обычный барак… Но скособоченный, приподнятый, одним углом из за высунутой подпорки, стилизованной под утиную лапу. На коньке водружена макака (БХО любит же кривляться!) с самодовольной гримасой, но в оскале прослеживается злоба с мстительной обидой. Барак выкрашен до половины  черной краской, остальное – всеми цветами радуги, символа благодарных геев. Надпись кириллицей: «Бараку Хусим Обману от в клочьи разорванной бензоколонки. Не забудем, твою мать!» Барак поднят под углом, превышающим 45 градусов, и ворота барака распахнуты для…плевков. Эта лапидарная плевательница позволит дать ответ американской конкурсу – забаве: кто плюнет дальше. Мы ответим другим! Кто плюнет – точнее!!
 
Требуется скульптор, создать рисунок  и воплотить чаяния и благодарность лауреату нобелевской премии мира от народа России.
Сбор средств по максимальной сумме – от каждого благодарного россиянина – 99 копеек. Это заменит плевок. 
Послесловие:

Послесловие

Барак Хусейн Обама войдя в должность президента США принял две войны, обещав покончить с этим. Развязав войн в четыре раза больше – премию мира получил.
Барак Хусейн Обама на празднике выслал всех наших дипломатов за 24 часа, небрежно обошелся с детьми и беременными женщинами, видать, узрев опасность для США в них (?!)
Барак Хусейн Обама прислал войска к нашим границам, дабы на прощанье, погрозить черным кулачком нам, показав «решимость и настойчивость отстаивании демократии и МИРА!»
И санкции продлить! Гадить перед уходом - надо по полной успеть!
…. Да что здесь перечислять, хотя до полноты – надо. Поэтому, просьбу имею: добавьте то, что упустил, не вспомнил. Хорошо бы все заслуги перечислить. Время еще есть. До возведения памятника))
 

Комментарий картинки перед текстом:

 
 Американцы в раздумьях насчет карикатуры на Обаму
Карикатура с применением образа обезьяны и упоминанием противокризисного пакета в таблоиде "New-York Post" вызвала бурю негодования в среде правозащитников и приверженцев чернокожего главы США Барака Обамы, увидевших обидный расовый намек в адрес президента.
На рисунке Шона Делонаса представлены два белокожих полицейских, выстреливших в лежащую на земле черную шимпанзе. "Им нужно найти кого-то другого, чтобы сочинить следующий стимулирующий (экономику) пакет", - заявляет один полицейский другому.
История о самце черного шимпанзе, жишего со своей хозяйкой на равных условиях, разъезжал с ней на авто, вместе обедал, пил вино и разделял ложе, но как-то раз вдруг напал на гостью хозяйки и свирепо ранил ее, была главным репортажем номера. Внезапно ставшая агрессивной обезьяна была расстреляна подоспевшей на место происшествия полицией.
В тот же день Обама утвердил антикризисный стимулирующий экономику пакет мер на сумму почти в $800 млрд, отрицательно принятый приверженцами консервативных соображений.
"Президент Обама - не обезьяна!", - сказал перед телекамерами протестующий чернокожий сенатор Эрик Адамс. Часть его экспрессивной цитаты на телеканалах была погашена специальным звуковым эффектом.
Кстати, в самом деле, одна из наиболее популярных карикатур на Джорджа Буша-младшего как раз представляла его в виде примата, однако, белого.
Необыкновенно, но спор о карикатуре с изображением шимпанзе стал еще более "жаркой" в сети темой, нежели сама невообразимая история из жизни человека и обезьяны, поразившая американского обывателя.Редактор обязан следить за тем, чтобы на страницах газеты не было статей расистского толка, это его обязанность", - говорит один из участников полемики.

http://www.karikatura.kz/novosti/2009/04/02/novosti_2761.html


Комментарий на комментарий картинки перед текстом:

Сей, предыдущий коммент не на картинку перед текстом…. Но так получилось, что, пройдя по ссылке, указанной выше, прочитал именно ЭТО. А что, узаконил однополые браки-бараки, может и с самцом черного шимпанзе узаконил бы. Лиха беда начало! Не успел….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама